ID работы: 14668499

Японская игра ставшая реальностью…

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби меня вечно, или поимей наказание.

Настройки текста
Примечания:

Гг

«отнюдь не жалко мне Рена. Еще и друг называется, фу. Сам не обращает на меня внимания, и обижается на то что якобы я его не люблю. Что он за парень такой?» Возмущалась громко Гг на кухне, когда мыла посуду. Вдруг к ней в гости зашел Лоу. Весь уставший, пахнущий потом. Рубашка была чуть порвана. А как Лоу зашел к ней в дом? У него были ключи от квартиры Гг и он в любой момент если хотел бы приходил к ней. Гг доверяла Лоу больше чем своей матери. «Привет, Гг…. Как дела? Я устал как собака.» «Приветик! Хорошо! Иди отдыхай, любимка» Ответила ласково Гг. Лоу так и сделал попил быстро чай и лег спать. Гг мило посмотрела на него с улыбкой. Затем выключил везде свет она сама легла спать. Она укрылась одеялом и закрыла глазки. Но вот сон…… Гг появилась где то в дождливую погодку, и недалеко были всякие магазинчики которые уже давно были закрыты. Еще дальше пройдя она увидела переулок, где познакомилась с Реном и Лоу. Она зашла в него и увидела… Лоу лежал у мусорки без органов… Кости были вытащены из него. А одна рука вообще была отрублена то ли пилой, то ли топором. Гг кинулась обнимать и плакать возле этого несчастного трупа. Дождь не кончался, как и слезы Гг. И вот в переулок зашел какой то парень. Белые волосы которые как будто разлетелись во время походки суда. Был он одет сам в белую кофту с серыми незаметными полосками, белые порванные штаны. На поясе и на руках были какие то серебряные штуки. Его глаза сверкали красным смертельным цветом. «Смертью попахивает.» «КТО ТЫ???» «Тсс!» Этот парень забрал быстренько Лоу и испарился в воздухе. Гг продолжила рыдать под дождем. Затем она проснулась в холодном поту. «Ну и кошмар…» Сказала девушка и пошла н кухню. Лоуренс естественно быстрее проснулся и приготовил уже все сам. Но на кухне его не было, он был на балконе и как всегда ухаживал за цветами которые стояли там. Лоу полил их и присел на кресло которые было на балконе. «Эй, Лоу? Ты не замерзнешь тут?» «Не волнуйся, Гг. Я не замерзну, а ты лучше иди и поешь.» Гг ушла. А Лоу все также сидел на балконе. Что насчет РЕНА? Рен проснулся, в грусти. Его лицо снова стало очень грустным и ужасным. От Рена несло запахом слез. Тот самый соленый запах… Парень зашел в ванную и погладил свои ушки. «Я хороший…» Рен проговорил про себя. Затем расчесался и дальше свои личные дела он провел без эмоций. Пока ему не вспомнилась японская игра. Его лицо стало удивленным. И вот он быстро побежал в подвал под лестницей. Там пахло как и в прошлые года кровью и страхом. Все спасибо старому хозяину Рена.. Рен взял несколько ножей и взял топор. Упаковал их в свою черную большую сумку похожую скорее всего на чей то школьный рюкзак. Затем Рен надел другую одежду. Черную футболку и зеленую рубашку на нее, но застегивать не стал. Он был с кровожадной улыбкой. Он медленно стал задумывать план и посмотрел в зеркало.Где увидел не себя, а старого доброго Стрейда который со смехом смотрел на Рена. «Твою мать…. Я стал таким как и он….» Испугался Рен. Но после чего взял себя в руки и начал придумывать план. Вечер «Эй Лоуренс! Дома тут закончилась еда, не мог бы ты сходить в магазин?» «А сама не можешь?» «Ну я просто устала чуточку.» «Ладно, схожу.» Лоуренс накинул свою серую кофту и пошел в магазин. Свет еле еле освещал путь.Ноги шли слабо, а лицо Лоу было сонно-спокойным. И вот он решил свернуть чтобы быстрее дойти до магазина. Он пошел через темный переулок, где как раз они все втроем познакомились после Паба. И вот Лоу только на середине дороги учуял запах старых знакомых. Резко был шорох. «Кто тут..?» Задался вопросом Лоу. Лишь получивший в спину удар. Лоу упал и начал оглядываться как заметил Рена державшего топор в крови Лоу. «Рен….» Послышалось имя Рена. Но он не стал отвечать Лоу. А лишь начал бить его в живот топором. Кровь всплескивалась, органы подали. Лоу хотел закричать но сил не хватило. Рен медленно убрал топор и вытер его рукавом Лоу. Выкинув топор. Взяв в руки маленький нож, и он стал расцарапывать лицо Лоуренса. Прошел так целый один час. Рен оставил его труп а сам скрылся. И вот Гг уже стала беспокоиться за Лоу. Нету Лоу целый час. Как вдруг в квартиру кто то ворвался. «ЛОУРЕНС! Ты пришел!!!!» «Нет.» «Что..?» Вместо Лоуренса явился Рен. В крови. Он накинулся на Гг и начал её душить.. она кричала как могла.. но Рен не стал её убивать а лишь завел её в обморок и увез её в подвал. Гг проснулась в поту… подвал Рена пах ужасно. И даже сказать нечего про него. «Доброе утро…» Послышался голос с лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.