ID работы: 14668812

После финала

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Техник убил Нюкема, он направился к детскому дому для того чтобы забрать детей. *тем временем у них* Саша — с Лиза - л Петя — п Стёпа — ст Глеб — г Полина — по Техник — т Нюкем — н С: ох, как болит голова… Стоп, что я тут делаю?! Помню лишь портал который затянул меня в борьбе за источник энергии в подвале у техника… Ладно, пойду осмотрюсь. Саша прошлась по комнатам и нашла всех из детей, кроме Грошика С: итак, что вы помните из того как вы тут оказались? Ст: только портал и… Больше ничего Г: у меня тоже самое П: и у меня По: видимо у нас всех одно и тоже, только почему с нами нет Грошика? С: мы все в детдоме, откуда нас забрали, только не понятно как оказался тут Глеб, его мы приютили после случая с яжематерью, а Грошика нет поскольку Нюкем создал его из наших ДНК Ст: все верно, но почему мы оказались именно здесь? С нижнего этажа донёсся голос Техника Т: здравствуйте, я приехал за детьми П: вот черт! Он пришел чтобы расправится с нами! Ст: с чего такие выводы? Во время всего этого происшествия я пришел к выводу что злодеями оказались мы, а не Техник По: верно сказано! Наш отец выкачал всю энергию из атмосферы что привело к чуть ли не второму ледниковому периоду, развитию новых видов жизни и вымирания миллионов других, но этого ему было не достаточно и он позарился на реактор Техника, очень врятли что ему понадобилось столько энергии чтобы совершить благое дело, сам дядя Крампус вызвался его остановить! А это вам не хухры-мухры Г: я тоже придерживаюсь этого мнения, по-напрасну ты боишься его, Петя. П: ну не знаю как вы, а я ему не доверяю, все же столько дел он натворил С: кстати, у вач тоже остались способности? Л: сейчас не особо хочется проверять Ст: да, не лучшее место для тестов *Техник поднялся на этаж* Продолжение следует уже завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.