ID работы: 14668499

Японская игра ставшая реальностью…

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай прогуляемся??

Настройки текста
Примечания:
Был лишь обычный вечер.. Солнце уже уходило, деревья шевелили своими листьями, многие люди возвращались с работ. В дали были слышны пробки машин которые стояли на красном светофоре и бибикали. А тем самым прекрасным временем, Гг и Лоуренс пили чай на кухне у Лоу дома. Хотя как сказать пили… Гг пила чай и съедала в порой две-три мармеладки которые стояли на фарфоровой тарелке рядом. А Лоу даже и не притронулся к чашке. «Эй Лоу! Ты даже ничего не выпил! Может быть тебе хоть стоит сделать глоток чая?» Спросила Гг поправив свои нежные белые волосы. «А? да я просто задумался.» Сказал растерянно Лоу. Он посмотрел в её светлые глаза. Он замолк и занервничал. Он полюбил её за такой мелкий срок времени. Лоуренс встал из под стола и сказав что ему нужно отойти, быстренько ушел. Гг ничего не поняв подумала что он просто ушел в туалет по своим делам. А Лоуренс на самом деле поглядел на себя в зеркале и присел на пол задумавшись обняв свои колени. Он закрыл глаза. «Она прекрасна…» Сказал тихо Лоуренс. ( Её голос это просто сказка… А её голубые глаза… заполнены добротой и любовью…. А белые волосы… я бы их трогал вечно.. Я даже и не заметил что привязался к какой то левой девчонке.. А ведь я лишь хотел сходить со своим интернет-другом в паб и встретиться и погулять… Но я с ним тоже познакомился но эта девчонка она заменила мне почти его. Ох надеюсь об этом не узнает Рен.) Подумал Лоуренс расслабившись. Он встал и пошел к девушке обратно. Он сел и довольно быстро выпил чай для приличия. «Я уже переживала что у тебя что то стряслось! Не пугай так больше, Лоу!» «Прости..» Сказал тихо Лоуренс поглядев на часы стоящие в самом углу кухни. «Уже 20:37.. тебе наверно пора?» «Ну если ты хочешь я могу с тобой прогуляться до дома!» Лоуренс замолк и даже удивился этим. Гг улыбнулась и набросив на себя куртку и шерстяные наушники встала и пошла в коридор. Лоуренс тоже не стал молчать и тоже надев кофту вышел за ней. Они молча шли к дому Гг. Гг шла с надеждой что Лоу начнет разговор, а Лоу шел с надеждой что Гг будет говорить о чем либо. И так они дошли до дому Гг. Девушка обняла Лоу и быстро исчезла из поля зрения. Лоуренс лишь вздохнул и пошел обратно домой. Он нервно думал как же объяснить Гг что он не лапочка или же мальчик на побегушках. Лоу не смог найти ответ на свой же вопрос и решил просто промолчать. Лоуренс зашел в дом и начал поливать свои растения, вспомнив о том что Гг тоже любит растения. он улыбнулся и покраснел до своих ушек. Он представил как они вместе поливают водой цветочки. И болтают о растениях. Лоу все больше и больше улыбался с этого. А что насчет… Рена? «…» Рен тем временем смотрел стрим где парень в зелёной рубашке убивал очередную женщину. Рен вздохнул и пошел в свою комнату. Он тоже в то время задумался о Гг.. Пока он не задумался о том что бы ей написать и пригласить погулять ночью. Рен достал свой телефон и написал Гг. «Приветик. Не против погулять в ночном городе?:)» Написал Рен ожидая ответ. «Приветик, Рен! Не против!» Они договорились о времени и месте встречи. Рен побрызгал себя мужским парфюмом и вышел к месту встречи, а Гг накрасилась и быстро тоже выбежала к встрече. Они встретились и обсудили все новые темы, пока шли куда то. «Эх, Рен. Знаешь я так привязалась к Лоуренсу! Он же такой милый и приятный парень! Я как будто влюбилась.» Сказала тихим голосом Гг и покраснела. А Рен? Рен не обрадовался этому. Ведь он сам хотел признаться в любви к Гг. Он лишь молча вгляделся в нее. «Что то не так?» Спросила Гг. «Все хорошо.» Сказал Рен обидчивым голоском. И лишь вздохнул и посмотрел в ночное небо вглядываясь в звезды. Ночь была чудесной для парочки которая гуляла и обсуждала всякие темы. Звезды светили им путь. Лунный свет провожал их куда то в красивую Даль! Кто бы мог подумать что лишь обычная ночная прогулка выглядела так эстетично и уютно. Только вот Рену не понравился весь разговор тем что говорили про Лоу, а не про него. Рен лишь во весь разговор мечтал о том что Гг упоминает его. А Гг лишь говорила и говорила. И вот 02:00 на часиках. Они разошлись по домам. Гг сразу легла спать, а Рен зашел в гостиную и лег на диван и задумался обо всем сново. «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.