ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восстание

Настройки текста
Примечания:
Кетнап привёл Бобби к Прототипу и поставил её на ноги. Не швырнул, а поставил. Бобби: Чего тебе? Прототип: Вот и настал этот момент! 778! Ты станешь жертвой для общего блага! Бобби: В каком смысле? Прототип: Ты умрёшь для того чтобы мы вышли отсюда! Бобби: Нет! Я не собираюсь делать так чтобы ты был на свободе! Я лучше... Прототип: Тебя, никто не спрашивал! Прототип полетел в сторону Бобби, но отлетел в сторону, разбив стену. Кетнап: Не смей! Кетнап закрыл Бобби и встал на её защиту. Кетнап: Беги! Протип: Теперь ты тоже еретик?! Кетнап: Ты не был богом, и никогда им не станешь! Между этими двумя завязалась битва. Они были большими и поэтому швыряли друг друга. Прототип бил Кетнапа так, чтобы тот задел Бобби, но у него не получалось. Они проламывали друг другом стены, но никто из них не устава. Поскольку Протип был без лёгких то и газ на него не действует. Их битва затянулась до того что они добрались до Плейкер. Бобби в это время зашла в логово Кетнапа где висит Догдей. Догдей: Бобби...? БОББИ ЭТО ТЫ?! ЭТО ТЫ! Бобби: БОЖЕ МОЙ, ДОГДЕЙ! ТЫ ЖИВ! Бобби вцепилась в друга и начала его обнимать, после чего сняла с ремней. Догдей: Я думал что Кетнап убил тебя! Бобби: Я думала точно так же! Стой. Если мы живы и думали что остались одни, то... Кетнап никого не убивал! Наши друзья могут быть живы! Догдей: Он сам говорил что убил всех, и тебя... Он мне солгал?! Вот же блохастая тварь! Где он сейчас? Бобби: Он дерётся с прототипом! Мне кажется я смогла его вразумить! Догдей: Он что?! В это время к ним прилетел Кетнап который проломил собой потолок. Кетнап: О, вижу вы уже встретились! Я за вас очень рад, но у меня ещё есть ДЕЛО...! После этих слов Кетнап улетел наверх. Бобби взяла Догдея на руки и они пошли искать его ноги, но искать долго не пришлось. Бобби быстро их пришила и они выбежали из логова Кетнапа. Когда они вышли они наблюдали такую картину: Прототип держит Кетнапа за горло, а тот пытается выбраться. Бобби: Кетнап! Прототип: Вот и пришёл твой конец! Прототип насквозь протыкает Кетнапа, но тот не умер. Кетнап: Это ведь не моё настоящее тело, забыл? После этих слов изо рта Кетнапа вылезла когтистая лапа, а затем появился настоящий Кетнап, который был такой же формы что и Догдей с Бобби. Кетнап: Забери свой подарок обратно! Кетнап вылез и пробил Прототипу глаз, после чего вытащил лапу. Прототип швырнул Кетнапа в стену логова и тот впечатался в неё подняв облако пыли. Прототипу было больно и он ударил балку на которой держался потолок и он обрушился на огромную тварь. Бобби: Кетнап! Ты как?! Кетнап: Жить буду. После этого он выплюнул кровь и Бобби помогла ему выбираться. Догдей был шокирован происходящим и не понимал почему Кетнап выступил против Прототипа. Кетнап: Догдей, ты ка...? Догдей зарядил Кетнапу по лицу и тот попятился. Бобби: Догдей! Догдей: Это тебе за то что врал! Потом Догдей снова ударил Кетнапа по голове и тот упал. Догдей: А это за то что отрубил мне ноги! Кот плюнул кровью в сторону и встал на ноги. Кетнап: Согласен, я заслужил. Бобби: Убивать друг друга вы будете потом! Сейчас нам нужно выбраться отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.