ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Бобби нажала на выключатель и комната озарилась светом. Перед ребятами была не очень приятная картина. Несколько гор костей лежали в разных частях столовой, а кровь была рамазана по полу. Бобби увидела всё это и закрыла мордочку лапами. Догдей: Это какой-то пиздец. Пигги: Среди них лежит маленький сюрприз для вас! Особенно для Догдея! Догдей: И что это за сюрприз? Пигги: А ты пройди и посмотри! Ребята нехотя прошли в столовую и смотрели на эти горы костей. Догдей боялся, что это может быть за подарок, но он понял, когда увидел лежащюю в дали необычную кость. Это было голубое копытце, все и так знают чьё. Догдей увидел его и обезумел. Крафти корн и Догдей были немног больше чем друзья и эти отношения были известны всем. Догдей выхватил Пигги из хвоста Кетнапа и начал бить ей по лицу, ломая её зубы. Догдей: ТВАРЬ! СКОТИНА! КАК ТЫ МОГЛА! Киккен: Догдей, нет! Киккен оттаскивал Догдея от Пигги дабы тот её не убил! У Догдея капля за каплей начали падать слёзы. Догдей: Что с ней?! Что ты с ней сделала?! Где она?! Пигги: Чего ты так набросился?! Только ногу видел! Я не знаю где она! Когда мы ходили вместе я хотела съесть её потому что была голодна, а от неё так вкусно пахло! Мы подрались и упали дыру которая над вами! Она зацепилась рукой за торчащюю арматуру, а я вцепилась ей в ногу! Она достала мочету и отрубила себе ногу и всё! Догдей смотрел на Пигги и слушал её рассказ. Догдей: Она жива. Мы должны найти её! Киккен, ты знаешь как нам подняться на верхний этаж? Киккен, только через лестницу или эту дыру. Пошли, я знаю где лестница. Догдей: Если она мертва, то я лично из тебя отбивную сделаю! Пигги: Вот так ты разговариваешь с старыми друзьями? Кетнап: Заткнись уже! Достала! Кетнап выпустил дым и Пигги уснула. Они пошли к лестнице и она оказалась сломанной в нескольких местах. Бобби: Идём осторожно, мало ли что. Кетнап пошёл первый как самый ловкий, в след за ним Киккен и он всё ещё держал Кетнапа на прицеле. Потом прошли Бобби и Догдей. Кетнап: Вот эта дверь. Догдей ты в норме? Догдей: Да, да... Я очень волнуюсь за неё. Кетнап: Всё будет хорошо. Мы найдём её. Догдей: Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.