ID работы: 14668622

Нарушение порядка

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Еда съедена, кофе тоже почти допито, вино оба не пили, Эн был за рулём, а Узи алкоголь был не по вкусу. Эн по Отложил свою ладонь на ладонь дамы и начал смотреть ей в глаза. - слушай, может продолжим у меня? Узи немного помешалась и посмотрела ему в глаза. - давай.

Оба на что-то большее не надеялись, просто посидят, поболтают.. но не в этот раз.

Оба стояли в прихожей и смотрели друг на друга, Эн подошёл ближе к Узи, та пошла к нему на встречу. Пару секунд и Эн подхватил Узи на руку и прислонился к ее губам своими, а Узи в свою очередь, схватилась за его волосы. Эн направился в спальню.

Первый бросил вторую на кровать и прижал ее руки своими, и навис над ней, в её глазах виднелся маленький страх, оба тяжело дышали. Эн приостановил свои действия и смотрел в её испуганный глаза, Узи затаила дыхание, моргнула, и теперь ее глаза выглядели уверенно. Эну это был как повод продолжить, он бросился к ее губам, проникая своим языком внутрь рта, их языки переплелись, оба уже не понимали что делают. Эту минутку не хотелось прерывать, Эн решил прерваться. Между ними повисла тонкая слюна, которая сразу оборвалась. Он решил перейти с губ к шее, старший начал ее покусывать. Узи в свою очередь забросила свои ноги в ему на спину и тихо постанывала на ухо. Эна ещё больше возбудили эти стоны, его руки скользили по талии девушки, какое-то время и тот стянул с ее платье и кинул куда-то в край комнаты. Теперь его взгляд рассматривал ее тело, маленькие царапины, шрам на боку и грудь, которую закрывал лифчик. Эн не быстрым ближнем руки расстегнул ее лиф и его взор теперь полностью на её груди. Не торопясь Эн начал мять и всячески растерять ее груди, и немного давя, принося той малый дискомфорт. Фиалки в свою очередь легонько ударила его по спине ногой, показывая чтобы тот перестал так тщательно мять ее грудь. Эн приподнял свою голову и наклонил голову в бок, и поднимая бровь. Он заметил недовольную лыбу той, он ехидно улыбнулся и продолжил оставлять засосы на её теле.

Узи решила, что тот тоже должен быть без одежды и начала расстёгивать его рубашку. Эн понял что та делает и также быстро кинул свою рубашку на пол, как и платье. Теперь взор девушки упал на его торс, довольно хорошее накачанное тело, на котором тоже были шрамы. Узи и не заметила как скользкие пальцы парня залезли под трусы и проникли в лоно фиалки. Как только тот резким движением вошёл во всю длину двух пальцев, над ухом пронзился сладкий, громкий стон, парень не медлил и начал потихоньку двигать пальцами, а другой рукой мял грудь, хоть и с осторожностью. Девушке нравились эти новые ощущения и она притянула того в ещё один поцелуй. Парню надоело уже так и, он решил приступить к чему-то большему. Скора и его брюки тоже валялись на полу, из прикроватной тумбы тот достал презерватив, и быстрым движением нацепил на свой член. Парень начал потихоньку входить в девушку, в след за этим посыпались стоны из уст фиалки, та забросила одну руку на лоб и опрокинула голову. Парень заметил ее действия и остановился почти у конца. Посмотрев на её лицо, он увидел маленькую улыбку. Он тоже улыбнулся в свои 32 зуба и продолжил эту "трапезу". Резкое движение в Узи и по комнате рассыпался громкий стон удовольствия. Эти стоны для Эна был как наркотик и он хотел ещё и ещё. Он начал набирать темп, и с каждым толчком ее грудь прыгала вперед и назад, как желе. Узи уже не могла сдерживаться и белая жижа потекла из нее, также сопровождая это стонами на всю квартиру. Эн же не последовал ее действиям, а всё также долбился в нее, вскоре он услышал как в стонах девы слышалась маленькая боль. Он сбавил темп и решил прекратить это. Он вышел из фиалки, снял презик и плюхнулся рядом с девушкой, накрывая себя и фиалку одеялом, следом после его действий, фиалка прислонилась к нему, и уткнулась носом в его ключицу. Парень обнял ее и поцеловал в лоб. Оба мирно уснули.

Утро. Пол пятого утра, будильник яростно орал на всю комнату. Эн приоткрыл глаза и жалобно простонал, немного привстал и выключил эту адскую программу, он обратно плюхнулся на постель, он приоткрыл глаза и заметил что фиалка немного дёрнулась. Он перешёл в сидячие положение и начал рассматривать голое тело фиалки, он прекрасно помнил, что было этой ночью, в голове пронзило одно —*блятт...*— . Он решил что та пусть спит, накрыл ее одеялом, а сам же принялся собираться на работу, смена ранняя, зато к 2-3 часам дня будет дома.

Узи немного приоткрыла глаза, голова немного болела, она смотрела из стороны в сторону, смотрела как парень бегал по комнате и собираясь куда-то. Узи надоело так смотреть и обратно легла спать при этом что-то промычав. В гробовой тишине Эн это услышал, он тихо подошёл и присел около Узи, положил ей на лоб свою руку, а потом и на щёку. Посидев так минут 2, он встал, быстро завязал галстук, подошёл к столу и начал что-то писать на листок, это была записка для Узи, когда она проснется, а то вдруг проснется раньше того как Эн вернётся с работы. Напоследок парень поцеловал фиалку и направился на выход из квартиры, даже кофе не попил...

Узи приоткрыла глаза, солнце мешало нормально спать. Та перевернулась на другой бок, протянула руку к телефону и взяла его.. ...14:56... Она удивилась сколько сейчас времени, она с каждым разом начинает всё больше и больше спать. До фиалки потом доперло, что телефон то не ее, да и комната была не её. Тут она привстала, ложа чужой телефон на место и спустив ноги с кровати, та поняла что она полностью голая. В голову начали лезть всякие мысли, а потом и воспоминания об этой ночи. Та тихо, жалобно простонала, опуская голову вниз и рассматривая свои пятки. Она решила не сидеть на месте и найти блондина, но есть проблема одежда, одеяло тащить не хочется. Ее взгляд перешёл на компьютерное кресло, на котором валялась черная оверсайз футболка, ну для Эна то оверсайз, а для Узи слишком большая. Сойдёт!

Подойдя к креслу она взяла эту футболку и натянула на себя, футболка была ей до колен, главное главное жопу прикрывала.

Выйдя из спальни, она увидела две двери, одна была ванная, другая кладовка, но Узи этого не знала. Справа был коридор, пуфик, комод и входная дверь, а прямо был проем, там была совмещённая кухня-гостиная. Из кухни доносились звуки, как что-то жарили на сковородке. Узи выглянула из угла и увидела, как блондин налаживал творожную массу на сковородку и жарил сырники, вкусный запах так и манил ее зайти в гостиную. Эн услышал что чьи-то ноги ступили на паркет, он развернулся и посмотрел на фиолетовую.

— доброе утро— Эн перевел взгляд на наручные часы— или скорее Добрый день)— тот мило улыбнулся — тебе смешно?!— сказала та, пиля взглядом Эна. Тот немного расстроился и развернулся обратно к плите. — нет. Холодно ответил тот, налаживая остатки творожной массы на сковородку, и так же поставил миску посудомойку. Узи прикусила нижнюю губу, опустила взгляд на ноги, ей было стыдно за эту ночь, так просто переспать с человеком, с которым знакомы две недели, да и запомнить его лицо с первого раза... Она же молча присела за стол, не сводя глаз с того. Блондин достал две тарелки и положил туда по трое сырников, помешкался и себе положил ещё один. Снова развернулся и поставил тарелки на стол, а сам же снял резинку с руки и заплел волосы бунтарки, которые так и лезли ей в рот. — давай не будем пока что говорить о том, что сегодня было, а спокойно поедим, хорошо? Он общался как с маленькой, так показалось Узи, она просто кивнула и взяла вилку в руку. Эн сел напротив и тоже начал употреблять только что сделанную пищу. —.. почему ты меня раньше не разбудил?— Прервала тишину младшая, Эн проживал и ответил. — я сам вернулся где-то полчаса назад, я думал ты уже не спишь— Теперь он начал пилить её взгляд, хотя скорее не пилил, а просто разглядывал как заплел ее пакли. -..хм.. а где ты был?.. Узи снова опустила взгляд на ноги, и не глядя ела сырник. – на работе, смена ранняя просто..– Теперь снова повисла минута молчания, и не кто не давал этой тишине нарушается. Узи было стыдно смотреть ему в глаза и была зла на него, а Эн злился на себя, да и так настроение испортили сегодня.

Тарелки опустели, Эн встал с места, взял тарелки в руки и поставил их посудомойки и включил ее, перевел взгляд на кофе машинку, а потом на Узи.

— кофе будешь?.. Та в свою очередь промолчала, отвела взгляд и скрестила руки на груди. Блондин тоже скрестил руки на груди, поднял бровь и начал сверлить ее взгляд. Это могло продолжаться ещё долго но.

— почему ты дуешься? На меня обиделась? — отвянь и так бошка болит и без тебя. Эн перестал делать серьезное лицо и подошёл к столу. — всё хорошо? Нагнулся и скрестил руки сзади, рассматривая фиалку. — всё отлично! Прям не могу!

Теперь та отвернулась полностью, закинув ноги на стул и поджав под себя. Эну не понравилось это поведение, нет, не поведение бунтарки, он понял что актёр из ее так себе. — Узи, я серьезно, ты говорила что у тебя с давлением проблемы, может из-за его? Узи уткнулась лицом в колени. —...— приподняла голову и немного запракинула назад — может...

Из коридора издался звук, это был чей-то телефон, не чей-то а Узи. Эн подошёл к комоду и взял сумку фиалки и подал ей ее вещь. Узи достала телефон из сумки, на телефоне был не подписанный номер, она хотела скинуть, но потом поняла чей это номер.

- ало? Узи здравствуйте, так вы будете съезжать? Это был хозяин квартиры. Узи подскочила и начала ходить по кухня-гостиной туда сюда. -ае да! Дайте мне неделю! Эм..ну ладно? Хозяин был каким-то неуверенным или подозрительным? Узи скинула трубку и обратно убрала мобилу в сумку. Сама направилась в спальню, она сейчас ничего не хотела, Эн пошел за ней, нет, не чтобы расспрашивать, а за своим телефоном. Эту тишину хотела нарушить Узи, но телефон блондина ее опередил. Парень взял трубку и поднес телефон к ухо.

- да Джей, что такое?- Эн сел на компьютерное кресло и забросил ногу на ногу, и смотрел на Узи.

- Энтони! В районе, который закреплен за тобой произошло убийство, Примерно в 01:00. Девушка явно была недовольна Эн недовольно выдохнул, он уже знал что хочет та. Он все также смотрел на Узи, а та на его - Джей, по-моему я просил не называть меня Энтони, а ещё, я не поеду в участок, это произошло когда у меня закончилось дежурство, пусть Ви с этим разбирается, у ее же смена тогда была. Теперь Джей недовольно выдохнула, она решила сказать того что не думала что скажет. - - слушай, Эн, я не могу доверить эту работу Ви, ты лучше с этим справишься. Джей сама не верила, что говорила, она недолюбливала Эна, но он хорошо выполнял работу, за это он и получил такую должность в катом возрасте.

Эн довольно улыбнулся, он встал с кресла и подошёл в шкафу, беря снова свою форму.

- ладно, приеду. Последняя скинула трубку. Эн был не удивлен, он знал отношения к себе от Джей.

- то есть, тебя зовут Энтони? Свой голос подала Узи. Эн и забыл что тут была она. - а, да, прости что не сказал, просто полное имя плохо ассоциируется у меня. Эн немного притух, достоя синюю рубашку. - ничего. А где моя одежда, а то мне не в кайф в одной футболке сидеть. Эн решил не шутить на то что она только в футболке. - все в ванной, ванная первая дверь слева. Сказал Эн снимаю футболку с себя и надевая рубашку. Узи молча поднялась и пошла в ванную. Зайдя туда она не увидела ничего необычного, такая же ванная как в квартире родителей, только тут душ. Посмотрев на стиральную машинку, Узи увидела свою одежду, платья и нижнее белье. Быстрое движение рук и футболка парня валялась на полу, а взор ее упал на своё же тело, которое было усыпано засосами. Узи вздохнула, она взяла свои трусы и нацепила на себя, также и с лифом только немного дольше, ну и платье. Перед выходом, она снова посмотрела в зеркало и на свои волосы, которые были криво завязаны. --мило..- посмотрела на этот шедевр Узи, она решила не расплетать.

Выйдя из ванной, та пошла обратно в комнату за телефоном. Эн же уже завязал галстук и обратил внимание на Узи подал ее мобилу.

- если хочешь я могу отвезти тебя, мне только в участок надо заехать. - нет, спасибо. Взяла свою мобилу и положила в сумку и направилась к выходу из комнаты. Но потом остановилась. - а твой участок где находится? Та повернулась к тому и снова место глаз увидела его грудь. - на *+*+* а что? Тот выпихнул ту из комнаты и направился к вешалке, беря от туда свой китель и джинсовку девы. Та с неохотой выхватила куртку и начала застёгивать чтобы не было видно засосав парня. - - так уж и быть, я с тобой поеду, только до участка. - но тебе в другую сторону. Выходя из квартиры сказал тот и выпуская фиалу, и закрывая квартиру - а тебя это не касается куда я пойду Эн вздохнул и жестом указал, что нужно идти за ним. Узи послушно следовала за ним, до лифта, а потом и а паркинг. Ехали в тишине, Узи села на заднее сиденье, этим показывая что не хочет разговаривать с блондином. Эн всё же довёз ее до участка, а потом и провожал взглядом, и заметил что та зашла в какой-то двор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.