ID работы: 14668453

Луна и Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
Примечания:
Уже утром, Ди чертовски ничего не хотелось делать, поэтому он принял решение, не идти сегодня в школу вообще. Не то, чтобы это ему принесло пользу, так как надо как то подтягивать оценки чтобы годовая не вышла двойка. Поэтому он так и завалился опять спать. В(Вики): эй, придурки, идите жрать! Х: идуу! В: и Ди позови! Х: Окей! Хэви быстренько забежал в соседнюю комнату. Д:опять без стука..... Х: ой, ну прости....в общем, кушать иди Д: не хочу, потом поем Х: ну ладно Младший все-таки убежал, оставив Ди наконец одного. Старший уснул, разбавляя тишину своим сопением. Так он проспал до того, пока в его комнату не врываются снова. Х: мне долго тебя ждать!? Ой.... Д:ммм, Хэви, блять, отъебись Х: ну и не надо, без тебя в школу пойду Д:ага Когда он услышал хлопок входной двери он нехотя поднялся с кровати. Наконец, дойдя до кухни, он открыл холодильник, поняв, что там мышь повесилась, он начал собираться что-нибудь купить себе пожрать. Но сначала нужно привести себя в порядок после вчерашнего. Он зашёл в ванную, взял мицелярку и начал смывать потекшую тушь. Все стерев он начал краситься по новой, стараясь сделать это ровно. Собрав свои последние сбережения он отправился в магазин. В магазине он долго выбирал что же он хочет, в итоге его выбор остановился на лапше быстрого приготовления. Расплатившись, он утопал обратно домой. Придя он зашёл на кухню, вскипятив воду и налил все в ёмкость. Не спеша начиная есть, наслаждаясь последним кусочком, Ди решил очистить свою галерею от фоток с Лиф. Он просматривал каждое фото, где они были ещё счастливы вместе, а потом удалял, с грустью на глазах. Все же, ему было плохо из за того что его бросили, он чувствовал себя так, будто он был на один раз. Что им воспользовались а потом выкинули. Расправившись с едой, он помыл посуду и обратно пошел в свою комнату. Включив музыку в своих любимых наушниках, он решил убраться к комнате. Сначала он убирал на столе и полках, все убрав, он начал протирать все мокрой тряпочкой. Позже продолжил и со шкафом, разложив все красивенько по полочкам... Он так засиделся, что не заметил как настал вечер и все уже вернулись домой. Глэм постучал в комнату старшего сына, но не услышав ответа, он решил зайти. Д: случаться не учили?! Г(Глэм): а тебя мы разве не учили что не нужно включать так громко музыку в наушниках?- своим достаточно заниженным голосом спросил его отец. Д:ой, прости Г: почему я узнаю что ты сегодня в школу не пошел? Почему не предупредил меня?- все продолжая давить на сына спрашивал Глэм. Д: да просто отношения плохие завязались, да и мотивации на учебу нет... Г: чтобы я такого больше не слышал, и чтобы не прогуливал учебу. Д: да, ладно.... Ди, решив что лучше не перечить отцу, спросил в группе что задали по всем урокам, через минут 20-30 ему отвечают. Он офигивает, свига ли у него завтра 3 контрольных?! Болезненно вздохнув, он принялся готовиться. Так и уснул за учебником алгебры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.