ID работы: 14668438

Проблемы с доверием

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Иди сюда"

Настройки текста
Примечания:
Миранда на удивление не вспоминала о ней несколько дней. Она погрузилась с головой в работу, так что у неё не оставалось свободного времени. Сегодня Пристли увидела сообщение от Андреа: «Ты как?» Она не поверила своим глазам, поэтому закрыла их и открыла снова. Сообщения не было. «У меня ещё галлюцинации? Ты меня в могилу сведёшь… Почему мне так плохо? Может и правда к врачу сходить? Нет… Я уже представляю заголовки: Миранда Пристли сошла с ума… Об этом никто не должен знать… Опять мне плохо из-за тебя…» — Думала женщина. Слёз уже не осталось, поэтому ей нечего было сдерживать. Она снова тяжело дышала, её трясло.

***

Миранда работала. Вдруг она увидела Андреа. «Снова?» — Пронеслось у неё в голове. Женщина закрыла и открыла глаза, Сакс исчезла. — С тобой всё в порядке? Ты как будто приведение увидела. — Произнёс Найджел, войдя в кабинет. — Что у тебя? — Спросила Миранда, игнорируя вопрос. — Ты точно в порядке? — Переспросил мужчина и посмотрел ей прямо в глаза, в которых читалась боль и что-то ещё непонятное. — Отстань. — Может тебе домой пойти? — Найджел, у меня много дел. — Ты недавно упала в голодный обморок, а сейчас уже снова на работе. Побереги себя. У тебя же не каменное сердце, оно может в один прекрасный день отказать. — Это хоть как-то меня отвлекает. — Её голос был дрожащим. — Найди, не знаю, себе другое занятие… Более спокойное… Например, книгу почитай… — Не учи меня жить. Я сама разберусь.

***

Андреа не везло: её уволили с работы, она разбила телефон, хозяйка квартиры просит её съехать, т. к. к ней приедут родственники, а ещё её чуть не сбила машина насмерть. Ну прям, чёрная полоса началась. Девушка решила отвлечься от проблем и напиться в хлам. И это у неё, на удивление, получилось. «Все проблемы из-за неё… Даже вселенная решила мне жизнь испортить после того, как я от неё ушла… Почему я волнуюсь за неё? Ей было плохо, но она же никому об этом не скажет… Или мне расскажет? Да, нет… Она и слушать меня не станет… Я же предала её… Может хотя бы попробовать извиниться? Может она меня простит?.. Она меня не убьёт, я надеюсь… Если бы она хотела, то уже бы испортила мне жизнь. Но благодаря ей меня взяли на работу, с которой, правда, уволили, но она здесь не причём… Это вселенная постаралась…» — Думала пьяная Андреа. Она заказала такси до её дома. Энди помнила её адрес, номер телефона, который удалила, в общем, помнила всё, что связано с ней. Тем временем Миранда сплавила своих дочерей к отцу. Она решила расслабиться и выпить, чтобы не думать о ней. Чтобы не вспоминать о том, что она причинила ей боль, о том, что ей, вообще, больно. Женщина переборщила сс алкоголем, ведь пыталась избавиться от мыслей о ней. Ей хотелось просто перестать что-либо чувствовать. Лучше ничего не чувствовать, чем чувствовать душевную боль, отчаяние, обречённость, отвращение к самой себе за то, что доверилась и показала свою слабость Андреа, а она просто взяла и исчезла. И страх всё время быть одной, ведь девочки вырастут и уедут от неё. Андреа доехала до её дома. «Может нахуй её? Ладно я уже у её дома, отступать нельзя…» — Пронеслось у неё в голове. Она позвонила в звонок, кое-как стоя на ногах. Миранда услышала звонок. У всех были ключи: у близняшек, у Эмили, у домработницы, у няни. Поэтому она удивилась. «Кого там принесло?.. Может курьер? Но я вроде ничего не заказывала… Опять близняшки заказали какую-нибудь ерунду.» — Подумала Пристли и решила открыть дверь. Она замерла, увидев Андреа. «Я сплю? Или это правда ты?» — Подумала женщина. — Привет. — Произнесла девушка. У неё закружилась голова, из-за этого она чуть не упала, но Миранда подхватила её. — Спасибо. — Поблагодарила Энди. «Её прикосновения… Я так хочу её…» — Подумала она. — Я не дам тебе упасть. — Произнесла Пристли. Она усадила её на диван. «Она такая сексуальная… Я хочу её всю и полностью…» — Подумала Андреа. Миранда хотела уйти, но девушка схватила её за руку. — Иди сюда. — Произнесла она, притянув её к себе. Андреа поцеловала её, та не могла сопротивляться. А дальше всё было, как в тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.