ID работы: 14668499

Японская игра ставшая реальностью…

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Компьютерный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Настало утречко! 5 утра, что может быть лучше чем как пойти попить кофе и начать собираться на работу. В целом такой девиз скорее всего у работников которые уже в такое время собирались скорее же бежать на работу. Но у Гг был отпуск, Лоуренс работает в ночную смену, А Рен? Хрен пойми где он работает. Лишь только слухи бывали что он якобы какой-то стример и так далее. Но Гг и Лоуренса это явно не волновало. Рен встал с дивана, пошел в ванную. Зайдя в нее он посмотрел в зеркало. Сонное лицо, грустная улыбка, спящие глаза так и говорили что он не спал. Волосы были взбитые как будто Рен взял миксер и взбил свои волосы. Рен взял расческу, привел себя в быстрый порядок. Рен попозже пошел на кухню, ну и кратко все свои дела сделал, поел, можно и отдохнуть. А Гг тем временем лишь только открыла свои глаза. Она привела себя в порядок, заварила себе кофе, и сделала себе овсянку. В целом что можно сказать про Гг?? Она следила за своим питанием. И вот она села лишь за стол как она захотела написать Рену. Она взяла ноутбук и напечатала: «Доброе утречко, Рен! Как дела?» Классические сообщения, не правда ли? Ну в целом это классика разговора, что тут сказать можно… Рен заметил сообщение и быстрее сам ответил. «Доброе утро… хорошо. А у тебя как?» Сердце Рена запело, Рен с самого утра выглядел сонно и бледно. А тут тебе на, Гг написала и Рен стал принцем, бодрым, позитивным. Гг даже ответить не успела, как Рен уже стал присылать всякие мемы и стикеры с котятами. Гг это понравилось. Она тоже ответила что у нее все хорошо. И Рен понимая что разговор идет замечательно, решил ей написать о кое чем. «Послушай Гг, а может быть…» Рен задумался. —А надо ли мне вообще ей писать об этом.? Она заметит что я ревную и посмеется и скажет какой я дурак! Рен быстро стер сообщение. И тут Гг написала ему: «Эй-Эй! Зачем сообщение стираешь? Или чаты перепутал). Ладно мне Лаврушка написал, пока Рен.» Написала Гг, и тут же умчалась в чат с Лоуренсом. Рен открыл рот на всю. Как это? Лоуренс значит, утром всегда спал. А тут резко ему захотелось встать утром? —Что за херня??? Задался вопросом Рен. Его стало это бесить. Утро началось только почти, как тут Рен уже готов разносить. —И… какого хрена, она назвала его «Лаврушкой»??? Рен взбесился еще сильнее. Значит она обращается к нему как к имени, а к Лоу как к зайке. Рен ушел в свою комнату и захлопнул дверью так как будто где то что то упало с весом 100 килограмм! Рен забился в угол под столом. Рен в слезах уже чуть ли не не задыхался. Он вытер свои слезы: —я смотрел в ноутбук.. А потом - в потолок. Пустоту только слышу и вижу. Снова я не заметил. Жесткий намек. И за это себя ненавижу! Ты мне явно хотела сказать, что не в вкусе твоем моя внешность. Не слушать решил… Оптимизмом надежду разбил..... —Твою мать… что за хрень я несу? Подумал резко Рен перебив свой маленький стишок. Он встал из под стола и сел за свой игровой ноутбук. —Ладно… поиграю что ли. Сказал Рен себе. И вот он решил полистать новые игры в конце концов. Старые ему надоели. И вот на глазах Рена заиграла новыми красками кое какая игра. °Яндере Симулятор° Игра про японскую школьницу одержимую парнем и тайно устраняющую всех, кто влюбится в него, сохраняя при этом образ невинной школьницы. Рену понравилось! Он быстро её установил и стал играть. И тут уже как глазом не моргни настал вечерок. Рен убив всех подряд в игре посмотрел на часы. —Ух ты… 18:13… Ох это я поиграл тут… Задумался Рен. Затем решил попробовать пойти поесть, но та игра не дала покою ему. Она все время казалась ему перед глазками. И Рен этому не то что бы сказать был рад, но и не зол. И тут он видит сообщение от Лоу: «Привет. Слушай, пойдешь с нами гулять?» «С нами? С нами это с кем именно?» «С моим котёночк…. С Гг!» «Оу… нет я не смогу. Я занят до смерти.» «Тогда ладно, пока.» Рен ударил вилкой по столу. —КАК ЭТА БЛОНДИНКА С НАКУРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ГГ ЭТО ЕГО КОТЁНОК????? Закричал Рен. Слезы у Рена опять полились автоматом. Вилка что ударилась по столу согнулась и стала кривой. Она была в такой позе что видно было что и она плачет. Рен согнул вилку обратно и убрал её. Рен задумался и пошел на улицу. В надежде что увидит Гг одну, пока Лоу еще не подошел. Рен надел черные солнцезащитные очки что бы глаза были не видны, надел черную куртку и черные длинные штаны. Он взял с собой лишь телефон и брелок с аниме девочонкой. Он пошел первым делом к дому Гг. К его счастью, Лоу походу опаздывал на встречу. А Гг его ждала с неуверенной улыбкой. Рен подошел к ней «Привет! Как дела, Гг?» «Оу!!! Рен! Я так рада тебя видеть. У тебя же вроде дела?» «Были… да вспылили! Я решил пойти в магазин за кофейными пакетиками и за мармеладками.» Соврал Рен «А, тогда ясно. А я жду Лоу. Мы пойдем в ресторан. И Лоу подготовил для меня сюрприз. Интересно…» Задумалась Гг, забыв про Рена. «Ок.. ясно. Ладно прощай!» Сказал Рен с фальшивой позитивностью и скрылся из виду быстрее-быстрее всего. —Они теперь что… встречаются..? Я что то упустил..? Может я был не красив для Гг… Зарыдал сново Рен. Вытирая свои слезы рукавами. Он медленно поднял взгляд на небо. Небо было уже темно-синеньким. И уж для многих скорее всего это уже бы была бы ночь. Но только не для Рена… —Как Лоу… Как Лоу смог вообще взять себе такую девушку? Лоу не достоин её! Даже её улыбки…. Я обязан быть у нее на первом месте… это я обязан быть её парнем. Уф…. Рен уже не заметил как дошел до дома… он выкинул куртку и очки на пол и упал на диван снова… Как и прошлой ночью.. Он вздохнул и лег спать. Во сне Рену приснилось то что та Японская девушка из игры, это он. И вот Рен держит в руках нож… а перед ним спина Лоу. И Рен не долго думая ударил ножом Лоу в спину. Лоуренс закричал. «АХ!!!!!!» Послышался стон… и куча крови наполнил всю дорожку. Рен вытер её а труп Лоуренса сжёг до костей. А кости зарыл в далеком месте. Где даже не видно зверей. Рен посмеялся как псих в этом сне… и резко проснулся. Звонок от Гг разбудил его. Рен с радостью взял трубку. «Ало?» «Рен….» «Что случилось???» «Мы с Лоу гуляли, и я… и я купила тебе куча подарков!! Я напугала тебя,да?» «Уф… Гг! Напугала!» «Хаха!!» Они оба посмеялись и Гг сказала что подарит Рену этот подарок завтра… Рен с нетерпеливым взглядом посмотрел на часы и стал ждать счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.