ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осложнения

Настройки текста
Примечания:
Кетнап открыл дверь и перед ними были кирпичные стены и бетонные полы, тоже все в крови. Бобби: Здесь есть место без крови? Кетнап: Как видишь, нет. Пошли, Крафти должна быть где-то на этом этаже. Догдей пошёл первый и он хотел об бежать весь этаж, но он был большим и пёс мог легко потеряться. Догдей: Где же ты милая...? Они шли и шли без остановки. Ребята уже вымотались и еле шли. Бобби: Догдей, давай передохнём. Мы все устали. Догдей: Только немного, а то у нас мало времени. Все присели и начали засыпать из-за усталости. Кетнап связал Пигги и повесил на трубу и тоже начал засыпать. Догдей уснул последним. В один момент он проснулся и увидел что Кетнап куда-то уходит. Догдей: Так и знал что нельзя ему доверять! Догдей схватил пистолет Киккена и пошёл за Кетнапом. Они шли и Кетнап остановился, а Догдей встал за ним и направил пистолет. Догдей: Сбежать вздумал? Кетнап с ужасом посмотрел на Догдея. Кетнап: Прошу, послушай... Я сейчас всё объясню. Догдей: Стой где стоишь! Кетнап упал на колени и закрывал рот руками. В следующий момент его вырвало кровью. Догдей: Ты чего? Кетнап: Никому не говори, слышишь! Догдей: Я не понимаю, что с тобой? Кетнап: Я умираю. Прототип утаил от меня то, что слишком частое использование газа вызовет у меня внутреннее кровотечение и кровоизлияние в лёгкие. Я сам не знаю как ещё жив. Догдей: Кетнап... Кетнап: Если спросят, скажем что пузырь с газом барохлит. Догдей: Какой ещё пузырь? Кетнап: Сам не знаю, но допустим он у меня есть. Догдей: Ты снова будешь лгать? Кетнап: Во благо. Пошли разбудим остальных. Ты же хочешь найти свою любимую? Догдей: Да! Кетнап: Тогда пошли, не будем терять время. Они пришли к остальным и разбудили всех кроме Пигги. Кетнап обмотал Пигги хвостом и они пошли дальше. Ребята шли и увидели ту самую дыру в которую упала Пигги. Из дыры тянул я кровавый след. Догдей бросился вперёд по следу, ведь никто больше не мог вылезти из дырки. Бобби: Догдей стой! Кетнап: Там опасно! Догдей: Там Крафти! Я чювствую это! Её запах жасмин, там! Догдей: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Пусть с тобой всё будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.