ID работы: 14668438

Проблемы с доверием

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она ушла

Настройки текста
Сначала Миранда не заметила её ухода. Но потом заметила, что её нет рядом. Она оглянулась по сторонам, Андреа просто молча ушла. «Андреа… Что я сделала не так? Почему ты ушла от меня?» — Подумала женщина. Внутри всё разрывало от боли, но Миранда делала вид будто всё хорошо. Никто не должен видеть её в таком состоянии. Её руки начали трястись от страха, что она снова осталась одна. Женщина сжала их в кулаки. «Я больше никому не буду доверять… Это моя самая большая ошибка, которую я продолжаю совершать… Никто не должен видеть меня такой… Я сейчас сорвусь… Вдох, выдох… Я Миранда Пристли, чёрт возьми… Мне надо уйти, пока я не начала плакать…» — Подумала она. Найджел заметил её растерянный взгляд, в котором можно было увидеть ещё и боль. Он хотел к ней подойти, но его остановил его друг. Пристли ушла сразу же, как только журналисты переключились на другую звезду. Она села в машину. — Поехали. — Произнесла Миранда, попытавшись сделать обычный тон, но в её голос немного дрожал. Водитель не обратил на это внимание. Она вошла в свой номер, закрыла дверь и упала на пол. Из её глаз хлынули слёзы, её сильнее начало трясти, сердце буквально обжигало. Миранде было очень больно после её ухода. Она не находила себе места. Женщина ей доверилась, открылась, а та просто бесследно исчезла. Нет, она, конечно, может её найти, но зачем? Андреа сделала выбор и изменить ничего нельзя. «Мне ещё никто не делал так больно… Ты не как все, ты особенная… Впрочем, я сама виновата, доверилась тебе — это была ошибка… Я не чувствую себя живой. Можно я сейчас открою глаза, и это всё окажется страшным кошмаром? Нет… Блять… Я изменила своё отношение к тебе, считала тебя своим другом, но ты оставила меня одну… Я всегда буду одна — это моя участь…» Из мыслей её вывел стук в дверь. Миранда проигнорировала, ей надо побыть одной. Но этот кто-то был очень настойчивым, ведь постучал ещё раз. Она поняла, кто это — Найджел. Кто еще не поймёт с первого раза, что ему не рады? Или поймёт, но будет слишком настойчивым? Нет, конечно, он очень на неё зол, но она его ценит. Найджел понимал, что у неё была веская причина так поступить. Он заметил её странное поведение и отсутствие Андреа, кажется, дело было в ней. Мужчина пытался ей дозвониться, но Миранда просто выключила телефон. Именно поэтому он приехал в отель. Найджел — единственный после Энди человек, которому она доверяла и могла открыться, по крайней мере, он так думал. Женщина встала, перестала плакать, вытерла слёзы и решила всё-таки открыть дверь. Мужчина вошёл. Он был в шоке от её вида: глаза были красные и заплаканными, в её взгляде читалась боль, её всю трясло. У него было желание её обнять, но, пожалуй, лучше не стоит трогать снежную королеву, а то заморозит ещё. — Что случилось? — Прямо спросил Киплинг, зная, что в этом виновата Андреа. «Ну начинается… Он же теперь не отстанет… Почему я не могу просто послать его нахуй? Может потому что я и так его предала. И боюсь, что он тоже уйдёт от меня?» — С чего ты взял, что что-то случилось? — Спросила Миранда, сделав максимально холодный тон, и, посмотрев также безразлично. — У тебя красные, заплаканные глаза, тебя всю трясёт, а ещё с тобой не было Андреа. Повторяю вопрос: что случилось? — Найджел был очень настойчив. «Не напоминай мне о ней…» — Пронеслось у неё в голове. — Я в порядке. — В порядке?! Да, тебе же очень больно! Перестань это отрицать! Мужчина её обнял, та не стала сопротивляться. — Я буду рядом, чтобы не случилось. — Произнёс он. — Я больше никому не доверяю. — Сказала Миранда дрожащим голосом. — Оставь меня. Найджел не стал с ней спорить, у неё и так травма. — Ладно, но если, что обращайся. — Произнёс он, отстранившись. Выйдя из её номера, мужчина набрал Андреа. Да, она не выкинула телефон, а просто заблокировала Миранду, ведь он денег стоит. — Если тебя попросила Миранду, то иди нахуй! — Произнесла она, взяв трубку. — Она меня не просила… Она не в том состоянии… Может объяснишь своё странное поведение? — Спросил Найджел. — Я хочу распоряжаться собственной жизнью. Она сказала, что мы с ней похожи. Но я не хочу быть, как она! Я не такая, понимаешь? Я потеряла себя из-за этой чёртовой работы. И ради чего? Чтобы съездить в Париж? Переспать с Кристианом, хотя он мне, блять, вообще, не интересен? Пытаться предупредить её, хотя она всё уже давно знала. Выгляжу как дурочка. Я потеряла всех друзей. Я поссорилась с парнем. Чуть не поругалась с отцом. Я не хочу, чтобы все меня боялись и никто не хотел быть моим другом. Я не хочу быть всю жизнь одна. Я не знаю: зачем всё это было. Я запуталась… Но единственное, что я поняла, что я не хочу быть Мирандой. Она предала тебя, а тебе всё равно. Ты всё равно считаешь её другом. «Видела бы ты её сейчас… Но, да, ты права, ей надо дорожить людьми, которые пытаются ей помочь…» — У неё, наверное, была веская причина так поступить. — Оправдание хорошее, но ей плевать на всех кроме её дочерей. Прощай, Найджел. — Энди бросила трубку. «Вряд ли я смог бы её переубедить в том, что Миранда её любит. Я ей говорил, она просто всё отрицала.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.