ID работы: 14668453

Луна и Солнце

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV, Хэви

Настройки текста
Ди- он как луна, холодный, и появляется только под покровом ночи, но ночью только избранные могут полюбоваться им сполна. Хэви- как солнце, яркий и активный, в отличии от Ди, он всегда появляется на глазах и пытается поднять всем настроение своих присутствием. Но сейчас это солнце погасло, оказывается, у Хэви была подружка, по сегодня она сказала то что он ей надоедает и что лучше бы им перестать общаться... "Дев(та девушка): привет, Хэви Х:приветик! Раз тебя видеть Дев:ага, Хэви, тут такое дело, в общем, я нашла другого, он более спокойный, нежели ты, а мне такие нравятся больше. Поэтому, я хочу оборвать наше общение, прости. Х: аэ.....да...Окей...." Вечером Хэви вернулся домой весь подавленный. В:кушать будешь? Х: нет, мам, я не голоден Он побыстрее поднялся на второй этаж и закрылся в комнате. Он пустил волю эмоциям, он уже забил на уроки которые ему надо было выучить до утра следующего дня. Он проплакал до поздна, когда уже все давно спали, он наконец-то уснул крепким сном. Ну утро он проснулся от будильника, как всегда отложил на 5 минут. Ди проходил мимо его комнаты, ему было лень заходить поэтому он просто крикнул: Д: эй, просыпайся, Хэви! Хэви со стоном разлепил свои глаза, но как только они упали на будильник... Х: какого хера?! Почему не прозвенел снова?! Вот дерьмо...надо быстрее собираться. С горем пополам он собрался и как пуля вылетел из дома чтобы успеть на урок. Возле школы его уже ждал разозленный Кудряш. К(Кудряш): чо так долго? Я уже тебя заждался, давай быстрее, у нас три минуты! Они побежали в класс, первым уроком была алгебра, а он как раз ее не понимал. Х: бля, Кудряш, дашь списать по бырому? К: на уже Хэви быстренько списал и прозвенел звонок на урок. Учительница немного опоздала, поэтому все думали что могут делать что хотят, в итоге она сделала им контрольную, так как они чуть не выбросили парту в окно. В принципе, день прошел достаточно хорошо, не считая контрольной в начале дня. Хэви не париться по поводу оценок, поэтому ему что то высокое ждать не стоит. Но, как назло, после школы начался дождь. Хэви если как подловил Ди в коридоре чтобы побеждать вместе домой. Так как они не знали что сегодня дождь обещали. Они пришли домой все мокрые до нитки. Поэтому они, стараясь побыстрее сходили в душ, чтобы не заболеть. Потом залезли под теплое одеялко и занимались своими "важными" делами, а именно валяние в кровати и просмотр тик токов. Хэви все таки решился спросить что там задали на завтра, не дождавшись ответа, он просто забил. Он чувствовал что очень устал за этот день, поэтому так и уснул. Ночью началась гроза, а Хэви чертовски ненавидел грозу, и сразу прятался под одеяло, как под щит. Но когда молния как будто попала где то рядом с их домом. Он врывается в комнату Ди и проситься остаться и ним поспать, потому что ему страшно. Х: ну пожалуйста -пожалуйста Д:л-ладно, ложись уже, заебал Х: ураа Хэви запрыгнул под одеяло к брату. Он ощущал как тепло, не то что у него, летний плед. Он слышал под боком спокойное медленное сопение, от этого становилось спокойно. Поэтому он, все таки, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.