ID работы: 14668438

Проблемы с доверием

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Нейт решил поговорить с Адреа. Может у них получиться начать всё сначала? Может они ещё могут быть вместе? Они встретились в кафе. — Может начнём всё сначала? Я постараюсь измениться… — Начал мужчина. Андреа, в принципе, не против, но что-то необъяснимое она чувствовала рядом с Мирандой, хоть и всё отрицала. А рядом с Нейтом она не чувствовала ничего. Её чувства к нему погасли. — Я тебя больше не люблю, прости. Я думаю, ты найдёшь себе кого-нибудь лучше меня. Пока. — С этими словами девушка ушла, оставив его наедине с мыслями.

***

Андреа к Миранде тянуло что-то необъяснимое. Именно поэтому, она решила пройти мимо своего бывшего офиса. Миранда вышла из офиса и увидела её. Энди выглядела очень счастливой или ей так показалось. Главный редактор сразу же отвела от неё взгляд. Ей снова стало плохо: слёзы готовы были вырваться наружу, но Пристли их сдерживала из последних сил, её начало трясти, она начала тяжело дышать. Женщина села в машину и закрыла глаза. — Поехали. — Она чуть ли не сорвалась на крик. Андреа наблюдала за ней. Почему-то ей стало грустно. «С ней всё в порядке? Что-то не сильно похоже… Она не испортит мне хорошее настроение, хотя у неё уже это получилось… Почему мне не всё равно на неё? Что меня к. Ней тянет? Почему я не могу просто выкинуть её из своей головы?» — Подумала она и пошла дальше. Вернёмся к Миранде. Она пыталась успокоиться, но у неё никак не получалось. Слёзы текли по её щекам. «Ты такая счастливая, а я такая несчастная… Как меня угораздило в тебя влюбиться?.. Мне нужно успокоиться, но меня разрывает от боли… Мне когда-нибудь станет легче?..» — Подумала женщина. — Я передумала, мы едем ко мне домой. — Произнесла она, попытавшись сделав обычный тон, но всё равно её голос звучал ниже обычного. — С вами всё хорошо? — Спросил водитель. — Просто плохо себя чувствую. Она вошла в дом, упала на пол и больше не сдерживалась. Слёзы хлынули ручьём, её трясло ещё сильнее. - Где справедливость? - Чуть ли не кричала она, ведь была одна. Зазвонил телефон. «Пошли все нахуй! Заебали!» Найджел позвонил ещё раз. Миранда взяла телефон только для того, чтобы его выключить, но, увидев кто звонит, взяла трубку. — Миранда, с тобой всё хорошо? — Спросил мужчина. — Я видела её… — Ответила она. Её голос дрожал, можно было понять, что она плачет. — Она была такая счастливая… А я такая обречённая на вечные муки… — Продолжила главный редактор. — Может тебе сходить к психологу или лучше к психотерапевту? — Предложил Киплинг. «А может мне вскрыться нахуй? Нет плохая идея… Девочки не поймут… Я не могу их оставить…» — Подумала она. — Я сама разберусь. Просто, считай, что у меня выходной. — Вот Ирву, если что, так скажу.

***

Миранда плакала каждый день, у неё не было аппетита. Она скрывала от всех своё состояние. Только Найджел знал правду. В глазах других Пристли должна выглядеть бесчувственной стервой. Если кто-то узнает о её состоянии, то, вероятно, её заставят сходить к врачу, а этого ей точно не хотелось. Найджел хоть и пытался, но у него ничего не получилось. Обычный день в Подиуме. Миранда делала отчёт, как вдруг перед глазами всё закружилось, и она упала в обморок. Эмили прибежала на шум. Обнаружив свою начальницу без сознания, она вызвала скорую.

***

Найджел старался скрыть правду, но всё равно каким-то образом эта новость попала в ленту. Через полчаса об этом знал чуть ли не весь Нью-Йорк, в том числе Андреа. «Ей плохо из-за меня? Почему мне не плевать? Почему я не могу просто не обращать на неё внимание? Почему я хочу ей позвонить или написать? Жалость? Нет… Сочувствие? Наверное… Но всё же ей плевать на всех… Но она мне доверилась, а я бросила её в Париже — городе любви… Иронично, блять… Я её не люблю… Кого я обманываю? Мои чувства точно не взаимные… Она никого не любит кроме себя и своих дочерей… Почему я не могу её забыть? Видимо, сама вселенная постаралась… Да, не бред… Я не хочу про неё думать…» — Подумала она, прочитав новость. Девушка уронила чашку с кофе. — Вселенная серьёзно решила вмешаться? Просто совпадение. — Произнесла она в слух. Сакс хотела убрать осколки, но порезалась. «Точно вселенная… И, похоже, она меня ненавидит.» — Подумала она.

***

Миранда очнулась. Рядом был её лечащий врач. — Миранда, давай ты всё сама расскажешь или… — Не успел договорить доктор, как его перебили. — Я в порядке. — Именно поэтому, ты упала в голодный обморок. — У меня просто нет аппетита. — Да? А то, что у тебя глаза красные? — Просто плохо сплю. Не надоедай мне своими вопросами или я найду себе другого врача. — Я просто пытаюсь понять, что произошло, чтобы вылечить тебя. — Я же говорю: я в порядке. Миранда сразу же после того, как её выписали, вернулась на работу, это хоть как-то её отвлекает. Она, по крайней мере, не думает каждую секунду о ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.