ID работы: 14668775

Без названия

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провалившийся бой.

Настройки текста
      Резерв. 03:00. Я стоял на крыше ремонтного цеха и наблюдал за нашей группой. Пацаны двигались аккуратно, не создавая шума, все с ПНВ и в чёрной одежде. Я так и думал, что они спокойно дойдут до здания, заберут что надо и уйдут. Хах, как бы не так... Хоть локацию и освещали фонарные столбы достаточно сильно, но всё же был один угол, который оставался очень тёмным. Я очень долго вглядываться в этот угол, надеясь понять есть ли там кто-нибудь, но всё было тщетно. Честное слово, хотел сделать выстрел в слепую, но тогда я бы спалил всю нашу группу и операция точно бы провалилась. Я проверил всю локацию ещё один раз и снова принялся смотреть в этот угол. В один момент этот угол озарился огнём, и один парень из моего отряда упал. Я незамедлительно по памяти навёлся во врага и сделал выстрел, после чего послышался глухой удар. ~Убил... Парни тоже не отставали и моментали открыли в угол огонь. Второй юсек был устранён и группа осматривала местность. Впрочем, я тоже занимался этим. В один момент я заметил тонкую фигуру. ~Ебать, чё за дрыщ? –Парни, у вас тип на левой стороне. Нашивка наша, контроль. –шёпотом сказал в рацию я. –Приняли. –Также шёпотом последовал ответ. Парни встретили человека, поговорили и пошли в здание вместе с ней/ним. Прошло минут 20, как в здании началась борьба. Это было понятно по начавшейся суете. –Это наша делюга–довольно и шёпотом сказал я. Высматривая окна, ствол СВДС "бегал" по зданию и выискивал свою цель. Вскоре нашёлся один баклан, который освещал себя вспышками и сидел напротив окна. С одной стороны его позиция была довольно удобной, ведь он не давал пройти нашим парням, а с другой как я уже заметил, сидел на открытом для меня месте. Всё это пронеслось в моей голове моментально, и я уже был готов сделать выстрел. Послышался грохот выстрела и цель упала на пол. Наши пошли вперёд. Я перевёл взгляд на этаж по выше, а если конкретнее то на лестницу. Похоже ещё один человек контролил лестницу, и его спина была немного видна. ~Ну хуй с тобой. Новый выстрел прозвучал по всей локации. Я увидел как моя цель прогнулась в спине и вроде как,всё таки упала. Я решил, что парням нужно помочь, и взяв в руки ПМ, я убрал СВДС и погнал в здание на против. Как только я зашёл на первый этаж сразу услышал звуки ожесточённого боя. –Я 300! –Ебашь! Ебашь пиндосов! Слышалось сверху. Я поспешил на второй этаж. –Здесь! –крикнул я. –Давай! Помогай! –Пацаны, бля, будем жить!–крикнул один наш товарищ. Он побежал на лестницу с гранатой, но сразу получил очередь и упал, а граната покатилась к нам. –Ебать спасибо!–возмутился я. –Блять!–подхватил мой товарищ. Я сразу упал за укрытие... Как жаль что мне это не сильно помогло. Мою ногу прошило осколками, и я чуть не завопил на всё здание. Сразу же я полез в аптечку и съел Ибупрофен. В остальном ситуация была не лучше. Тот силуэт побежал в мою сторону, поливая огнём лестницу. У силуэта закончился магазин и он отошёл в укрытии. Тем временем мой товарищ тоже отходил ко мне, но на него вышел юсек и убил его прямо у меня на глазах. Я не собирался это терпеть, поэтому открыл огонь из пистолета. Мой глаз меня не подвёл, поэтому пули полетели в горло и в голову. Он конечно упал, а мы с "силуэтом" переглянулись. Я понял что нам надо уходить. Оглядевшись я нашёл разбитое окно. –В окно! Я прыгнул в окно, а мой товарищ за мной. За нами вслед полетела граната. После взрыва мой товарищ упал. Толи–споткнулся, толи ранен, но я его подхватил его за руку и побежал дальше. Мы отбежали в какой-то подземный бункер. Я положил своего товарища возле бочек, а сам упал на обычный пол. Моя нога ужасно болела, и вся штанина была красной от крови. –Ух... Сука... –бурчал я. –Ф-у-ух... –выдохнул мой товарищ и снял полумаску с лица. Тут я понял, что моим товарищем является девушка. Казалось бы, можно радоваться, такой ахуенный спутник! Нихуя, чё с ней делать? Загнётся же.                                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.