ID работы: 14668453

Луна и Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Уже утром, Ди сонно разлепил глаза. Д:*м..сколько время?* Он еле как дотянулся до часов и посмотрел на них. Д:*8? Значит ещё можно спать* Потом он опять заснул. Ди:*жарко пиздец* Он откинул одеяло, но его рука упёрлась во что то, точнее в кого то. Х: ммм...Ди, подвинься Д:ой Он убрал руку и все таки встал с кровати. Старший сын вышел на первый этаж, родителей дома не было, не удивительно. Он заварил себе кофе, но потом вспомнил, что его брату было бы неплохо что то съесть. Д:*так, главное не спалить кухню* Через примерно час были уже готовы две порции вкусных блинчиков. На этот запах проснулся Хэви и вышел к брату. Х:доброе утречко.. Д: доброе, садись уже, будешь есть то что я сварганил. Х:а выглядит вкусно. Д: тебе с чем? Сгущенка, мед, джем? Х:ммм.. давай джем Д:Окей Д: на Ди сел рядом с братом и тоже стал есть. Хэви, быстро пока побежал к себе в комнату. Видимо, он включил музыку и стал притворяться, будто он какой-нибудь рокер. Ди опять пошел в свою комнату, убрал шторы в стороны чтобы свет попадал в комнату и вяло выглянул в окно. Ему всегда это нравилось, следить за птичками и за людьми, которые куда то спешат, а ты сидишь кайфуешь дома. В окне он заметил рыжего кота, он сначала занялся за птичкой но случайно забылся и залез на дерево, птичка улетела а он так и остался на дереве. Ди решил что он снимет этого кота с дерева., он собрался и вышел на улицу, нашев то дерево он стал залазить туда. Д: кс кс кс, ну же, маленький, иди ко мне. Котик сопротивлялся, брыкался и убегал, но не наступил на сухую ветку, и уже зажмурился, чтобы упасть, но его поймала за шкирку большая теплая рука. К:(Котик):мяу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.