Дядя браун соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

))))).3

Настройки текста
Примечания:
Л-как? В угол поставишь?) Дилан?... Иностранца прижали к стене, возле которой стояла кровать. Дилан положил одну руку на щеки парня и надавил на них, чтобы было возможно всунуть таблетку в ЖОПУ рот. А второй сжал запястья над головой, чтобы шатен не смог выбраться, после дал стакан воды, для того, чтобы парень не сдох от этого неприятного вкуса. После того как он убедился что младший пригласил таблетку, геймер растекся в самодовольной улыбке Л-Дилан!больно! Д-зато таблетку выпил) Л-ты жестокий! Я на тебя обиделся, у меня же теперь синяки на лице будут! Д-хах, туда тебя, надо было сразу пить) Л-Ди, а можешь со мной лечь? Д-Во первых,не Ди, а Дилан, а во вторых, зачем? Л-ну, мне холодно... Д-я тебя одеялом укрыл. Л-мне всё равно холодно... Д-думаешь со мной теплее будет? Л-ну, да?... Д-Нет, Ло, в курсе если увидят что мы уже во второй раз лежим на одной кровати, то это будет уже подозрительно? Л-ну, скажешь что у меня температура поднялась... Д-то есть как надо было таблетки ты никому не хотел говорить, а сейчас наоборот?) Л-не хочешь-не надо. Лололошка отвернулся к стене и надул щеки, но после он почувствовал что кто-то, а точнее Дилан неуверенно лёг на кровать с краю. Иностранец де усмехнулся, повернулся лицом к ЧЕЛОВЕКУ который лежал совсем рядом и обнял его. *••••••* Утром ло чувствовал себя немного лучше, по этому парни решили прогуляться. Л-Дилан, смотри, венерин башмачок.) Д-ага. Л-правда красивый? Д.ш-но не красивее тебя... Л-что? Д-говорю да, красивый. Л-ой, Дилан, что то я себя плохо чувствую... Д-что то болит? Л-голова...кружится...и вглазах темнеет... И тут иностранец потерял сознание. Дилана охватила паника, но он быстро подхватил младшего на руки и практически побежал в сторону дома. Через 5 минут он уже был на месте, всё остальные были на улице, по этому увидев "бездыханное" тело своего соседа не на шутку испугались. К-Дилан! Что случилось!? Д-не видишь что-ли?! Вроде умный, а элементарные вещи понять не можешь! Парень не стал больше ничего выслушивать и пошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.