ID работы: 14667995

Внезапная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимая боль предательства

Настройки текста
Лисса проснулась от противного звона будильника и только тёплые объятия Вани, хоть как-то скрашивали это. Девушка потянулась за телефоном и с третьего раза отключила надоедливый будильник. -Вставай!- бросила она, мирно спящему Ване. -Доброе утро, - сонно протянул парень, ласково целуя любимую в губы. Ваня повалил Лиссу обратно на кровать, углубляя поцелуй. Сам он навис над девушкой сверху, поднимая её руки над головой. -Вань, ну не сейчас!- засмеялась девушка, отталкивая Новикова. -Ну, а когда, солнце?- жалобно произнёс Ваня.- Я безумно хочу тебя, ты такая сексуальная! -Вечером, зай,- пообещала Исаева, поднимаясь с кровати. Ваня ещё что-то возмущённо говорил в след, но она уже не слышала. Если Лисса чего-то не хочет, то ни под какими уговорами не согласится, такой уж у неё характер, что поделаешь! Но Ваня вобщем-то привык к её тяжёлому, несносным характеру. Ну ещё бы за 14 лет общения, как не привыкнешь! Лисса зашла в ванную, включая везде свет. Нет, ну а что пока родители платят за квартиру, почему бы и не пожить не экономно? Девушка приступила к водным процедурам, а через пару минуток ней присоединился и Ваня. Обнимаясь, они сроком около широкого зеркала с подсветкой и чистили зубы. Счастливая парочка приняла всё водные процедуры, позавтракала, оделась( это заняло очень много времени, благодаря Лиссе) и наконец вышли из квартиры Лиссы. Ваня долго настаивал на том, чтобы Лисса переехала к нему, но из-за характера девушки они чуть не поссорились, поэтому Ваня согласился жить с Лиссой. До мест работы они добрались быстро и без различных приключений. Лисса поцеловала Ваню в губы и направилась в СК, а парень пошёл к зданию полиции. В своём кабинете Лисса уже привычно разложила все вещи и приступила к работе. Она вновь проверяли все возможные варианты общения Барышева с заказчиком убийства. Конечно, на предполагаемого заказчика убийства у них есть только косвенные улики, но всё равно Лисса посчитала, что проверить будет не лишним. По крайнем мере её всегда этому учили в институте и рассказывал отец, теперь как выяснилось не родной. Лисса понимала, что никогда не перестанет любить своих приёмных родителей, хоть и врали ей долгое время. Но девушка была благодарна им за то, что они вырастили её и обеспечили всем самым лучшим. По истечении 3 часов Лиссе, конечно не без помощи Люды и Квашни, удалось найти улики на заказчика. Им был Петр Вишневский- 45 лет, родился и вырос в Санкт-Петербурге, работает инструктором по стрельбе в тире, женат но супруга пропала два года назад и её до сих пор не нашли. В облачном хранилище Барышева сохранилась одна переписка с Вишневским, которая могла послужить доказательством. Сообщение было таким: "Устрани их любыми способами, мне без разницы, хоть также как мою!" С большой уверенностью можно судить, что в сообщении идёт речь об убийствах всех предыдущих жертв и жены Вишневского тоже. Квашня отследил местонахождение Вишневского- он находился где-то за городом в заброшенной промзоне. -Так, Люд, я поеду к Вишневскому,- сказала Исаева, поспешно накидывая на себя тренчкот. -Я с тобой!- возразила Людмила Андреевна.- Одну я тебя не отпущу! -А кто сказал, что я поеду одна?- немного удивилась Лисса.- Я сейчас за Ваней зайду и мы вместе поедем. -А, ну ладно, тогда!- успокоилась Колонкова.- Только поаккуратнее там! -Обязательно!- весело подмигнула Лисса, покидая кабинет. Младший лейтенант спустилась на лифте до первого этажа и выбежала из здания СК. На улице снова похолодало, дул сильный ледяной ветер, поднимая с мокрой земли яркие листья. Лисса дошла до здания полиции, которое находилось почти что рядом с СК. Но кое-что заставило её остановиться посреди тротуара. Чуть поодаль от здания полиции стоял Ваня с какой-то смазливой, на вид очень знакомой девушкой. Они улыбаясь, о чём-то мило беседовали. Всё бы ничего, но в один момент Ваня крепко и бережно прижал к себе девушку и чмокнул в щеку. Девушка недовольно посмотрела на него и положила голову на плечо. Внутри Лиссы всё перевернулось, сердце часто-часто забилось в груди, а глаза предательски заслезились. Она вновь почувствовала себя брошенной, униженной и использованной игрушкой. Лисса же клялась себе больше никогда не влюбляться, но судьба сыграла с ней злую шутку. Девушка вытащила из кармана телефон и сделала несколько фотографий как доказательство. Лисса смахнула подступившие слезы и прошла к парковке. Она открыла дверь своей машины и села на водительское сиденье. Две минуты ушло на то, чтобы успокоиться и собраться с мыслями. Ещё одна на то, чтобы вспомнить куда она должна ехать. И вот Лисса трогается с места, чувствуя невыносимую боль предательства. Из-за большого количества пробок Лисса приезжает на заброшенную промзону только спустя час. Квашня написал ей, что Вишневский до сих пор находится там. Людмила Андреевна пожелала удачи и попросила поаккуратнее. Лисса ответила на сообщения и вышла из машины, вытаскивая ключ. Она прошла к так называемому входу в заброшку и стараясь не шуметь, вошла. Квашня передал, что Вишневский находится где-то на втором этаже в северном крыше здания. Лисса шла по направлению Вишневского. Сначала она ни кого не заметила, но внезапно сзади послышались шаги. Лисса обернулась и увидела высокого крупного по телосложению человека, с полностью выбритой головой и злыми карими глазами. -Ты кто такая?- с вызовом спросил он, подходя ближе. -Младший лейтенант Исаева Мелисса Эдуардовна,- девушка достала из кармана удостоверение.- Вы Пётр Вишневский? -Ну да и че!?- грубо спросил он.- Тебе че от меня надо? Иди обратно в свою ментовку! Я с ментами дел не имею! -Вы задержаны по подозрению в убийстве 6 человек,- строго произнесла Лисса. -Узнали все-таки!- рассерженно сказал Вишневский и с силой схватил Лиссу за запястье.- Ну что ж, придётся и тебя мне убить! Хоть ты конечно и ни че такая! -Отпустите меня!- Лисса резко выдернула свою руку из хватки мужчины. Вишневскому это не понравилось, поэтому второй раз схватил Лиссу, только теперь за оба запястья и потащил в какое-то помещение. Лисса брыкалась и сопротивлялась, но мужчина был намного сильнее её. -Отпусти меня!!!- кричала девушка, на что Вишневский лишь гадко ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.