ID работы: 14668622

Нарушение порядка

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Регистратура больницы, да! Она самая. Эн не любил больницы, от слова совсем, но надо, для допроса. Как оказалось, тот мужик убил свою жену, а потом пьяный сел за руль и врезался в столб, и оказался в больнице. Теперь Эну придется допрос устроить в больнице. Зайдя к больницу, Эн направился к регистраторе, там к слову сидела милая, молодая девушка. — здравствуйте! У меня тут назначена встреча с главврачом. Девушка подняла взгляд и сразу же опустила, когда увидела человека в форме, она была предупреждена что должен прийти человек из полиции. — да, подождите здесь, она сейчас подойдёт. Эн кивнул и принялся что-то писать на своем телефоне, а то есть Узи, она не отвечала уже неделю! Наверное обиделась.

Из-за угла послышался шум, оба подняли головы туда, что-то или кто-то бежал по коридору. Из-за угла вылетела девушка одетая очень странно, штаны с миньонами, тапочки молния Маквин и обычная фиолетовая футболка. Она мигом забежала на регистратуру и спряталась под стол. — Грэй! Скажи Алексу что меня тут не было! Эн по голосу дамы понял кто это, он хотел что-то сказать но его перебили. — Грэй! Здесь Узи не пробегала? Парень интерн опёрся на стойки, пытаясь перевести дыхание в покой. -хм.. видела- после этой фразы у Узи сжалось всё внутри- она побежала в детское отделение, можешь не пытаться ее догнать, она не любит Интернов.

Сухо ответила серая, перекладывая бумаги с места на место. Парень по имени Алекс не последовал ее совету и направился в детское отделение. Грэй перевела взгляд на Узи и подала той руку. - вылазь ребенок сбежавший из детского отделения, он ушел. Узи послушно встала и улыбнулась девушке. Развернувшись, девушка не ожидала увидеть там, кого-кого, но не как не Эна мать вашу! От такого, она испугалась и начала падать назад, парень это понял, и быстро протянул ей руку, и схватил ее. Между ими повисла неловкая минута молчания. -э.. спасибо? Хех.. Смущённо сказала Узи, смотря в пол. Эн хотел что-то спросить, но врач интерн его прервал. - Узи! На регистратуру забежал шатен и хотел схватить Узи за запястье. Та же отскочила и оба начали бегать вокруг стола регистратуры, при этом усердно спорить кто из них прав, а кто нет. Грэй в свою очередь ничего не сделала с этим. Она просто села на кресло и начала смотреть на этот "цирк" Оба носились вокруг стола, блондину надоел этот цирк. Когда Алекс был перед ним а Узи за его спиной, тот расставил руки, чтобы те остановились. - оба успокойтесь! Вы цирк тут решили устроить? Недовольно смотря на парня, то на девушку, но в основном только на парня. - извините, я что виноват, что она вообще не слушается? Эн перевел взгляд на Узи, та не сделала недовольный взгляд и также недовольно выдохнула. Эн перевел взгляд на Алекса, тот уже понял, что полиция не на его стороне. Узи засунула руки в карманы, развернулась и пошла куда-то по коридору. Эн хотел ее догнать, его кто-то позвал. - здравствуйте! Вы Эн? Я Нори, главврач. Эн развернулся и опустил голову, такая же девушка как Узи, только немного выше и и коса заплетена. - а..да! Так точно! Эн Эллиот! Эн протянул руку для пожатия, женщина приняла его жест. - пойдёмте ко мне в кабинет. Эн кивнул и направился за женщиной по белым коридорам.

Зайдя в кабинет женщины. Эн нечего нового не увидел, у него такой же кабинет, только у его нет дивана. Время шло не очень так и быстро, оба сидели и пытались о чем-то договориться, только это не как не относилось к допросу того мужика. Дверь в кабинет резко открылась и внутрь забежала Узи, та прижалась к двери и слушала, медленно отдаляющиеся шаги. Эна начал переглядываются, то на Нори, то на Узи, они довольно слишком похожи. Та выдохнула и злобно посмотрела врача. - мам! Извини что врываюсь, но зачем интернам меня ставить?! Ты смерти мой хочешь? Подошла к столу и опиралась одной рукой, при этом немного смотря на Эн. Нори развернулась к Узи и подняла бровь, Узи это очень сильно бесило, ведь она не умела так делать. - хм..хочу- В шутку сказала та смотря на её и переводя взгляд на Эна, к слову, он был в недоумении. -ну мам! Жалобно простонала та, не сводя взгляд с родительницы. - - не мамкой, всё давай иди! Та указала жестом на дверь и снова перевела взгляд на Эна чтобы продолжить разговор. - нет! Я не собираюсь идти к тому идиоту! Нори закатила глаза и показала жестом чтобы та села. - ладно, только не мешай! Младшая выдохнула, села за стол, немного подальше от Эна и принялась, усердно писать что-то в своем телефоне, забывая одеть наушники. Нори же продолжала разговор с Эном. Спустя время Узи попросила ноутбук у мамы, для работы, а не просмотра аниме, та с неохотой дала. - - ладно, я сейчас приду и тогда сможете устроить допрос. Сказала женщина, и направилась за какой-то папкой. - хорошо мем! Та в свою очередь яростно хлопнула дверью, Эн этого не понял. -не называй ее мем, это ее бесит. Сухо ответила Узи, всё так же стуча по столу пальцами, этим она тоже раздражала Нори. Эн заметил как та стучала, видимо та была раздражена немного. Эн аккуратно положил свою ладонь на её и начал поглаживать. Узи перестала стучать по столу, она даже не обратила внимания на то, что блондин положил свою руку, она была занята работай на ноуте. Через несколько секунд Эн решил спросить. - почему ты мне не отвечала?… я волновался… Не отводя свой взгляд с руки спросил тот. Узи немного помялась, она не знала что ответить. - да так..как сказать то... Отводя немного взгляд от ноутбука и смотря на их руки -дай угадаю, обиделась? Та же ничего не ответила, а просто перевела взгляд на вешалку, где висела ее ветровка и сумка мамы. -Молчание знак согласия. Как-то грубо он сказал, переставая гладить ее руку и неприятно сжимая ее. Этот жест напряг ее и та решила убрать свою руку. Старший решил же с таких действий перейти на пальцы и сжать их вместе со своими пальцами, делая такой мини замочек. Узи обратно перевела взгляд на руки и начала рассматривать это замок. Всё да та набралась сил и.. - Эн, извини меня пожалуйста.. Эн немного усмехнулся и сразу же поник - тебе не за что извиняться, мы то оба виноваты..хех.. Из его уст издался нервный смешок. Большим пальцем он начал поглаживать ее немного бледную кожу. Узи же резко отвернула куру и засунула ее под стол, и начала делать вид что работает. Эн не понял что это было, но потом нашелся ответ на его вопрос. В кабинет зашла женщина, которая является главврачом. - можете приступать! Скала та придерживая дверь. Эн поднялся с места, взял какой-то протокол и фуражку. На последок как он уходил, парень улыбнулся Узи, но та этого не увидела, зато увидела Нори. Когда оба ушли, Узи сложила руки вместе и по большей части начала рассматривать руку на которой была рука представителя закона. Она накрыла глаза руками и простонала, у ее в голове творилась какая-то каша.

*+*+*

Прошел где-то час с того как Эн приступ.к этому недодопросу. Он закончил раньше чем думал, осталась работа только с каким-то документами, но это потом. Проходя по коридорам больницы, Эн вдыхал этот запах, ему это напомнил чем-то запах помещений детдома, только тут дети не кричат, это было не их отделение. Хотя есть один ребенок тут как сказала Грэй. Кстати о ней, как же хочется встретить ее снова, вдохнуть запах ее волос, прижать к себе и целовать. Летать в облаках долго не пришлось, около регистратуры стояла она. Это и повело выходу из странствия парня. Узи заметила ее ходячую проблему. Она опять впала в ступор, ей было стыдно, а за что она сама и ее знала, просто было чувство стыда. Они оба отошли от регистратуры. Эн решил не медлить, ведь стоять и молчать как-то не очень. - привет, снова. Ты как? И почему в больнице лежишь? Одевая свою фуражка сказал Эн. -я то хорошо, давление под 200 где-то подскочило.. Сдувая пряди с лица сказала та слаживая руки за спиной. - печально..( - сейчас уже лучше, завтра или сегодня выпишут! Та словно выиграла что-то и радовалась. - это хорошо Сказал спокойным тоном парень, смотря на то как Узи сдувала пряди с лица. Эн развернул ее задом, снял с ее волос резину и начал собирать все пряди заплетая новый хвост. Также Эн обратил внимание на резинку. - моя резинка) Мило улыбнулся ей. - берегу как зеницу Ока! Сама и не поняла что сказала, перебегая пальцы за спиной. - правда?)) Тот немного нагнулся и наклонил голову в бок. Узи подскочила, ее лицо покрылась румянцем, а руками закрывая лицо. Эн немного посмеялся и убрал ее руки с лица. В глазах маленький страх, как тогда. - не надо закрывать свое прекрасное личико^^ Эти слова ещё больше заставили фиалку покрыться краской. В проёме показалась знакомая женщина. Узи мигом сделала привычное, угрюмое лицо. — так давай иди, у тебя ещё работа там, ага... Та подошла к регистратуре где стояла ее мать . Эн вздохнул, помахал ей и отправился к своему служебному авто. Нори наблюдала за этим и решила спросить всё-таки что это. - Узи, мне тут интересно -что? Сразу же прервала ее. - к делу, у тебя что-то есть с этим парнем - мама! фу боже, с чего ты вообще взяла?! Начала отмахиваться от этого - ну знаешь, когда ты зашла в квартиру тогда, то была "потрёпанная"

*+*+Неделю назад+*

Узи вышла из лифта, она оказалась на 5 этаже, взяла связку ключей и принялась открывать дверь. Таким же сыном она зашла в квартиру. Из двери кухни вышла Нори. - ты уже приехала? Почему так рано, ты же хотела вечером. - да так, так получилось Скрыла свою шею и ключицу и пробегая к себе в комнату. - а на шее что? Повернулась в её сторону. - Ударилась Крикнула из комнаты та, быстрее переодевая это платье.

*+Сейчас+*

- и чё? Сложила руки на груди и недовольно смотря на мать - ну-ну Поворачиваясь обратно к стойке и рассматривая какие-то бумаги. - мам? А папа не может меня забрать сейчас? - нет, он только к девяти освободиться и я в больнице до девяти. Узи перевела взгляд на стойку, может взять пустую бумагу порисовать. На стойке лежала что-то ещё, точно не ихнее. - мам, а это чё это за папка Оказала на чёрную папку, нори взяла в руки и начала рассматривать. Это оказалась папка с протоколом. - видимо твой коп это забыл) - Мам! Узи взяла папку и начала рассматривать. Переведя взгляд на свой телефон, она хотела написать столбу и спросить, не его ли это вещь. Найдя только контакт, Узи заметила что чьи-то руки схватились за папку. - я полагаю это мое Перед ней стояла эта башня под 2 метра. - о, а я как раз таки хотела тебе писать. Она передала папку в руки, тот же развернулся и хотел уже уйти. - Эн! А..а ты сейчас же в участок едешь? - м.. да, а что? Узи немного замешкалась и продолжила. - можешь меня подвести до участка, у меня там через дорогу дом. Эн переложил одну руку на пояс и продолжил теперь он говорить. - хорошо, тебе надо что-то собрать? - неа! Я сейчас сгоняю за сумкой. Та мигом побежала к палате за сумкой, а Эн ей крикнул что будет ждать здесь.

Спустя время эти оба уже ехали и о чем-то разговаривали, они обговорили всё что было неделю назад. - кстати, тот мужик был моим соседом. - хех, это я понял, всё же он из твоего дома и подъезда. - уже не моего. А ты разве не должен был допросить и меня, типа я же тоже сосед. Подняла голову и перевела взгляд на его - по твоим рассказам можно понять что ты даже с ними и не контактировала, да и плюс ты в ночь убийства была у меня. - эй! Мы же вроде договорились не говорить про это. - эй, ладно, ладно. Посмеялся Эн, смотря на поворот. Он спросил у Узи что-то и завернул туда. После того как он остановился и вышел из машины, он взял сумку фиалки, так скажем, решил помочь. Он взял ее под руку, как тогда вечером. Узи же повела его к подъезду. Бабки около подъезда наблюдали за этим и начали бурно шушукаться по типо. "Малая Дорман уголовщица" или "ее уже менты привозят" Узи было до фиолетового что они там про нее говорили, а Эн кинул злой взгляд. В самом подъезде Узи притянула его к себе и обняла, в знак благодарства, и вызвала лифт. Эн же притянул ее к себе, приподнял ее за подбородок и нежно поцеловал ее в щеку. Лифт приехал, Узи усмехнулась и нежно улыбнулась, обняла его ещё раз, а потом зашла в лифт. Эн направился обратно. - неужели у нас всё налаживается? Думал Эн, всё также косо глядя на тех бабка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.