ID работы: 14668775

Без названия

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
А пока я размышлял над всем, что случилось минут 10 назад, она падала свой голос. –Нога как? –послышался тихий, ласковый голос. –Никак. –задумчиво сказал я. Тут до меня начало доходить, что ушли то мы не так уж и далеко, и за нами могут идти. –Отдышалась? –Да. –Всё, пошли тогда. На удивление лишних вопросов не последовало, и мы двинулись далее. Уже слегка светлело, поэтому шли мы быстро. В планах было найти убежище, надыбать хабар и бежать на выход. С убежищем мы разобрались быстро, ведь по сути любой бункер являлся убежищем. Мы закрыли все двери и расположились на полу возле стенки. Я как обычно после боя чистил СВД, а у неё был такой, продвинутый АК, который она тоже чистила. А что я её на "она" называю? –Тебя звать-то как? –Вообще Арина я. –Понял, Иван. –Приятно. –Взаимно. ~Ебать интеллигенты собрались. Закончив чистку, мы на пополам съели мой сух пай. У неё конечно свой был, но я не был голоден. Обдумывая что дальше, я додумался до самого примитивного, а именно двигаться на выход и рассказать нашим всё как было. –Значит слушай. Сейчас идём на ближайший выход из ебучего города, рассказываем как наших положили и пусть сами чё то соображают. –Ну... Согласна. –Хах, а какой у тебя выбор. Значит сейчас отдыхаем, а потом на выход. –Сколько отдыхаем? –Часов 5. –Угу. Она улеглась где-то в углу, наверное спать будет. Я спать не хотел, поэтому просто смотрел в никуда. За это время успел начаться и закончиться дождь. За это время в голову лезло много мыслей, как грустных так и не совсем. Бросив очередной взгляд на часы, я удостоверился что обговоренные 5 часов прошли, я растормошил Арину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.