ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо что хорошо кончается

Настройки текста
Примечания:
Все уставились на точку в которую показала Крафти! Что-то под камнями начало шевелится и тогда показался металлический череп. Это был Прототип. От его тела остались только голова и рука. Прототип вылез и посмотрел в сторону зверей. Прототип: Как видите меня это не убило! А вот ваш дружок явно здох! Бобби: Нет... Прототип: МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ Я БОГ! Прототип обрушил землю под зверьми и те перекатываясь упали к нему. Прототип подползал к Бобби. Прототип: Всё благодаря тебе 778! Ты освободила меня! Бобби: Нет! Прототип: Меня никто не убь...! Потом голову Прототипа пробила арматура и она вышла через его второй глаз. После этого Прототип наконец умер! Бобби смотрела на фигуру которая спасла её и не могла понять кто это из-за лучей солнца. В один момент у неё снова пошли слёзы ведь это был Кетнап, но без правой руки, с обугленным телом и без правой части лица. Бобби: КЕТНАП! Бобби подбежала к нему и поймала пока тот не упал. Бобби: Тихо, тихо! Всё хорошо, я с тобой! Киккен: Это как вообще? Догдей: Не знаю... Бобби: Я рядом котик! Кетнап: Ты жива... А вот я наверное нет... Бобби: Мы что нибудь придумаем! Слышишь! Только не умирай! Кетнап: Можно я поцелую тебя на последок? Бобби: Можно... Бобби поцеловала Кетнапа и не хотела отпускать его. ?: Выглядите так себе! Бобби посмотрела на незнакомца который появился из неоткуда. Бобби: Кто ты? ?: Я... Творец, Отец Отцов, Прародитель, называйте как хотите! Я пришёл сюда не просто так! Видите ли, в этой вселенной Кетнап не должен был умереть! Должен был умереть вот он спасая его! Прародитель показал на Догдея. Догдей: Я? ?: Да! Но всё случилось наоборот и всё это из-за вот этого! Прародитель достал из портала колбу с чёрной массой которая была похожа на массу в лёгких Кетнапа. Бобби: Что это? ?: Это я достал из другой вселенной где был почти такой же исход как и у вас! Это сгустки "порчи" которые образовались из-за дыма который выпускал Кетнап! Я пришёл к вам потому что история повторяется, а этого быть не должно! Нарушиться баланс и тогда ваш лепесток упадёт! Поэтому я не буду забирать чьи либо жизни и верну одну, дабы создать индивидуальную историю. После этого Кетнап начал кашлять! Он буквально воскрес! Потом его тело начало восстанавливаться и правая рука коснулась щеки Бобби! Бобби: Кетнап?! Кетнап: Бобби?! Бобби: Как вы это сделали?! ?: Я могу всё и переписать историю! Я хотел сначала переписать вашу, но подумал что с моей стороны это будет жестоко! Моё дело помочь, и да Бобби! 778 это необычное число! Оно связано с тобой и в других вселенных! Бобби: Чего? Прародитель щёлкнул пальцами и исчез, а память о нём стёрлась у всех. Он стоял на возвышенности и смотрел на них, и то как все обнимают кота! ?: Здравствуй читатель! Что не ожидал того что я заговорю с тобой? Да, я Прародитель и знаю эту историю! Я побывал в множествах миров и даже в вашем! Но и у меня есть создатель! Он дал мне своё имя и не лёгкую судьбу, но я не жалуюсь! Я больше не буду тревожить тебя и дам дальше наслаждаться этой историей! Не буду тебя перебивать! Спасибо! Спустя время зверята смогли жить нормальной жизнью! Правительство знало что происходило на территории завода и приняли их как граждан Соединенных штатов! Крафти сделали протез на ногу! Киккен решил играть за зборную США по волейболу вместе с Хоппи, которая смогла вылечить колено! Догдей установился в бугалтерию и жил вместе с Крафти! Бобби стала медсестрой, а Кетнап установился работать воспитателем в детском саду! Пигги смогла вылечиться от "Виндиго" и тоже начала нормальную жизнь попросив прощения у остальных! Буббу смогли нормально похоронить со всеми почестями и его медальёном в виде лампы. Спасибо дорогой(ая) читаль(ница)! Этот человек называющий себя Прародителем это главный герой моей самой первой книги! Решил оставить отсылку, которую никто не поймёт) Спасибо за похвалу с вашей стороны! Конец специально сделал таким, чтобы у вас осталось необычное впечатление о фанфике! Не знаю буду ли я делать ещё фанфики по этому фандому, но скорее всего да! Скоро выйдет ещё один фанфик с этим фандомом, и жду каждого! Если вам интересно моё творчество, то можете подписаться на меня и следить за моими проектами! Благодарность: Всем людям кто читал этот фанфик и поддерживал меня! Отдельная благодарность: KastakiPo - как подписчику и читателю) Хмельной_Бочёнок - за 🌈 смайлик в коментах и поддержку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.