ID работы: 14668812

После финала

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Техник поднялся на второй этаж Т: ну что детки? Пойдем поскорее на улицу, я вас забираю Они молча пошли на улицу После оформления всех документов и освобождения из детского дома Техник с ребятами вышли на улицу, он был удивлен что они не сказали не слова, не задачи вопрос и тому подобное, возникли некие подозрения Т: что же вы молчите? Я теперь ваш новый папа, вы недовольны? П: нет... Просто... Ст: да не томи ты, все надо рассказать как есть! Т: что?.. что как есть? С: трудно будет объяснить Саша рассказала все что приключилось и все что она помнила Т: значит произошла ошибка... Я тоже все помню, пока вы пытались разобрать энергию реактора, я нашел лабораторию вашего отца, там была машина времени которую он заряжал с помощью всей той энергии которую он выкачал из атмосферы, в последние мгновения батарея продолжила заряжаться, что означала что он получил доступ к моему реактору... Впрочем, я переместился во времени и только что убил Нюкема и приехал за вами вместо него По: убил..? Однако, он этого заслуживал, а был таким хорошим человеком... Са: но это не объясняет того как мы попали сюда, переместился же только ты! Т: да, с этим нам предстоит разобраться, ну а пока стоит найти мою лабораторию, в данный момент у нас ночлега и денег на него, да и поесть не шибко много... Надо будет обязательно устроится на работу, с моими знаниями это будет не трудно Г: хорошо, тогда поехали в лабораторию! Л: подожди, как мы объясним всем что Нюкем пропал? Ты его убил, а люди его помнят П: да, Ника нас в покое не оставит Т: с этим разберемся, сейчас самое время ехать в мою лабораторию, по пути заедем за едой И новоиспеченная семья отправилась в путь, заехали в магазин где купили достаточно еды чтобы хорошо жить 3-4 дня Спустя пол часа езды и размышлений о том что делать дальше они приехали к гаражам, Техник открыл его и они зашли туда Т: мдааа... Давно я тут не был, вечером надо будет прибраться! Кто со мной? Все: не я! Т: ну, ничего нового... Все приступили к приготовлению еды Т: кстати, у вас остались способности Са: у меня да, но как мы рассудили в дет доме: "это не лучшее место для тестов!' Т: хорошо, тогда можем проверить их позже Через 15 минут суп уже был готов и подан на стол, все с удовольствием поели Л: не знала что ты так вкусно готовишь! Т: спасибо! По: к слову, то что мы переместились во времени не отменяет всех тех событий по типу зомби-апокалипсиса и корово-вируса Т: верно подмечено! Но сейчас дело первой важности это скрыть все улики убийства моего дорогого братика, надо пойти приготовить все для отмывания отпечатков пальцев в том числе! Когда все было готово они отправились на место преступления НО ТРУП ПРОПАЛ! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.