ID работы: 14668453

Луна и Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

По дороге, слава богам, ничего не произошло, Хэви как всегда был вкрай веселым, так, что аж подпрыгивал, идя впереди. Когда они, наконец, дошли до школы, разошлись по разным путям. Хэви — к кентам, а Ди — в класс. Хэви опять подрался с сусликом, вы, наверное, спросите, что на этот раз? То я вам отвечу: суслик обзывал рыжего, да так, что Хэви не выдержал и дал ему смачную пощечину (так ему и надо). Тем временем, Ди сидел в классе и клацал телефон. От скуки, ему приспичило посмотреть в окно. Это было плохой идеей. Он увидел как Лиф за углом зажималась с каким то парнем. Д: * че за.....какого хуя? * И это ему ничуть не понравилось. Он сделал решение, расстанется с ней сегодня же. По окончанию уроков все разбежались за секунду, и учителя смогли выдохнуть. Ди тем временем, с серьезным лицом ждал Лиф у входа. Которая уже где то раз 10 забывала что оставила что то в школе. Л: фух, привет Д: ну наконец-то Л: ну что, пошли? Д: пошли, мне нужен кое-что тебе сказать Они быстро дошли до парка, в котором часто гуляли. Ди решил подойти к теме издалека. Д: итак, что ты делала сегодня на уроках? Л: училась, а что ж ещё, ты просто не представляешь как было сложно справиться с математичкой! Д: хватит, в общем, почему я вижу тебя в окне с каким то пацаном?! Чем я тебе не угодил?! Л: Эмм, ну, понимаешь, Ди, моя любовь к тебе уже стихла, я пыталась как-нибудь отсрочить наше расставание чтобы не задевать тебя, но ты сделал это за меня. Ну, думаю, ты уже понял что мы должны расстаться. Д: да и пошла ты к черту! Ди развернулся, ему до жути хотелось домой, упасть в мягкую кровать и успокоиться, возможно, даже отпустить то что произошло. Пока он шел, предательская слеза скатилась по его щеке, но лицо все также оставалось безразличным. Хэви, наверное, уже во всю рубиться с друзьями в какие-нибудь, тупые по мнению Ди, войнушки. Наконец-таки, он дошел домой, сразу же побежав на второй этаж и плюхнувшись на кровать. Он пустил волю эмоциям, тушь размазывалась как по его лицу, так и по подушке, которую все это время он держал в руках. Ближе к ночи, он так и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.