ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это победа?

Настройки текста
Примечания:
Кетнап смотрел на Прототипа с трубой в руках. Стекло сохраняющее герметичность реактора было треснуто и если по нему ударить то стекло разобьётся и произойдёт взрыв. Прототип: 1188? Кетнап: Только попробуют подойти и я расхерачу тут всё! Кетнап замахнулся трубой и угрожающе смотрел на Прототипа! Прототип: Что ты делаешь? Ты что забыл как мы были вместе? Прототип начал подползать к Кетнапу и он смотрел на него. Кетнап: Не подходи! Прототип: Ты был мне как сын Кетнап. Идём... Прототип не успел договорить как Кетнап ударил трубой по стеклу и комната озарилась красным цветом. Система: Внимание! Герметичность реактора нарушена! Просьба всем сотрудникам покинуть территорию завода! Прототип с ужасом смотрел на Кетнапа, а тот улыбался ему и смотрел с таким взглядом который говорил "Твоя история закончится здесь и сейчас"! У Кетнапа пошла кровь из носа, а ноги подкосились. Кетнап: Чёрт! Тело не слушается! Прототип приблизился к Кетнапу и пронзил его насквозь из-за чего у кота пошла кровь изо рта, а труба улетела в сторону. Огромная тварь прислонила Кетнапа к реактору. Прототип: Ты меня предал, а предатели должны умереть! Кетнап: Я... кхах... это и сделаю. Но только с тобой! Кетнап замахнулся локтем и ударил по стеклу разбив его! Прототип: НЕТ! Произошёл взрыв и на месте завода остался огромный кратор, а зверята были в безопасности. Бобби успела добежать до них и спряталась в самый последний момент. Хоппи: Мы видели что произошло... Ты как? Бобби: Паршиво... Все вышли из комнаты которая была за пределами завода и увидели что ничего не осталось. Никто бы не выжил после такого. Киккен: Мать моя... Вот это пиздец... Догдей: Это мягко сказано. Крафти: Смотрите! Что там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.