ID работы: 14668499

Японская игра ставшая реальностью…

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:

«Доброе утро, Гг… как насчет одной сделки..??» «Какой..??» Рен вышел из тени. Он выглядел получше, и чище.Но ужасно злее… Он присел на коленки рядом с Гг. Гг хотела подвинуться но цепь которая была привязана к ноге Гг не разрешила это сделать. Рен облизнулся. «Давай так…. Либо ты любишь меня вечно и забываешь об этом Лоу, либо ты понесешь наказание и отправишься к своему Лоу.» «Забыть об Лоу…?» «Да.» «Но он мой любимый..» «Мне полностью Наплевать… Я мечтал о таких девушках как ты.. но ты променяла меня на наркомана и на урода который даже не знает значения любви кроме своих растений и наркотиков!!!!!» «Знаешь ка что??? Он был умнее хоть тебя. Он обращал на меня много, а ты ..» «Я лучше Лоу, запомни это.» Рен достал дрель из под спины. И приставил её к ноге Гг. «Ты выбираешь то есть страдания, а не меня?» «Страдания.» Рен грустно поглядел на Гг но раз она выбрала такой путь то… Рен начал дрелью впиваться в кожу Гг. Она кричала на весь подвал. Затем Рен взял бензопилу и разрубил её тело. Все это прошло так быстро что Рен не успел прослезиться от разочарования. Рен похоронил её в морозилке. А сам же пошел на второй этаж. Слезы капали как могли он не думал что получит отказ в любви. От такой идеальной девушки. Да вот только вот Рен сам был виноват. Разве так можно получить красивую девушку и не доставлять удовольствие и внимание ей? Естественно это ей не понравилось. Рен затих своих словах и уснул. Сон был туманным и скучным. Ну как сказать даже что его не было. Сердце Рена разбилось на миллиарды кусочков. Слезы лились. Лицо вс было грустнее и грустнее.

*Рен…*

Прекрати рыдать…. Ты же её убил…. Ты же это все сделал…. Рен..??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.