ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вразумление

Настройки текста
Примечания:
Когда Бобби проснулась она увидела тарелку рядом с дверью. В ней был завтрак состоящий из человеческих останков. Бобби опракинула тарелку и уткнулась носом в угол камеры. Кетнап: И зачем ты это сделала? Бобби: Я не буду жрать людей. Кетнап: Бобби... Бобби: Не смей так обращаться ко мне! Ты не Кетнап, ты его жалкое подобие! Тот Кетнап которого я знала и любила умер в тот момент когда произошёл инцидент! Так теперь и буду тебя называть Жалкий. Кетнап: Ты как со мной разговариваешь?! Тебе никто не давал права голоса! Бобби: ...Я же горю, ты не он. Кетнап: Я Кетнап! Бобби: Ты эксперимент 1188, а не Кетнап! Кетнап: ... Кетнап: Ну и помирай здесь с голоду. Кетнап ушёл и Бобби начала плакать. Она плакала потому что попалась в лапы монстра. Кетнап пошёл к алтарю в виде прототипа, но он уже не вызывал у него такого величия. Кетнап💭: Да что это со мной? Не могла она так повлиять на моё отношение к моему богу! Кетнап посмотрел на руку Бобби которая лежала на алтаре. Почему-то он забыл как принёс её сюда, но это было не важно. Кетнап пришёл к Бобби и вернул ей руку. Бобби: С чего это вдруг ты возвращаешь мне руку? Кетнап: Меня попросили. Ты нужна ему в целостности. Бобби забрала руку и приделала её на место. Поскольку они игрушки они могут пришить свои конечности обратно и восстановить их функционал. Бобби недоверчиво смотрела на Кетнапа, а потом отвернулась от него. Кетнап: Что ты будешь есть? Бобби: Всё что угодно, но только не людей. Кетнап ушёл и вернулся уже с автоматом еды и напитков. Он разбил его и вывалил всё содержимое перед дверью в камеру. Бобби взяла орехи и воду. Поскольку орехи питательны ей хватило 1 упаковки. Кетнап: Наелась? Бобби отвела взгляд и кивнула. Кот собирался уходить как Бобби ему сказала... Бобби: Это не меняет тот факт что ты променял нас на огромную железку. Кетнап никак на это не отреагировал и просто ушёл. Кетнап вспоминал все моменты что он проводил вместе с ребятами. Как они веселили детей, как они играли в разные игры, как помогали работникам завода и то как он любил Бобби. Кетнап💭: А ведь она права. Я променял их на того кого называю богом, хотя он таковым не является! Какой же я идиот! То что он спас меня тогда и промыли мне мозги, это... Он виноват в моих страданиях и он не рассказал мне о том что частое использование газа меня убивает! Кетнап был в бешенстве. Он хотел разорвать прототипа на куски за то что тот направил кота на своих друзей, на свою семью. Вдруг он услышал голос Прототипа из громкоговорителя. Прототип: 1188! Приведи 778 ко мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.