ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синдром "Виндиго"

Настройки текста
Примечания:
Кетнап, Бобби, Догдей и Киккен стояли в лифте и Киккен тычил строительным пистолетом в затылок Кетнапа. Киккен: Выкинешь что нибудь, лобешник прострелю! Кетна: И как ты собираешься это сделать дыша мне в затылок, гений? Киккен: ... В этот же момент они приехали на верхний этаж и двери лифта отворилась. Перед ними был длинный коридор в котором некоторые лампы не работали и было много тёмных углов. На стенах, потолке и полу была кровь сотрудников, а также маленьких мёртвых игрушек. Догдей: Выглядит поршиво. Кетнап: Мягко сказано. Идём. Они пошли и Киккен не спускал с Кетнапа глаз. Они долго шли и видели что некоторые игрушки были надкушены, а трупов работников вообще не было. Бобби: Это всё произошло в "Час радости"? Кетнап: Наверное, я не видел что происходило выше, но крики были слышны даже под землёй. Киккен: Ребят! На некоторых участках стен кровь ещё не засохла! Догдей: Хочешь сказать что она... Киккен: Свежая. Вдруг необычная фигура проскочила в темноте, и из неё торчала окровавленная человеческая рука, которую что-то потощило в темноту. Киккен: Мы не одни! Все будет на готове! Кетнап и Догдей взяли ржавые трубы, а Киккен посмотрел число гвоздей в пистолете! 20 штук из 50, должно хватить! Бобби стояла позади Кетнапа и тоже хотела помочь, но парни её защищали. Из той комнаты где была тварь было два выхода и один из них был направлен на Кетнапа с Бобби. ?: Кетнааааааап, Боббиииииии. От тебя пахнет клубникой и страхом... У меня слюнки текут! Тварь выпрагнула и оголила свои острые как лезвия зубы. Бобби: КОТИК, СЛЕВА! Кетнап замахнулся трубой и отправил тварь в тёмный коридор. Хоумран! Киккен: Хера ты бейсболист! Кетнап: Как ты меня назвала, котик? Бобби: Нет! Тебе показалось! Кетнап: Уверена? Бобби: ...Сказать котик, намного быстрее чем Кетнап! Кетнап: Не спорю, но не отвлекаемся! Я его не убил. Тварь вышла на свет со сломанной челюстью, поэтому она шаталась из стороны в сторону. Догдей: Твою мать... Киккен: П... П... П... Пигги? Пигги стояла на четвереньках и еле стояла на ногах, после чего упала без сил. Пигги: Вы... Вы все должны быть мертвы. Догдей: Живее всех живых. Не думал что "Час радости" сделает из тебя канибала. Кетнап обхватил Пигги хвостом и приблизил к себе. Кетнап: Выглядишь херово. Пигги: Ты не лучше! Кетнап выпустил немного дыма, благодаря чему Пигги не смогла двигаться. Пигги: И что вы будете со мной делать? Киккен: Помогать избавиться от Виндиго! Бобби: Смотрите, выключатель! Бобби нажала на него и свет в той тёмной комнате прогнал тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.