ID работы: 14668953

Увядший синий цветок на открытой сцене

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идëт уже пятисотый год жизни Фурины, «лжеархонта» Фонтейна. Пророчество удалось отменить, людей спасли, а Фурина прекрасно исполнила свой долг, играя на сцене всё это время, от самого своего появления до сего дня. Она смогла запечатлеть своими глазами большие кризисы, увидеть многовековые родовые проблемы и поучаствовать во многих судах, а сейчас начнётся её последнее выступление.

От лица Арлекино

      Арлекино, номер 4 из предвестников Фатуи, известная как «Слуга», сидит в зале оперного театра, дожидаясь события, прогремевшего на весь Фонтейн в газетах с яркими заголовками «Госпожа Гидро Архонт Принимает Участие в Опере!!!».       В зале находились все важные личности Фонтейна и других регионов, кого там только не было! Писатели из Инадзумы, рыцари из Мондштадта, Адепты из Ли Юэ! Да что тут говорить, даже мудрецы из Сумеру удостоились посмотреть выступление!       Опера началась. Вся сцена была заполнена декорациями из груды металла, в центре которой просыпается робот, не умеющий говорить. Да, это та самая немая опера, исполняемая когда-то Линетт, в которой все чувства и эмоции передаются персонажами при помощи жестов и действий.       К тому времени, как началась вторая глава оперы, Арлекино уже не замечала чего-либо перед собой. Она была изумлена актёрским мастерством человека, игравшего главную роль, всей той сложной передачей эмоций, которые были в этом выступлении, теми движениями, полностью идентичными роботу; невозможно было отличить машину от настоящего актëра. Хоть все они и были закрыты маской, несложно было определить, кто именно стоял в середине событий. Играть главную роль так непринуждённо и без каких-либо промахов мог только тот, чьё актёрскоё мастерство невозможно получить даже за полную прожитую человеческую жизнь. Это была Фурина де Фонтейн.       И вот закончился финальный акт этой истории. Актëры сняли маски и представились, но Арлекино, будучи зрителем, не ушла из зала. Она застыла на месте, как прикованная к сиденью, и лишь дуновение холодного ветра заставило её почувствовать, что надо уходить.       Всё оставшееся время, проходя до своего дома, Слуга не оглядывалась по сторонам. Она могла думать только о том, что происходило в оперном зале. Арлекино обусловилась тем, что обязательно будет приходить на каждые концерты Фурины и приведёт туда своих воспитанников. В ту ночь мысли её были так сильно забиты увиденным, что она не могла уснуть.       Однако, больше выступлений не было. Ни через неделю, ни через 2 недели, опер с участием Фурины де Фонтейн было не видать. Такой расклад событий был очень не по душе «Отцу» из Дома очага. Слуга думала, что это было лишь небольшое затишье, но и через 3 недели не было никаких вестей от главного театра. Поэтому, четвёртая из Фатуи лично решила проверить, что же произошло у такой известной медийной личности.       В первую очередь, Слуга пригласила погостить Путешественника в Доме Очага. Паймон очень не хотела так внезапно вторгаться в семью четвёртой из Фатуи, но Арлекино сказала, что это лишь предлог для того, чтобы обсудить кое-что с ней и Путешественником. Она вышла на холодный воздух, а вместе с ней и приглашëнный гость. Слуга прямо задала вопрос о том, что же было на последнем суде, в результате которого было выявлено, что Фурина не является Гидро Архонтом. Путешественник доверял ей, поэтому без проблем рассказал всë, что там было, а Паймон дополняла его слова.

От лица Фурины

      Скоро начнётся последняя опера, в которой будет участвовать Фурина. Смотря из-за кулис на зрителей, она не нервничает, или просто не подаёт виду. Все участники уже на месте, декорации поставлены, костюмы надеты. Голос из зала торжественно возглавляет начало произведения, команда собирается и кулисы открываются.       Опера началась. Даже смотря на такое количество людей, среди которых есть все, о ком малоизвестным актёрам на местах для сидения можно было только мечтать, лжеархонт не мешкается и делает всё идеально, как будто робота играла настоящая машина. Ей действительно интересно выступать в команде, она изо всех сил старается сделать всё идеально, так как знает, что это будет её последней игрой, а команда всё ещё будет играть и дальше.       Произведение приближается к концу. Главная героиня возвращается на то место, где все началось. Фурина производит масштабный водяной всплеск как символ окончания. Все члены труппы вышли из-за кулис, сняли маски, представились и пошли обратно от глаз зрителей. После оперы Фурина попрощалась со своими напарниками и ушла в закат.

***

      По приходу домой, принцесса Фонтейна перестала заниматься какой-либо деятельностью. Она просто укутывалась в одеяло и читала книжки, изредка варила макароны и больше ничего, ровным счëтом, не делала. Долг Архонта уже не сковывает её, Фурина стала обычным человеком, но она не знает, как живут обычные люди, и это давит на неё сильнее, чем можно было подумать. Все эти переживания, пятисотлетние трудности и вечный стресс не давали даже проблеску положительных эмоций в разуме девушки.       Проходит неделя за неделей. Нёвиллет часто приходит навестить её и приносит ей разной еды, разговаривает, обсуждает что-то, а на душе девушке становится чуть легче. Пожалуй, их отношения действительно можно назвать как «Отец и дочь», не иначе. Когда Нёвиллет приходит, огоньки в глазах принцессы загораются, а по уходу начинают понемногу угасать. Принцесса Фонтейна действительно любит его, хотя повелитель Гидро едва-ли может это понять.       И вот, пришло время для очередного расставания с владыкой воды. Он прощается и уходит из дома Фурины, и та снова чувствует, будто бы потеряла частичку себя.       Однако, после этого произошло то, чего никто не мог предположить.

На следующий день, от лица Арлекино

      Арлекино, находящаяся в Доме очага, не знала, чем себя занять в свободное время. Ей было очень интересно пойти прогуляться, но такую интересную фигуру, как номер 4 из Фатуи сложно будет не заметить. В голове её проскакивали разные мысли: работа, дети, и, в конце концов, она думала даже о выступлении, прошедшем с три недели назад.       Больше всего мыслей Слуги занимало рассуждение о том, как же заставить ту женщину вернуться на сцену. Она думала об этом почти каждый день, с того самого момента до нынешнего дня. План уже разработан, однако в нëм есть тонна недосказанностей, которые невозможно убрать из-за недостатка сведений. Арлекино хоть и не всегда хорошо понимает эмоции людей, но эта фигура вовсе не глупая. Номер 4 из предвестников Фатуи знает, что угрозами или судебными разбирательствами она ничего не изменит, а силой сделает только хуже. Тогда, пришла к ней очень хорошая идея.       Все в Фонтейне знают, какой любимый торт у ложного Гидро Архонта.       Арлекино хочет хоть как-то заговорить ей зубы и попытаться вытащить Фурину обратно на сцену какими угодно способами, поэтому решает прийти к ней и задобрить её любимым тортом и провести переговоры, а для этого Слуге нужно понаблюдать за Нëвиллетом. Она заметила, что Гидро дракон часто заглядывает в дом неподалеку от дворца Мермония и находится там подозрительно долго, от двух до пяти часов по одному разу каждые 4 дня. Слуга знала, что Верховный судья очень сильно заботится о Гидро принцессе, но не могла предположить, зачем он ходил в тот дом и оставался там подолгу. Арлекино подумала, что этот дом поможет ей в том, чтобы найти Фурину или хотя-бы построить догадку о том, где она может находиться.       Когда владыка Гидро вышел оттуда, Слуга решила заглянуть в окно. Её удивлению не было предела, когда она увидела там скомканную в одеяло беловолосую девушку, которая была в не лучшем расположении духа.       План уже составлен. Хоть в нëм и было много недочëтов, но узнав место проживания Гидро принцессы, наконец собралась полная картина действий, которые обязательно заставят Фурину вернуться.       Арлекино ранним утром следующего дня заходит в кафе у дворца, чтобы купить тот самый торт, который жители водной страны раскупают за минуты с самой продажи. Все приготовления окончены, время начинать задуманное.

От лица Фурины

      7 часов утра. Стук в дверь. Казалось бы, кто это мог быть? Очередной поклонник? Навряд ли. Кто-то другой? Нет, сюда никто просто так не является. Захотевший резко прийти Нëвиллет? Нет, такого точно не будет, он всегда заранее предупреждает о визите. Фурина заставила себя встать с кровати, надела одежду для приëма и пошла к двери.       Предварительно сказав «Сейчас я никого не принимаю!», принцесса Фонтейна демонстративно открыла дверь и плеснула водой из руки, чтобы дать понять любому человеку, что 7 утра — не лучшее время для гостей.       Взгляд на неë опускает 4 предвестница Фатуи с облитыми водным всплеском волосами, держащая в руках коробочку, со словами: — Здравствуйте, госпожа Фурина. Прошу прощения за то, что была так неучтива в плане выбора времени для посещения. — сказала Слуга с нейтральным выражением лица, заранее не поразмыслив о том, что появление гостьи в такую рань может произвести негативное впечатление о человеке. Впрочем, ей было всë равно, так как у девушки с фамилией, названной в честь страны, уже было крайне негативное отношение к ней.       От такой встречи Фурина почувствовала целый град эмоций. На самом деле, ложный Архонт хотела бы никогда больше не видеть Предвестницу. Она была зла на Слугу за то, как та с ней обращалась, она боялась, ведь четвёртая по силе из Фатуи не может прийти к ней без каких-то замыслов, она переживала насчёт того, что та наверняка хотела что-то с ней сделать. И эта тревога дополнялась тем, что лжеархонт только что облила водой четвёртую из Фатуи, которая, казалось, пришла не без злых намерений.       Из-за всех этих чувств, самым сильным из которых был страх за свою жизнь, ей было сложно сказать даже что-то однозначное. Но Фурина собралась с мыслями и наконец смогла кое-как вымолвить: — П-приветствую В-вас, по к-какому делу В-вы явились к-ко мне? — с дрожащими руками, с безжизненными глазами, полными страха, в которых виднелись и ужас, и недовольство, с немного потрясывающимися руками был задан вопрос. — Я бы хотела побеседовать с глазу на глаз, позволите? — Арлекино стояла в такой же позе, но теперь она выпустила огонь из своей свободной руки то ли для устрашения, то ли для простой тренировки на контроль элемента. Можно предположить, что Фурина при помощи своего Гидро Глаза Бога потушит этот огонь, но она точно ничего не сделает против того оружия, которое создаëт Слуга при помощи совместной работы глаз Бога и Порчи. От этого ей становилось ещë страшнее.       Фурину пробил озноб. Она осознала, что если прямо сейчас не сделает всё необходимое для приëма, то её тут же сожгут без капли сожаления, и, скорее всего, ближайшие дня три, до того момента, как Гидро дракон снова придёт её навещать, об этом никто не узнает. — К-конечно, я с-сейчас всё у-устрою. — испуганным голосом сказала Фурина, сразу после этой фразы побежав заваривать чай и доставать угощения для чаепития, которые приносил ей Нёвиллет, не успев даже спросить, какой сорт чая больше предпочитает Арлекино.       Закончив все приготовления, Гидро принцесса возвращается к входной двери, около которой смиренно ждëт приёма Слуга. — П-проходите. С-сперва х-хочу спросить, к-как Вы узнали, г-где я живу? — в необычайно тревожном состоянии спросила девушка по фамилии Фонтейн. — Я наблюдала за месье Нёвиллетом, который подозрительно часто приходил в этот дом, и мне стало интересно, кто же тут находится. Каково же было моё удивление, когда посмотрев в окно домика, я увидела Вас, находящуюся в очень плачевном состоянии. — Что же В-вы от меня х-хотите? — спрашивает всё ещё немного дрожащим голосом принцесса страны Гидро региона — В-вы хотите убить меня?       Арлекино заходит и присаживается за круглый стол с кружкой чая напротив места, где находилась Фурина. — Если мой план ещё не разгадали, значит, что он составлен хорошо — с каплей иронии отвечает Арлекино — но я здесь не за этим. Прошу вас об одолжении: пожалуйста, продолжите свою театральную деятельность.       Единственное, что можно было услышать из уст Фурины, было короткое и тихое «Что…». Принцесса Фонтейна опустила свой взгляд на кружку с чаем, пытаясь тщательно раздумать слова, только что ей полученные. Из-за очень сильной тревожности, ей казалось, что эти слова были угрозой для неё. В этот момент Арлекино продолжает разговор: — Я бы хотела попросить прощения за все те поступки, которые были совершены мною в Вашу сторону — Слуга достаёт ту коробочку и открывает её — Я знаю, что таким образом нельзя добиться Вашего прощения, но, пожалуйста, примите этот скромный подарок — внутри коробки оказывается тот самый торт, который больше всего любит Фурина. — Т-ты, ч-что ты такое несёшь? — подняв голову, начинает Гидро принцесса — Т-ты… Ты хоть понимаешь, что сделала? Прощения от меня тебе никогда не ждать, но ты всё равно спрашиваешь что-то? Ты пытаешься загладить вину этим тортом? Как глупо. — Полная гнева, Фурина была вынуждена отвернуться, дабы не видеть лица Слуги, которое могло бы ещё больше её разозлить.       Спустя некоторое время ожидания, тщательно продумав речь, Фурина продолжает: — Вы п-пытаетесь заговорить мне зубы? — переходя обратно на более официальный тон, отмечает лжеархонт. — Ни в коем случае. На самом деле, в тот день моей задачей было только лишь проверить, есть ли у Вас Сердце Бога — Полная уверенности, отвечает Арлекино.       После сказанных Слугой слов, Гидро принцесса почувствовала невероятный страх от воспоминаний тех событий. — Н-но т-ты же ведь тогда м-могла у-уби-бить меня! — очень встревоженно воскликнула Фурина.       Лишь на мгновение, но на глазах принцессы Фонтейна начали выступать слëзы.       В голове Фурины творился кавардак. Она не понимала, что к чему, и из-за этого ей было ещё более тревожно от слов, сказанных Слугой. Девушка чувствовала, что долго не продержится. — Но не сделала этого. Это ли не значит, что в моëм плане изначально не было пункта навредить Вам? Пусть даже я не Ваш друг, всё равно попрошу вернуться на сцену — Арлекино говорит, так, как будто она не делала всего того, за что её можно ненавидеть — Вы издавна были опорой всего Фонтейна и мне действительно стало стыдно за все те действия, что я сделала.       Фурина поворачивается обратно лицом к лицу к Слуге, обращая пристальное внимание на каждое сказанное ей слово и на выражение её лица. Хоть всë, что говорила четвëртая из Фатуи, было однозначным, Гидро принцесса всё равно пыталась найти скрытый смысл еë слов. Сейчас, лицо Арлекино не выражало никаких эмоций, что входило в диссонанс с её речью. — И ч-что Вы хотите э-этим сказать? — осторожно пыталась прояснить Фурина — К чему Вы ведёте? — Я о том, что мы все должны быть благодарны Вам. Пусть Вам было тяжело, Вы хорошо защищали нас все эти пятьсот лет. — Подожди — тревожно вскрикнула Фурина. — Пусть даже Вы и не были наделены силой, — продолжает Слуга — Вы всё равно спасли всех уроженцев Фонтейна, в том числе меня и моих детей. Весь Дом очага благодарен Вам! Именно вы — та, кто спас весь Фонтейн от пророчества, которое должно было стереть его с лица земли. — Подожди, постой! — жалобно завывает принцесса Фонтейна. — И я тоже очень благодарна Вам за всё это! — с глазами, выражающими лишь искренние эмоции и восхищение, мягким голоском промолвила Слуга.       Психика Фурины де Фонтейн не выдерживала. Она уже привыкла к похвале, однако её ещё никто не благодарил за спасение, к чему, по мнению лжеархонта, она не причастна.       Фурина начала думать о многом. Из раздумий были моменты последнего суда, слова Фокалорс, затопленный Пуассон… Как она могла быть главной ролью в спасении Фонтейна, если не сохранила жизни людей в Пуассоне?       Непроизвольно, из глаз Фурины потекли слёзы. Она была очень расстроена тем, что произошло с людьми в деревне, но, в то же время, ей было очень приятно услышать, что она сделала хоть что-то ради общего спасения. Подсознательно, лжеархонт начала понимать, что все эти пятьсот лет того стоили. Она не ожидала, что ей это скажет предвестница из Фатуи, но на тот момент, ей было уже всё равно. Её поблагодарили — для нее это была величайшая из наград.       Фурина опустила взгляд на стакан с чаем, однако она уже была не в состоянии сдерживать подступающие слезы, как бы ни пыталась. Это было жалкое зрелище: бывшая Гидро Архонт, или, по крайней мере, её человеческая часть, которая могла словом приказать начать судебный процесс и сама изменить приговор, на данный момент проливает слезы перед номером 4 из предвестников Фатуи в собственном доме.       Арлекино встала со стула и начала подбираться к принцессе Фонтейна, пока та не замечала ничего. Она не умеет хорошо успокаивать людей, поэтому сама бы сидела рядом и смотрела на Фурину, но сейчас Арлекино поняла, что стоять в стороне нельзя. Слуга сняла с себя жилет с маркировкой Фатуи, подошла поближе и накинула его на беловолосую девушку, а сама подкралась сзади, опустилась на колени и обняла изо всех сил плачущую даму. — И поэтому — сказала Арлекино тихо, еле слышно — я хочу, чтобы вы вернулись на сцену.       Фурина не была в состоянии, в котором могла говорить.       Эти двое сидели так ещё 2 минуты, пока гидро принцесса не сказала простое «Давайте допьëм чай». «Отец» Дома очага поняла намëк. Слуга села на стул, допила чай и пошла домой, заранее напомнив, что придёт и завтра.

***

      Пока четвëртая из Фатуи шла домой, еë не покидало очень приятное чувство, будто в груди распускаются цветы. Она по пути могла думать только лишь о том, что будет делать на следующий день, но не могла понять, откуда это чувство исходит.       После того, как Арлекино ушла, Фурина ещё долго не могла прийти в себя после всего того, что произошло в тот день. У неё были смешанные ощущения насчëт такого жеста со стороны Арлекино, она не может понять, что в голове у этой женщины.

***

      Следующий день начался. Арлекино поняла свою ошибку и подождала до 11 часов, чтобы прийти. Всё это утро Слуга не могла дождаться. Чем больше она думала об этом, тем сильнее становилось странное чувство теплоты в груди.       Фурина проснулась рано для себя самой, в 9 часов утра. В этот раз её не потревожил внезапный визит предвестницы Фатуи, но теперь стало ещё хуже, так как визит уже не внезапный!

От лица Арлекино

      Арлекино пошла в гости к принцессе Фонтейна. К сожалению, уже было слишком поздно идти за тортом, так как его весь раскупили за минуты в 6 часов утра.       По пути девушка думала о том, как же она будет на этот раз уговаривать лжеархонта к возвращению на сцену.       И вот, Слуга подходит и стучится в дверь девушки Фонтейна. Та, уже ожидая визита, сразу открыла дверь и увидела ту же самую Арлекино. — Здравствуйте. Проходите дальше, стол уже накрыт — вежливо, но с небольшой частью тревоги провела Фурина гостью. — А у Вас тут неплохо! — Протянула Арлекино. — Да, я тоже так думаю, но можно узнать, почему Вы снова явились сюда? — всё ещё встревоженная Фурина говорит. — Я хотела побеседовать о Вашем возвращении на сцену.       Принцесса Гидро начала обдумывать, как же лучше отказать ей по этому вопросу.       Так как Арлекино в этот раз не принесла ничего съедобного, принцесса Фонтейна достала угощения, принесённые Нёвиллетом позавчера. — Я не могу Вам доверять — спокойно промолвила Фурина — А что, если Вы специально пытаетесь вывести меня на сцену, чтобы сделать что-то со мной? — От имени всего Дома очага, как номер 4 из предвестников Фатуи, я уверяю Вас, что мы не будем совершать какие-либо действия в отношении Вас во время выступления на сцене — промолвила Арлекино убедительным тоном.       Глаза Слуги были сощурены, голова поднята, она сидела, положив ногу на ногу, а локти стоят на столе со скрещенными пальцами рук. Эта поза как бы идеально описывает настороженность со стороны четвёртой из Фатуи.       Данная весть не сильно успокоила Фурину, но она смогла собраться с мыслями и сказать «Я подумаю».       Настигла неловкая тишина между этими двумя. Фурина опустила голову и взглянула на стакан с чаем, задумавшись над тем, что она будет делать в случае, если её выведут обратно на сцену и раздумывая, почему же всё это легло на её плечи.       Но тут вступила Арлекино: — Вы ведь… — тягуче говорит Слуга — всё ещё не можете принять это, не так ли? — О чём Вы? — с опасением спрашивает Фурина. — Вы всё ещё огорчены тем фактом, что все, кто за вами наблюдает, делают это только из уважения как к авторитету? — проницательно спрашивает Слуга.       Беловолосая подняла голову. Она не понимает, зачем ей это говорит Предвестница Фатуи. У неё было выражение лица, которое показывает, что она не может смириться с этим. Глаза вниз, уголки губ опущены, две руки принцессы держат стакан с чаем. Она снова пытается сдержать подступающие слëзы, но на этот раз, успешно. — Понятно — протягивает Арлекино — тогда, мисс Фурина, прошу Вас, подойдите ко мне.       Гидро принцесса не знала, зачем ей это было нужно, но она встала из-за стула и подошла к сиденью, где была Арлекино.       Слуга потянулась рукой, посмотрела наверх, прямо в глаза Фурины, взяла еë руку в свою и легонько сжала. — Поэтому — сладко говорит Арлекино — в случае чего, обращайтесь ко мне.       Фурина была очень смущена такими движениями, немного покраснела и от стеснения не могла придумать ни одного слова. Простояв около десяти секунд, она, наконец, начала: — Госпожа Арлекино — начинает лжеархонт — Ваши действия можно посчитать как жест открытой любви. Это можно счесть за недоразумение? — Любви, значит — призадумалась Арлекино — думаю, Вы преувеличиваете. — Тогда, как Вы объясните то, что делали прямо сейчас? — нервно говорит Фурина. — Сама не знаю — отвечает Арлекино — однако, мне бы хотелось пробыть так ещё немного.       Арлекино ответила неоднозначно, что не было свойственно для неë.       Фурина не успела возразить. Слуга перевернула свою руку и сложила её, соединённую с рукой принцессы Фонтейна в «замок». Лицо Фурины начало понемногу краснеть, а четвëртая из Фатуи наблюдала «мягким» взглядом за ней.       Полностью красная, принцесса Фонтейна не может ничего сделать. Ей действительно приятно так стоять, однако делать такое с Предвестницей из Фатуи было очень не по душе лжеархонту.       Как бы ни пыталась Слуга что-либо сказать, Фурина не могла это принять иначе, как жест любви. От невероятно сильного волнения, она не произнесла ничего ещё с минуту. После чего, Арлекино неожиданно прерывает их связь рук, встаёт со стула и поворачивается к выходу со словами: — Ещё увидимся, мисс Фурина.

***

      «Отец» Дома очага вышла и пошла домой; на этот раз, все еë мысли полностью были заполнены тем странным чувством, которое понемногу угасало с течением времени. Вечером Арлекино стоит на улице, находясь под холодным ветром вечернего Фонтейна.       Фурина, после выхода Слуги, легла на свою кровать и уткнулась носом в подушку. Она не могла справиться со всеми эмоциями, переполняющими еë. Принцесса Фонтейна начала раздумывать о том, что произошло с Арлекино: то ли она любит её, то ли хочет эксплуатировать, то ли вовсе ей нужны от нее какие-то непотребности. Так и закончился для них обеих этот день.

***

      Нëвиллет, как обычно, приходит домой поздно. По пути он иногда заглядывает в окно домика около дворца, чтобы посмотреть, как поживает принцесса.       Заглянув в окошко, Нëвиллет запечатлел интересную картину: Фурина лежит на своей кровати, скомканная в одеяло, уткнувшись в подушку. Такой юдекс не видел еë ни разу и решил провести расследование по этому поводу.       Нëвиллет начал расспрашивать жителей города о том, не заходил ли в тот дом никто посторонний. Все сведения были похожи друг на друга и опирались на одинаковый временной промежуток. Когда полная картина собралась, это звучало примерно так: номер 4 из Фатуи являлась в этот дом уже 2 раза, где находилась по 2 часа. Повелитель Гидро уже давно понял, что через людей и мелюзин кто-то пытается вывести его самого, а если этот кто-то навещается к Фурине, то это точно означает, что дело серьёзное, поэтому Верховный судья начинает действовать.

***

      Приходит следующий день. И вдруг, юдекс Нëвиллет вызывает Слугу на беседу в дворец Мермония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.