ID работы: 14668808

Рядом с тобой.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Смерть-освобождение.

Настройки текста
Примечания:
—Спасибо, но я могла бы и сама справится.— Мари поклонилась другу. —Ага, сама бы она справилась. А что если бы я не пришел? —Сама бы справилась. Сказала же!— скрестив руки на груди недовольно ворчит Мари. —Ох ну конечно! Спасибо что хотя бы поблагодарила! А то я сейчас еще и виноватым останусь! —Я не сказала что ты виноват! И я тебя поблагодарила, идиот! —А ты можешь не кричать на меня? Дура, представь что с тобой было бы! Разговался конфликт. —Это ты начал орать на меня! Извинись за это! И вообще, никто тебя не обвинял, я просто сказала что сама бы могла дать ему отпор! —Не буду я перед тобой извиняться, идиотка! —Придурок!— Мари влепила ему пощечину и пошла прочь. Чифую же раздраженно прошел рядом с ней специально задевая плечом. —Придурок!— прикинь ему в след Мари, на что парень показывает той фак. —Конченная!)— он подсаживается на лавочку к Майки, Баджи, Мицуе и Дракену. —Опа, а что такой злой? Мари не согласилась отсосать?)— подколол друга Кейске. —Пошел ты. Она конченная просто, вот и всё. —Да он придурошный просто, вот и всё.— складывая руки на груди и недовольно фыркая говорит Мари. Девочки на это посмеялись.

***

Мари посидела в кафе с девочками примерно час, а после взяла вещи и пошла домой. По дороге, она пересеклась с Чифую. Точнее заметила как он идет за ней. Вот они идут в одном направлении. Стоят на светофоре. Идут по одной улице. —Ты долго будешь за мной ходить?!— не выдержав, прорычала девушка. —Пф, сдалась ты мне. Я домой иду. Мари закатила глаза и ускорила шаг. Ее Раздражало то, что парень идет за ней всюду. В итоге, они вместе зашли в один подъезд. В один лифт и поехали вместе на 4 этаж… Мари подходит к 27 квартире, а Чифую к 26. —Да вы издеваетесь… мы еще и соседи.— недовольно бурчит Мари себе под нос. —Сам не в восторге, стерва. —Пошел ты! Чифую наконец то нашел ключи в сумке и открыл дверь, а после громко хлопнул ей. Пока он раздувался, то услышал крики в подъезде, интерес взял своё, и блондин посмотрел в глазок. Он увидел как мужчина держит за волосы Мари и пытается затащить в квартиру, при этом крича на почти на весь этаж и том какая же его дочь « потаскуха». Удар по лицу, и кровь из носа фонтаном капает на пол в подъезде. Его зрачки уменьшились и судорожно дергались от увиденного. —Сынок, ты пришел?—послышался нежный голос мамы. —Да, мам. Я только пришел… —Как в школе? —Все хорошо. Он быстро взял рюкзак и пошел в комнату. Разве в её глазах было отчаяние? Боль? Обида? Нет, в её глазах горели огни. Огни надежды… Чему больше всего удивился блондин на следующий день? Нормальному состоянию Мари. На её лице не было синяков, не было видно побоев или чего то подобного. Она все так же улыбалась и её глаза горели. —Аж бесит.— шипит Мацуно когда смотрит на Мари. Сидя на крыше, девочка разговаривали обо всем на свете. Но в этот раз, Мари была без еды, аргументировав это тем что она просто забыла взять её с собой. Телефон Мари завибрировал. —Приветик!) как ты? Когда встретимся уже? Как де… —Наши отношения- это спор. Ты мне не интересна.— он сбросил трубку оставив на лице девушки застывшее выражение, а точнее улыбку. —Что? Эй, не шути. Ало?…— слезинка скатилась по щеке. —Мари, ты чего? — обеспокоенно спросила Хина. —Он сказал ,что наши отношения это спор…—грустно улыбнулась Мари. —Вот урод! Мне жаль, ты найдешь еще хорошего парня! —Угу. Настроение упало на ноль. Сегодня отец был не в духе, поэтому получать Мари будет в двойне. Видимо, кому то придется провести ночь в подъезде или на улице. Ну, не в первой как никак. На крышу поднимаются парни. А именно, Майки, Кен, Такемичи, Кейске и Чифую. —О, Мари, приветик!— ярко улыбнулся Майки и налетел на девушку чтобы обнять. —Хаха, привет, Майки. Здравствуй, Доракен и Ханагаки!— Мари протянула руку в знак приветствия. Кен пожал ладошку , а Ханагаки просто поздоровался И сел рядом с Хиной. Кен устроился около Эммы и Майки. —Привет, Мари.— Бадри оказался рядом с девушкой. —Приветик.— та обняла его. Брюнет сел по турецки и достал пару онигири. Чифую уминал данго предложив палочку клыкастику. —Мари, а ты?— поинтересовался Баджи, увидев то, что Мари сидит без еды. Он протянул блондинке онигири и улыбнулся. —Спасибо, Баджи-сан.— девушка развернула рисовый шарик и откусила немного. Наконец, терзающее чувство голода стало по немногу уходить. На удивление, Баджи и Мари сдружились. Но Мацуно это неистово бесило. —Давай провожу что ли домой.— брюнет неловко почесал затылок. —Не стоит!— девушка стала отнекиваться. Ведь если отец увидит Кейске, то озвереет. —Ну ладно,— он немного смутился. —Тогда до завтра.)— брюнет обнял девушку и взяв сумку направился на выход вместе с другом. А Мари медленно пошла за ними. Ведь Чифую шел домой , а они с Мари соседи. —Я не понимаю, чего ты к ней пристал? Она же стервозная сука!— возмущался Чифую. —Я все слышу, упырь!— недовольно цокнула девушка и ударив по ноге парня перегнала их. —Точно стерва! —Хах, ну, блять. Я сам не знаю. В ней есть что то очень знакомое. И… что то такое родное.— задумавшись говорит Кейске, он посмотрел на девушка которая шла впереди и пыхтела от злости. Они опять заходят в один подъезд. Опять поднимаются на один этаж и Канеко нечего не остается кроме как быстро прошмыгнуть в свою квартиру. Как только девушка ступила на кухню, то увидела как отец вместе со своим собутыльником пьют спиртное. —О, доченька пришла наконец. Ну и где ты шлялась?—вскинув одну бровь вверх спросил пьянеющим голосом отец. —Пап, я была на учебе. Ты ведь знаешь что я учусь.—смотря в пол отвечает Мари. Она знает что её либо изобьют? Либо выгонят из дома. —А ты не разговаривай так со мной! Вся в мать, такая же шалава! —Не смей нечего про неё говорить!— Вы выдержав, выпалила Мари, после чего в её полетела стеклянная бутылка. Девушка не успела увернутся и стекло с треском разбилось об её голову. Она падает на пятую точку и хватается за голову. —Пошла вон, дрянь! Ты на кого свой рот гребаный открываешь?! —Ненавижу тебя! Сдохни! Сдохни! Сдохни!!!— из последних сих кричит девушка. Она встает и пытается как можно быстрее убежать в комнату. Мари с грохотом закрывает дверь и закрывает за щеколду. Она скатывается по стене от ужасной головной боли. Её телефон трещит от чьих то звонков. Баджи. —А..ало? —Привет-привет. Слушай, ты не могу бы выйти ненадолго. Я бы хотел поговорить с тобой. —Прости…— вдруг за дверью слышаться неистовые крики отца. —Мари? Это твой отец? Я сейчас заберу тебя.— он скинул трубку. Мари держалась за голову и когда посмотрела на руку, то увидела кровь. —Черт…— в глазах мутнеет. Она находится как будто в каком то пузыре с водой и Март нечего не слышит. Она чувствует только острую боль. Отец все долбиться в дверь. Она начинает шататься и он выдерживая, слетает в петель. Девушка видит как он приближается. Она моргнула. Отец сидит около неё и держит за шею. Становится трудно дышать. Мари закрывает глаза и поддается своей судьбе. Смерть-освобождение. А страшно ли это. Или это больно. Или тебе становится легко и приятно. Или ты начинаешь тосковать по родным… Скорее всего, ты просто умираешь. Не чувствуя нечего кроме опустошения.

***

Смерть не наступила. Не было легко. Не было пусто в Нутри. Было как обычно. Голова ныла и тошнота подступала к горлу. Девушка резко распахнула глаза и схватилась за рот чтобы её не выкинуло прямо на себя. Кто то подставил ей тазик и Мари благополучно вырвало. Она закашляла. Привкус крови. Мда уж. Полностью поняв что она в реальности, а не на небесах, Сари посмотрела на человека который дал ей тазик. Баджи. Уже хорошо. — Слава небесам! Ты жива!— он сразу обнял её. —Больно…— хрипло сказала девушка. Брюнет дал девушке влажные салфетки и отнес тазик чтобы вылить содержимой в толчок и вернутся с чистым тазиком. Пока Мари вытирала рот от крови и рвоты, то брюнет уже пришел. —Что произошло? —Ты что не помнишь? —нет… Мари виновато упала головой на подушку и закрыла лицо руками. —Неважно. Главное что ты жива. В проходе появилась темноволоса женщина. В её руках была какая то мокрая тряпка и небольшая миска с водой. —Тетушка?— удивление появилось на лице пострадавшей. —Здравствуй, милая.— Рёко подошла к племяннице и положила на лоб мокрый платок. —Я так рада вас видеть!— девушка крепко прижалась к тёте. —Чего? Вы знакомы?— недоумевая спросил Баджи. —Кейске, Мари- это моя племянница. Прости что не рассказывала тебе раньше. —Тоесть… ты моя двоюродная сестра? Ахринеть… —Давайте обсудим это позже. Сейчас нужно решить другую проблему. Полагаю,— Рёко задумалась.— мне предется лишить твоего отца родительских прав и взять тебя под опеку. Как вы оба на это смотрите? —Я только рада!— воскликнула девушка , но тут же схватилась за голову. —Буду рад. Всегда хотел сестренку.— брюнет подмигнул сестре? —ну и славно. Мари, отдыхай, а мне проедется уехать по делам, сынок, поехали со мной. Как Мари и предполагала, Рёко уехала в участок чтобы дать показания на счет насилия над детьми. А если говорить проще, то для того чтобы взять под опеку Мари. Девушка все это время спала. Через пару часов, она открыла глаза и сонно потерла их. —В душ…— тихонько прошептала она и встала с кровати. Каникул нашла полотенце и соизволила себе такую дерзость, как взять футболку Кейске. Она зашла в ванную комнату и сразу и скинула одежду с себя. Теплая вода окутала тело как одеяло. Стало комфортно. Ванная наполнилась приятным ароматом ванильного геля для душа. Несколько раз пожамкав волосы полотенцем, Мари вышла из ванной. На удивление, футболка на ней висела чуть выше колена. И из за влажного тела была немного в облипку. Как только девушка ступил в голыми ногами на кухню, то услышала как в дверь постучали. Мари подошла и приоткрыла дверь. Её тут же безцеремонно отдернули на себя. —Блять, Баджи, ты!…— какие то Булгари замерли когда увидели невинную девушку перед собой. —Опачки, а это кто тут у нас? Девушка Кейске, да? —А нечего такая. —У этого уёбка есть вкус.) Послышались колкие фразочки в адрес Мари. —Ну мы проедем, миледи.)— нагло ухмыльнулся один из них и не снимая обувь пошел в квартиру. За ним последовали еще несколько бугарей. Мари что так и осталась стоять у двери была в немом шоке. —Э… а что вообще происходит?!—шромко заявила девушка немного пугающим тоном. —Кис, а ты не кричи, иди к нам. Лучше скажи, кто ты для Баджи? —я его сестра.— твердо заявила девушка нахмурив брови. —Так мы друзья его. Старые. Вот, пришли повидаться, а тут такая радость.— мерзко облизнув губы сказал один из них. Казалось, что Мари сейчас лопнет от злости. Когда один из них потянул Мари за руку, то та быстро отдернула её и побежала на кухню. Единственное что она нашла, это кострюли и сковородки. Взяв хоть какую то защиту, она быстренько спряталась за шкафчиком параллельно дотягиваясь до телефона на столешнице. —Ало, Баджи, тут бунтари пришли какие то. Мне страшно…— шепчет в телефон девушка. —Я буду через 5 минут.— коротко и ясно. Брюнет скинул звонок. А Мари дергулась от басистого приближающегося голоса. Она сильнее сжала сковородку в руках. Как только парень оказался рядом с ней, то Мари сильно замахнулась и ударила того сковородкой по голове. Звук был настолько громкий, что те двое сразу подскочили и пошли и девушке. У неё в ногах валяется какой то тип без сознания, а Мари трясется от страха. Перед стой стоит еще один парень которых хватает ту за руки и сжимает их. Вспоминая все уроки самообороны, Мари принимает вполне разумное решение. Она бьет со всей силы коленкой в пах апонента. Когда тот сгибается в три погибели , то Мари сразу же бьёт его коленом по лицу хватая за волосы тем самым делая удар больнее. Остался еще один амбал, но слава богу пришел Баджи который быстро поколотил придурка и заставил того взять своих дружков и валить из этого дома. —Ты как? —Вполне нормально.— хихикнула девушка. —Это кончено хорошо, но как ты его вырубила?… —Сковородкой. —АХХАХАХАХА БЛЯТЬ.— Брюнет не смог сдержать истерического смеха. Через минут 16 Мари сидела рядом с Кейске за столом и пила зеленый чай. —А где тётушка? —Её срочно вызвали на работу, сказала что вернется завтра вечером. Девушка допила чай и поставив кружку в раковину, направилась в комнату,на последок сказав: —Сладких снов, братец.)—и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.