ID работы: 14668630

Искусство меж разведенных ног

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

...которое каждая знает наизусть

Настройки текста
Примечания:
      Тигнари вскидывает бёдра, насаживаясь на язык. Голова откинута на спинку дивана, но ей не нужно смотреть, чтобы знать, как выглядит сейчас её девушка между её ног. Она всегда выглядит до божественного прекрасно, когда играется с её клитором губами и языком. В низу живота сводит, стон сам срывается с приоткрытых губ. Чужие ладони давят на колени, не давая свести бёдра в судороге.       Тигнари знает, что сейчас Сайно больше дразнится. Проскальзывает кончиком языка внутрь половых губ, отстраняется, пошло причмокивает, смешивая слюну и смазку. И так по кругу. Без пальцев, без присущего Сайно желания буквально сожрать Тигнари целиком без остатка.       — Давай активнее, — бросает Тигнари и с довольным вздохом вздрагивает всем телом, когда клитора касаются острые клычки. Засранка.       — Я думала, ты хотела расслабиться, — Сайно поднимает голову и Тигнари следует её примеру, отрываясь от дивана. Она ловит чужой насмешливый взгляд и фыркает, а затем стонет, когда в ход идут пальцы. Трут вульву, размазывая слюну по и без того влажным губам, слегка задевают клитор и заставляют Тигнари снова задрожать.       — Да. Хотела. Поэтому иди сюда и прекрати изводить меня, — по-лисьи морщит нос Тигнари, хватая Сайно за запястье. Та улыбается своей самой обворожительной улыбкой, послушно поднимаясь и садясь на чужие бёдра. Тигнари хочется одновременно и поцеловать, и выкрутить её соски до скулежа за такую выходку. Но Тигнари хорошая партнерша. Поэтому она тянет Сайно на себя, смазано целуя влажные губы, слизывая с них собственный вкус.       — Извращенка, — бормочет Сайно в её губы и Тигнари возвращает ей её улыбку, пролезая под домашнюю футболку, щекоча тёмные ареолы длинными ногтями. Любимое тело вздрагивает в её руках и Тигнари собой довольна.       — Я просто тебя хочу, — спокойно шепчет ей в губы Тигнари, прежде чем снова поцеловать.       Мокрая ладонь возвращается к её промежности, дразня клитор активнее. Тигнари стонет, давая Сайно тем самым пролезть к ней в рот языком, а потом шумно выдыхает, отстраняясь, чтобы резко дёрнуть футболку наверх и прильнуть губами к аккуратной груди. Сверху раздаётся вздох, а рука ускоряет движение. Тигнари улыбается сквозь негромкий стон, любовно вылизывая сосок, и поднимает руку с чужого бедра ко рту. Пальцы послушно обхватывают и смачивают, посасывая. Тигнари ведёт от одного лишь рта. Она шумно выдыхает, разводя бёдра сильнее, и забирает ладонь, проходясь пальцами по второму соску.       Чужие пальцы проникают внутрь, медленно набирая темп и Тигнари с силой кусает Сайно за грудь, жмурясь от удовольствия. Кому как не этой дьяволице знать, насколько Тигнари нравится быть оттраханной её пальцами. И Сайно пользуется этим, давя на клитор большим пальцем, а два других погружая глубже внутрь. Тигнари тихо всхлипывает, медленно подмахивая бёдрами навстречу, пока сама она отрывается от чужой груди, запрокидывая голову обратно. Сайно успевает поцеловать её раньше, чем первый по-настоящему громкий стон сорвётся с её губ. Зарываясь пальцами в платиновые пряди и сильно сжимая их у основания, как нравится им обеим, Тигнари чувственно стонет от удовольствия, выгибаясь навстречу ласкам ещё активнее, чем до этого. Она правда устала и ей невероятно сейчас хорошо.       Но нельзя обделять вниманием чужое возбуждение. Тигнари прекрасно знает, как пахнет потёкшая Сайно и улавливает её мускусный аромат между поцелуями.       — Какая мокрая девочка, — мурлычет Тигнари в поцелуй, ловя стон Сайно от проникновения губами. Можно было даже не снимать трусы, а подрочить ей сквозь ткань, распаляя её малышку сильнее, но Тигнари понимает, что Сайно кончит так слишком быстро. А мысль о взаимном проникновении очевидно хорошо отдаётся в мозгу у них обеих, чтобы отказаться от такого удовольствия.       — Пиздец, Нари, — тяжело дышит Сайно ей прямо в лицо и Тигнари не может не повестись на это, ускоряя движения пальцев внутри. Хлюпанье, далеко не синхронное, отдаётся гулом в голове. Тигнари знает, что Сайно ведёт не меньше неё самой, поэтому она снова кусает её за губу и перехватывает запястье, останавливая движение пальцев внутри неё.       Тигнари шумно выдыхает через нос, вытаскивая руку из себя. С пальцев капает сок и смазка, внутри неприятно пусто, а Сайно только сильнее сжимается вокруг её пальцев, заводясь ещё больше. Тигнари слизывает себя с ладони Сайно и роняет её на диван, придерживая за бёдра.       — С тебя ужин, милая, — бросает она, прежде чем стянуть насквозь промокшее бельё и выкинуть его за пределы видимости. — Будь хорошей девочкой, кончи мне на лицо.       Сайно негромко скулит, хватая её за волосы и прижимая лицом прямо в вульву. Тигнари с удовольствием слизывает смазку, присасываясь к клитору. Пальцы давят прямо ей на затылок и этим жестом Тигнари понимает, к чему её призывают. О, она только «за». Язык проходится по складкам, толкается внутрь, пока одной рукой Тигнари ласкает влажный после собственного языка чужой сосок, а второй возвращаясь к клитору.       Сайно под ней дрожит, хрипло стонет, пальцами сильнее сжимая пряди у корней. Это заводит их обеих. Тигнари активнее работает головой, то толкаясь в горячее нутро, то слизывая новую порцию ещё горячей смазки, заставляя Сайно рефлекторно вскинуть бёдра.       — Нари… — шумно вздыхает Сайно. Тигнари не даёт ей договорить, меняя пальцы и язык, снова присасываясь к набухшему клитору. — Трахни меня. Тебе же нравится меня трахать, да, малышка? Ждать пока я кончу тебе на лицо, а потом слизывать всё это. Мгм-м, да, вот так, Нари, глубже.       Тигнари вводит в податливое влагалище сразу три пальца, заставляя Сайно вскинуться и подавиться собственным стоном. Под ней самой уже натекла маленькая лужица смазки прямо на диван, но плевать. Она с силой кусает нежную кожу бедёр с внутренней стороны, оставляя след. Тигнари знает, что Сайно нравится, когда она её кусает, пока пальцы двигаются быстрее и глубже. Тигнари знает, что Сайно легко кончит, если начать кусаться в районе шеи и сосков, и беззастенчиво этим пользуется.       Стоны собираются губами, короткие ногти с любовью царапают немного костлявые плечи Тигнари и сама Тигнари трётся вставшими сосками о чужие. Стенки влагалища судорожно сжимаются и большой палец активнее трёт и без того истерзанный клитор. Сайно кончает со стоном в влажный грязный поцелуй, её бедра сводит и ими она фиксирует запястье Тигнари, которая и не думает останавливаться в своих ласках.       — Нет, милая, ещё не всё, — с лёгкой хрипотцой шепчет Тигнари и Сайно со стоном всхлипывает, насилу разводя ноги и давая чужой голове снова уместиться между недостаточно искусанными бёдрами. Тигнари это исправит потом. Сначала ужин.       Хватает лишь несколько секунд быстрой дрочки пальцами, прежде чем Тигнари слышит знакомое будоражущее её слух хлюпанье. Она даже не думает останавливаться, когда слышит поскуливания сверху, всасывая клитор сильнее. Сердце стучит как бешенное, когда в первую секунду намокают пальцы, а в следующие две прозрачная струя попадает ей в рот и на лицо, пачкая волосы и ресницы.       Сайно сильно дрожит и Тигнари не может отказать себе в удовольствии снова пройтись языком по раскрытой вульве, собирая всю влагу. Она поднимает голову с пошлым причмокиванием и оставляет несколько лёгких поцелуев на груди Сайно, поднимаясь губами выше, к ключицам и шее. Тигнари накрывает искусанные влажные губы своими и несильно вздрагивает, когда слышит сбивчивый шепот:       — Ты следующая, Нари. Теперь ты обязана кончить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.