ID работы: 14668775

Без названия

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к выходу.

Настройки текста
Примечания:
Резерв. Выйдя из "убежища" мы направились в сторону ближайшего выхода на резерве. Этим выходом являлся бронепоезд, который по плану должен был приехать через час. Мы пробирались быстро, но одновременно тихо. Возле депо было очень тихо, спокойно и без людно. –Щас на крышу, к пулемёту, потом ждём поезд. –Приняла. Всё также тихо и быстро мы забрались на крышу. До бронепоезда оставалось минут 40. Через 10 минут стало понятно, что дикие, тоже хотят выйти на бронепоезде и сбиваются в группки. –Вот не боятся ничего, так ещё и не видят ни хрена. –Почему не видят? –Потому что заметить нас очень легко. –Почему мы тогда здесь? –Потому что это наиболее важная стратегическая позиция. –Понятно. Ещё через через 10 минут я приказал готовиться к бою. Арина достала патрон из короба в патронник, и привела "Утёс" к бою. Я же настроил пристрелку и проверил боезапас. Через 5 минут приехал бронепоезд. –Вот он, родимый, как только он остановиться открывай огонь по кострам и по диким конечно. Я тебе помогу, но знай, пока они все живы, для нас дороги в поезд нет. –Поняла. Поезд остановился и Арина открыла огонь на поражение. Были конечно умники, которые пытались убить пулемётчика, но я их убивал прежде, чем они могли убить её. Когда бронепоезд подал первый гудок, говоря о том что у нас осталась минута. –Забей, уходим в поезд! Я забрал винтовку и побежал к поезду. Арина решила не отставать от меня и пошла за мной. Она шла аккуратно, а я бежал и в моменте потеряв равновесие, упал прямо на бетон. Боль была не выносимая, зато поезд был уже на расстоянии вытянутой руки. Быстро собравшись с мыслями, я подобрал винтовку и забежал в поезд, за мной следом Арина. Поезд начали сильно обстреливать со всех сторон, поэтому мы легли на пол бронепоезда, смотря в оба глаза за входами. Наконец послышались прощальные два гудка и мы начали уезжать назад. –Да ну нахуй... –через боль в спине сказал я. –Победа... –Милая, а ты чего в Таркове забыла? –с ухмылкой спросил я. –Да так, подработка... Хах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.