ID работы: 14668812

После финала

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НО ТРУПА НЕ БЫЛО Если мягко сказать то все были в недоумении, ну не мог он так просто исчезнуть! Т: ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПРОНЗИЛ ЕГО СЕРДЦЕ ЛАЗЕРОМ!!! ПО: успокойся, не ори об этом на весь город, это не очень привлекательно звучит Т: верно, с другой стороны нам надо оттереть отпечатки пальцев, заодно и проверить их Все были в замешательстве, а Техник в бешенстве, не укладывается в голове как труп мог взять и просто уйти? Когда сняли отпечатки пальцев не было никаких других кроме отпечатков Техник и Нюкема что вводило в ещё большее заблуждение Т: для нас сейчас это огромная проблема, но принебригать всем остальным просто нельзя! Все ещё нужно разузнать как вы все попали сюда? Может кто ещё по мимо нас? А сейчас можно проверить ваши способности, однако придется очень сильно скрыться от посторонних глаз учитывая то что труп не мог просто взять и убежать! П: я уже проверил, моя невидимость работает! Т: хорошо, есть какие-то изменения? П: вроде бы нет Т: ну и хорошо И вся семья отправилась далеко в лес для испытания сверх способностей Уже на месте оказалось что у всех способности на месте, но будто откатились на самую раннею стадию развития *В лаборатории* Т: все же, когда я давал вам эти способности и рассчитывал на то что вы можете восстать против меня, да и учитывая мои тогдашние планы... Брррр~, суть в том что я дал вам не полные версии способностей, не уверен сохранились ли они тут, но если все же сохранились то я дополню ваши возможности, а Полине персонально выдам новые! Техник проверил базу данных и все было на своих местах, в том числе и формулы полных сверхспособностей, дети по очереди заходили и капсулы и обретали свои улучшенные версии Т: ну что, как себя чувствуете? Л: очень н-необычно По: действительно! Мне не терпится узнать о моей силе! Т: ну, тут не лучшее место для тестов, нам стоит снова поехать в тот лес *В лесу* Дети по очереди проверяли свои новые способности, и вот все обновления: Саша: может контролировать свой гнев и огненную форму, обрела некий контроль над температурой и может как удерживать, так и снижать/поднимать температуру тела и вокруг себя Лиза: также может контролировать свой гнев, в любое время может включить режим Халка, до определенных границ способна увеличивать массу своего тела Стёпа: такой же контроль температуры как и у Саши, очень сильная возможность которую Техник не до конца сам понял, и получилась она случайно, при высокой опасности скапливать капли воды в воздухе и замораживать их Глеб: также превращается в любые предметы, даже в те, которые больше массы его тела, может превращаться в технику которая будет функционировать также как и если бы она была сконцтруированна Петя: при прикосновении с его телом во время невидимости предметы становятся невидимыми, в разумных пределах Полина: по мимо железных рук обрела невероятную твердость тела, не одна пуля не может пробить, в связи с этим он встала сильнее и естественно выносливее После проверки вся семья отправилась домой А некая фигура наблюдала за всем этим из леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.