ID работы: 14668808

Рядом с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Куколка.

Настройки текста
Примечания:
Белые волосы развиваются на ветру словно навязчивые мысли, а юбка поднимает из за ветра почти оголяя вид на привлекательные бедра. Синие глазки сияют на солнышке привлекая внимание. Новая школа-новая жизнь. Третий год старшей школы. Вперед! Звонок заставляет всех учеников разбегаться по классам и оставить разговоры до следующей перемены. Блондин невысокого роста лежит на парте около окна и спокойно сопит. Его мысли были забиты одним: Мёбиус. —Итак,— монотонно прозвучал голос учителя. —В наш класс перевелась новенькая ученица. Прошу, заходи!— в класс медленно заходит девушка довольно маленького роста ,примерно 155. Ярко выраженные синие большие глаза, тонкая талия, стройные ноги и грудь размера так 4-го. Белые волосы словно струились по плечам. Длинные пальчики и аккуратные ручки. Она была словно куколка из фарфора. Такая нежная и аккуратная. —Красивая то какая! —Боже, она такая милашка! —Классные буфера… По всему классу пустился шепот. —Всем привет!— прозвучал нежный, приятный голос. Девушка поклонилась. —Меня зовут Мари Канеко, надеюсь, мы с вами поладим!— радостно крикнула девушка. —Очень приятно, Мари. Садись на свободное место. А мы пока что начнем урок…

***

Долгожданный звонок. Закончив конспект, Мари закрыла ручку колпачком. Как только учитель вышел из класса к парте Мари начали подходить одноклассники. Её сразу же начали засыпать вопросами. Сколько ей лет, откуда перевелась, где покупала что то. —Слушай, я тебя где то видела.— резко сказала одна из одноклассниц. —Точно! Ты же играешь в группе «черное сердце»? Да, ты же гитаристка там! —Реально? —Крутяк! —Вау! —Сходим в кафе после уроков? Мари, решила отдохнуть от вопросов в обед и пошла на крышу чтобы провести там не много времени наедине. Но заблудившись, по пути на крышу, Мари подошла к двум миловидным девушкам. У одной были светлые довольно длинные волосы, а у второй, каре нежно розового цвета. —Хей, девочки, я только сегодня перевелась сюда и немного не знаю где и что, так что… не могли бы вы показать где тут крыша? Хочу там пообедать.— ярко улыбнулась ровными белыми зубками Мари. —Мы как раз туда идем. Пошли с нами? —Давайте. Познакомимся как раз. Девочки повели Мари за собой и уже через пару минут все оказались на крыше. Мари, села около стенки и достала небольшой бокс с едой. Девочки сели по бокам и сделали тоже самое. —Ну давай знакомится!— улыбнулась еще не знакомая девушка. —Я- Эмма Сано. —А я Хината Тачибана! —Я Мари Канеко. Приятно познакомится девочки!— Мари достала одну рыбку и сразу откусила ее. —О, это таяки?— резко спросила Эмма. —Да, хочешь? —Давай.)— Сано взяла Таяки , но не ела его. Мари не стала заострять на этом внимание. Девочки разговаривали обо всем примерно 10 минут. —Что то парней долго нет. — недовольно фыркнула Эмма. —кто то должен прийти? —Да, мой парень- Такимичи. Майки и Доракен.— радостно пролепетала Хина. В эту же секунду из за угла показалась блондин стая макушка. —Правееетик! —АААА!— запищала Мари схватившись за Эмму. —Хахах, Майки, ты ее напугал! На это, парень виновато почесал затылок и присел на корточки перед Мари. —Сорян. У тебя глаза какие то знакомые… А точно, это же ты в наш класс перевелась? —А..да , я.— та начала часто моргать и с непониманием смотрела на блондина. —Майки, держи.— Эмма протянула ему таяки. —Урааа! Эммочка, ты лучшая!— парень в миг оказался около Эммы. —Привет, я Кен Рюгудзи.— высокий амбал с татуировкой дракона на виске протянул руку для знакомства. —Мари Канеко. Приятно познакомиться, Кен. —Можно просто Доракен. Этот оболтус- Манджиро Сано. Называй его Майки. А вот тот,— Кен указал на хиленького парня.— Это Такимичи Ханагаки. Думаю, с девочками ты уже знакома. —Бове!! Эта так фкуфна!!— промямлил Майки с полным ртом. —Это Мари готовила.)— хихикнула Эмма потрепав Майки по голове. Мари подумала что они встречаются, но блин, насколько же Майки и Эмма похожи… Прозвенел звонок. Майки вместе с Мари пошли в класс. —Сейчас Английский…— устало вздохнул парень. — не любишь этот предмет? —Ненавижу.— фыркнул тот. —Хаха, а я его обожаю.— парочка зашла в класс. —Садись ко мне? А то не хочу опять худший бал получить, хаха.— Мари согласилась и быстренько перенесла вещи. —Так, сегодня у вас тест, это на весь урок. Прошу, староста, раздай всем листочки. Парень шатен встал с места и начал каждому дожить листок на парту. И вот, он остановился около парты Мари. —Сходим после уроков погулять, милашка? —Спасибо, откажусь.— она вежливо улыбнулась. —А ты та еще стерва, милая.— он мерзко ухмыльнулся. Майки с презрением посмотрел на шатена. Все уже сдали тесты и сидели спокойно за партами в ожидании , когда же последние люди допишут. —Мари, какой ответ в 7 номере?— тихонько шепчет парень. —второй ответ. —спасибо.— Майки улыбнулся и дописал последний ответ. После чего, встал и горло подняв голову сдал листок. Сложив руки на парте, Мари легла на руки закрывая глаза и проваливаясь в сон. —Опа, красотки, не хотите составить нам компанию?— мерзко облизывая губы, мужчина взял за руку девушку с длинными розовыми волосами. —Сакура! Отпустите её!— Мари закричала на того мужчину, ноты ответ второй схватил Мари и заломил руки блондинки. —Эта ещё малявка, ни задники, ни сисек. А та уже зрелая. Берем ее.— оба рассмеялись и высокий мужик начал разрывать одежду на Сакуре. —Нет, прошу не трогайте её! НЕТ!— Мари начала брыкаться и выгибаться в руках этого урода. —Да заткнись ты!— Резким ударом, Канеко полетела в стену. Белая футболка прописалась кровь что капала и до рта. —Са…кура…— в глазах помутнело и Мари отключилась. Очнулась она уже когда ублюдки сделали свое дело и улизнули с места преступления. Сакура лежала на асфальте без сознания. Ее тело было изуродовано. Везде гематомы, ссадины и порезы. Кровь была везде. Зрелище просто отвратительное. Рот розово-волосой был в прямом смысле разорван. Рваная рана заканчивалась в середине щеки. Почти обнаженное тело еще теплым. Мари увидела что около неё разгорается огонь. Пожар? Какого хуя?! Сломанное ребро здорово так затормозило её. Мари приползла к подруге. —Бе…ги…—хрипела Сакура. Красные глаза полностью закрылись. —Сакура! Помогите! Прошу помогите!!!— тело начало обгорать оставляя ужасные ожоги. —САКУРА!!— истошно закричала Мари слёзы которой капали на окровавленное лицо подруги. Ее сон прервал звонок. Резко открыв глаза, Мари увидела что Майки пристально смотрит на неё. —Почему ты плачешь? —Я... сон п…плохой приснился.—Мари резко встала с парты. —Какой следующий урок? —Физкультура. Мари пошла на выход из класса. Там уже стояли Эмма и Хина, а вместе с ними еще парень с лавандовыми коротким волосами, парень с светлыми волосами и голубыми глазами, а рядом с ним высокий и довольно угрюмый паренёк с черными как смола , длинными волосами. Доракен тихонько стоял около стенки кокетливо болтая с Сано. —А, приветик?— немного неловко поздоровалась Мари. Такемичи начал более детально рассматривать внешность девушки. Он видел её где то в будущем, но где? —Опа, а это кто?— Кейске почти вплотную подошел к Мари. —Э..эй! Вы что себе позволяете?! —Баджи, ты ее пугаешь! Отойти от нее!— заговорила Хина и толкнув брюнета в плечо встала рядом с Мари. —Канеко, знакомься, это Кейске Баджи, а это Чифую Мацуно.— Мари протянула руку брюнету в знак приветствия. Тот пожал руку и улыбнулся показывая клыки. Чифую аккуратно пожал руку Мари.

«Такие нежные, но… я чувствую что у неё сбиты костяшки.»

У ней подошел парень с лавандовыми волосами. —Приветик, я Мицуя Такаши.— улыбнулся блондин и так же пожал ей руку. —Приятно познакомится, Мари.—он поцеловал тыльную сторону ладони девушки. —Мари, пошли после уроков со мной и Хиной в парк? —Пойдемте! Я только рада!— Мари никогда не имела нормальных подруг. Она была почти всегда на домашнем обучени. Все из за отца. Тот еще тиран, все запрещает и избивает. Сложно поверить, но ни смотря на улыбку, на сияющие глаза и всегда хорошее настроение, Мари часто была подвержена домашнему насилию. Отец знает, что его дочь была и остаётся источником дохода. Поэтому он бьет её по тем местам, где легче всего скрыть синяки. Наследство у Мари от матери огромное. Собственный дом который переписан на Мари. Она лишь ждет когда закончит школу, и сможет переехать в этот дом. Никогда в жизни больше не видеть отца и его мерзкое лицо. Уроки закончились. Мари вместе с девочками хотела идти гулять. —Мари, подождешь нас пока что, мне нужно к учителю подойти, а Хине вроде к директрисе. —Без проблем, я пойду на улицу пока что. Буду за школой. Канеко вышла из школы и направилась за школу. Там было место где обычно никто не появляется и можно спокойно посидеть. Мари села на скамейку и в ожидании девочек достала мангу. Спустя пару минут, Мари услащала топот и подумав что это девочки, быстро начала дочитывать страницу. —Опачки, стерва, приветик.— послышался что болт знакомый голос. —Чего грустишь одна, кисуля?)— по бокам от неё уселись двое придурков. —Ей, вы чего?— Мари попыталась встать, но её руки держали крепко. —Отпустите пожалуйста! —Да ладно тебе, может повеселимся? Поехали ко мне, кис.) Мурашки пробежали по всему телу заставляя бедняжку вздрагивать. Один из них положил руку на ногу Мари. —Прошу…—слёзы побежали по щекам. —Отпустите её. Быстро, а то ебало каждому разукрашу.—похрустывая пальцами говорит Мацуно. Мари запомнила его голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.