ID работы: 14668775

Без названия

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как-то на вписке.

Настройки текста
Примечания:
Хата Кента.??:?? Я дёрнул за ручку входной двери и вошёл в помещение. Только переступив порог я учуял запах алкоголя и кальяна, смешанного с говняными сигаретами. Из одного из дверного проёма вываливается какое-то незнакомое мне, судя по всему убуханое в хлам тело. –О! Виталик! А ты чего тут делаешь? –Чё!? Дядь, ты по-моему перепутал. –Эй... –Иди нахуй! На улице был июнь месяц поэтому несмотря на вечернее время я пришёл в шортах и поло. –Блять, где этот гандон? –вертелось в голове у меня. Я прошёл в следующую комнату. Там я увидел кучу лиц, танцующих в синем свете под кальянный рэп. Почему-то я не удивился, когда среди этих лиц замелькало лицо моего кента. Пробираясь через всю толпу, я положил свою руку на его плечо и повёл из толпы. –Здарова, заебал. –Привет. По нему можно было сказать что он не в хлам, но чуть-чуть выпил. Каким-то неведомым образом я привёл его на кухню, и усадил за стол. Кухня оказалось очень благоприятным местом, ведь тут мы могли уединиться. –Чё ты лысый, плаки плаки, или нормалдаки? –Не еби мозги. –Это ты не еби мозги, чего звал меня? –Чтобы ты отдохнул нормально! Выпил там... Бля, не знаю... Веселись! –Ебал я такое веселье. Что-то ещё? –А! Да! Бля тут посиди ща всё будет. Он ушёл, а я достал свою ашку и начал потихоньку потягивать. Спустя 10 минут он вернулся с сумкой. –Держи друг. Это тебе, за то что всегда помогал мне. Он поставил сумку рядом со мной. Приоткрыв её, я понял что в ней бабло. –Нихуя ты щедрый. Я деньги брать не буду. –Пока деньги не возьмёшь из квартиры не выйдешь. Принцип. –Ох, заебал.–я закрыл сумку и сторого посмотрел на него. –Ладно, но есть одно но. Он не понимающе посмотрел на меня. Я выложил из сумки котлету купюр. –У тебя принципы, у меня совесть. Это всё? –Да. –Ну ладно, бывай. Я взял сумку и вышел из квартиры. Главное чтобы щас мент не доебался. А впрочем, какая разница? Отдам ему большую часть, пусть порадуется. Я дошёл до дома. Дома я уже знал что буду делать. Я сел перед компьютером и позвонил в приёмку ЧВК BEAR.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.