ID работы: 14668953

Увядший синий цветок на открытой сцене

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Похоже — начинает Арлекино — я нашла ответ.

***

— Ну что же? — с нетерпением ждëт ответа Фурина. — Твой голос, твой внешний вид, твоë актëрское мастерство, твой характер… Я могу продолжать этот список вечно — начинает Слуга — всё это — то, что мне нравится в тебе. — Эта беспечность, эта инфантильность… — продолжает Арлекино — Казалось бы, такой набор качеств, которые, на первый взгляд, ничем не примечательны, однако лишь однажды встретив такого человека, понимаешь, что без него не сможешь жить. — Когда у тебя отбирают такого, жить на душе становится тяжелее — рассказывает четвёртая из Фатуи — и тогда ты понимаешь, что любишь данного человека, и лишь это чувство описывает тебя лучше, чем тысячи сказанных слов… Если бы не моя беспечность, я бы не позволила тебе так долго находиться в одной, за что я искренне извиняюсь. — Не нужно извинений — вступает Фурина — ты не- — И именно поэтому, хочу сказать тебе, Фурина, — перебивает её Слуга — что на самом деле, даже не зная такого чувства, как любовь и не чувствовав еë доселе, я могу дать подходящий ответ. Я…       Арлекино не может ничего сказать. Взволнованность поглощает её целиком, но осознавая, что чувства взаимны, она набирается воли продолжить речь: — … — Я… — Я л-люблю тебя. Давай начнём встречаться. — …       Хоть беловолосая девушка и ожидает примерно таких слов, даже зная это, она не может удержаться. На её глазах выступили слëзы. Лжеархонт не в силах сдерживать свои эмоции. — Да, конечно, обязательно — мямлит Фурина. От переполняющей её радости, она не может сказать даже что-то односложное.       Счастью девушек нет предела. Что Арлекино, что Фурина, они обе невероятно благодарны судьбе за такой подарок.       Они обе девушки смотрят в глаза друг другу, понимая, что хочет каждая из них на данный момент. Гидро принцесса расставляет руки прямо от себя в разные стороны. То же самое делает и Слуга.       Они подходят друг к другу, останавливаются на месте и захватывают одна другую в сильные объятия. Фурина обнимает Слугу за пояс, дыша в шею Арлекино. Четвëртая из Фатуи держит девушку за шею, прижимая её лицо к своей груди. — Обещай мне — изнеженная, говорит Арлекино — что больше никогда меня не отпустишь, хоть в жару хоть в холод, даже когда будет тяжело на душе или по жизни. — Обещаю — уже не зная, что ответить, вытирающая свои слëзы об жилетку Предвестницы, молвит Фурина.       Они вместе ещё долго будут так стоять. Этот миг, кажется, так прекрасен, что он запомнится им обеим как нескончаемое воспоминание, из которого ни за что на свете не захочется уходить.       Однако, девушки прерывают объятия. По пути обратно Арлекино говорит, что будет очень рада сходить с Фуриной в кафе завтра. Приглашение мигом принимается. Обе девушки направляются по домам. На этом и заканчивается их день.

От лица Нёвиллета.

      Владыка Гидро стихии сидит в зале оперного театра. Он специально выбрал место, с которого будет видеть хорошо и сцену, и Слугу. Нёвиллет всё ещё не может полностью доверять четвёртой из Фатуи. Он предполагает, что та находится здесь ради выполнения какого-то своего плана, и поэтому хочет сам лично проследить за ней, дабы выведать оставшуюся истину. Блокировка с домов уже снята по его приказу, поэтому он не может точно знать, что его принцесса находится в безопасности, и именно за этим Гидро дракон приходит сюда. Ему нужно лишь удостовериться в этом, казалось, таком несложном вопросе.       В течение всей оперы, юдекс не заметил ничего странного в поведении обеих. Арлекино наблюдает за выступлением, а Фурина играет свою роль. Однако, конец производит на мужчину двоякое впечатление. Как только принцесса Фонтейна ушла со сцены, Слуга вскакивает с места и направляется туда, где беловолосая, по предположениям, может находиться. Сначала мысли Гидро дракона начали заполняться тревогой о благополучии Фурины. Он думает, что она хочет убежать от Слуги, потому что та, может быть, запугала бедную девушку. Но поняв, что выдумывает полный абсурд, юдекс последовал за ними.       Нёвиллет перестаёт беспокоиться насчёт безопасности принцессы Фонтейна. Он проходит незаметно за спиной четвёртой из Фатуи и наблюдает за её действиями. Судья поставил себе условие лишь следить за ними, но если вдруг произойдёт что-то опасное, он мигом защитит Фурину. Однако же, ничего опасного не предвидится. Наоборот, очень даже безопасное: Слуга признаётся Фурине в чувствах. Вот этого точно не мог ожидать юдекс. Но даже узнав об этом, он решает проследить ещё немного.       Когда девушки захватывают друг друга в сильные объятия, судья наконец понимает, что в его защите принцесса Фонтейна уже не нуждается. Он, удивлённый таким развитием событий, лишь разворачивается, готовый откланяться. — Фурина стала самостоятельной — с гордостью произносит Нёвиллет и уходит обратно в дворец. Он счастлив за то, что его принцесса смогла этого добиться.

От лица Арлекино

      И вот, наступает утро следующего дня. Воодушевлённая походом вместе с Фуриной, Слуга не видит забот в жизни. Она аккуратно приводит себя в порядок, одевается в свою одежду для работы за неимением иной, и выходит из дома.       Между тем, Лини, уже давно расследовавший причину «свечения» «Отца», успел прийти к очень однозначному выводу и уже спешит рассказать всё Линетт и Фремине, дабы узнать их мнение на этот счёт.       По пути Слуга чувствует сильную теплоту на сердце. Она все себя от радости. Наконец-то встреча с любимой, причём в таком необычном для первого раза месте. Четвёртая из Фатуи не может дождаться.       Арлекино приходит к назначенному месту, где её уже ждёт с нетерпением Фурина. Та одета в свой обычный костюм, но даже так, сейчас эта девушка выглядит как никогда красивой. Слуга замечает небольшие изменения в её одеянии, но не говорит об этом вслух.       Полные радости, они обе направились вовнутрь. Интерьер кафе устроен как линия, простирающаяся вперёд. По левой стороне от входа до конца идут столы и диваны, а справа на всю длину окно заказов, выполненное в очень интересном стиле. Ждать заказа придётся недолго, так как столик уже был забронирован по заказу четвёртой из Фатуи. Соответственно, анонимно.       Всё время ожидания, две девушки не разговаривают. Они просто ждут заказа, уставившись лицом в кассу. И наконец, еду приносят.       На половине стола, занятой Фуриной, лежит приготовленная по заказу паста с добавлением специй, а чуть дальше большое мороженое в украшенном драгоценными узорами стакане, измазанное сверху тремя разными сиропами. На другой же половине, где сидит Арлекино, находятся слоёное пирожное, сервированное в виде кусочков, похожих на отрезанный торт и такое же мороженое, однако сверху обсыпанное разными добавками. Перед каждой также стоит полулитровая бутылка «Фонты».       Девушки начинают трапезу. Во время еды они не разговаривают, а лишь радостно восклицают, распробовав вкусной пищи. Проходит всё не спеша, мороженое уже успевает немного растаять, но это вовсе не имеет значения для обеих. Взгляды девушек часто пересекаются, но на лице каждой можно увидеть лишь смущение. Покрасневшие уши уже не удивляют их, однако есть со своей любимой в кафе и сидеть так близко… Они обе не могут этого выдержать. Хоть мороженое в стаканах и очень холодное, но девушкам становится лишь теплее и теплее.       И вот, трапеза заканчивается. Со словами «спасибо за еду», они обе выходят из кафе. Пока девушки сидели там, солнце уже успело зайти за горизонт. Казалось бы, пора идти домой, однако каждой из них хочется ещё больше времени находиться вместе. Тогда, Фурина находит в себе силы сказать: — Может, пойдём домой вместе?       Арлекино не поняла, о чём та. Сперва она подумала о том, что, может быть, ей страшно и так она хочет убрать этот страх. Потом она подумала о том, что Фурина хочет показать ей что-то интересное, но лишь с третьего раза до неё дошло. Беловолосая просто хочет пройтись с ней, разговаривая, чтобы провести больше времени, потому что любит её. От понимания этого, лицо Слуги вспыхивает. — Д-да, давай — полная неуверенности, отвечает Арлекино. Четвёртая из Фатуи ни разу так раньше не делала и даже не предполагала о том, что когда-то будет так ходить с кем-то.       Девушки пошли медленным ходом. Они разговаривают о всяком разном: Слуга говорит о семейной жизни Дома очага, рассказывает о нахождении в Снежной и о некоторых предвестниках Фатуи. Фурина говорит о чувствах, испытанных ей в роли «Архонта», переживаниях, разных каламбурных делах и многом прочем. Эти двое действительно классно проводят время.       Принцесса Фонтейна решает сделать шаг. Она тянется рукой к руке Предвестницы и берёт её, складывая в «замочек». Но приходит такое ощущение, будто в Слуге что-то переклинило. Вместо того, чтобы смутиться, она бережно надавливает на руку своей девушки и продолжает идти.       С этого момента они не сказали друг другу ни слова. Любовницы лишь прошли вместе до дома и разделились, заранее попрощавшись. Этим и закончился их день.

***

      Наступает утро. Солнце светит, птички поют, цветочки благоухают. В такие дни…       Казалось бы, это будет ничем не примечательный, обычный день, но в нём, всё же, находит себе место неожиданный поворот.       Эти сутки Слуга полностью посвящает тому, чтобы присматривать за своими воспитанниками. День только начинается, а планов на него ещë очень много. Вероятно, у Арлекино не будет времени даже на то, чтобы поговорить с Фуриной.       В первую очередь, надо купить продуктов. Продовольствие уже заканчивается, поэтому было принято решение сходить в продуктовый магазин, накупить еды на весь Дом очага. С этим не будет никаких проблем — просто пойти и купить. После покупки, вопроса по тому, как всё донести не возникает. Арлекино берёт в каждую руку по сумке, а на плечи вешает ещё две сумки, остальные же несёт при помощи летающей платформы, созданной при помощи Пиро Глаза Бога.       «Никогда бы раньше не подумал, что его можно так использовать» — вот, о чём задумывались проходящие мимо люди. Небольшими усилиями, первая часть плана успешно выполнена.       Дальше идёт обустройство комнат детей. Нужно лишь немногое: постельное бельё, а также предметы, которые будут очень часто использоваться. Сама Слуга не в состоянии понести столько вещей, поэтому просит воспитанников помочь ей.       Всё необходимое было вынесено: очень много пакетов с постельным бельём, двадцать одна лампочка, десяток пачек карандашей, ручек и тетрадей, по 4 штуки в каждой, а ещё разного рода подставки, пеналы и всё нужное для учёбы.       Уже большими, чем ранее, усилиями комнаты детей были обустроены для наибольшего удобства. Вторая часть плана успешно выполнена.       Лишь работая так усердно, время пролетело очень быстро. На часах уже 6 часов вечера. Осталось лишь осуществить последний пункт — накупить угля для розжига очага. Эта часть была отделена от второй только лишь из-за того, что самого угля нужно очень много, его бы просто не смогли дотащить вместе со всеми этими вещами.       Слуга направляется в специализированный магазин, что находится поодаль от её дома. Но тут, совершенно случайным образом, она встречает Фурину. Встреча взглядов сопровождается радостными возгласами обеих.       Девушки поздоровались, порадовались друг за друга и пошли дальше. Фурина пошла вместе с Арлекино. У неё как раз накопилось много интересного. Они пошли вперёд, обсуждая прошедший день, держась за руки. И вот, две девушки заявились в магазин.       Мешки в руках, на летающей платформе и на плечах. Пакетов много не бывает, да? Всё уже посчитано и оплачено. Время направляться домой.       Но вдруг, выйдя на улицу, девушки заметили интересную деталь: время на часах показывает 22:33. Уже очень поздно. Казалось бы, прямо сейчас побежать домой было бы очень хорошим выбором, но Фурина так не думает.       Она размышляет о всяком и вдруг предлагает, раз уж она вместе со Слугой, то почему бы ей не пойти переночевать в гостях у любимой? Вторая, не в силах как-либо отказать, принимает просьбу, но, прежде всего, говорит, что ей надо кое-что сделать.       Арлекино предлагает присесть им вместе на лавочку. — Что тебе так срочно нужно? — задаёт вопрос Фурина, но ответа не поступает. В полутьме, пока никто не проходит вокруг, Предвестница смотрит в глаза Фурине и предлагает ей отвернуться. Арлекино начинает свершать то, о чём давно хотела.       Страсти между девушками накаляются. Белокурая не представляет, что от неё хочет её любимая, но какое-то странное ощущение вдруг приходит к ней. Она слышит приближение, и от этого смущение становится ещё сильнее.       Слуга тянется к своей девушке. Она обхватывает руками шею принцессы Фонтейна, но та не сопротивляется. Она и сама вполне не против этого.       Четвёртая из Фатуи понемногу приближается. Лицо Фурины краснеет полностью, а она сама становится не в силах о думать о чём-либо постороннем.       Проходит лишь миг, и все непонимания рассеиваются.       …       Это случается. Арлекино своими губами нежно касается щеки своей девушки и оставляет на ней свой слабый поцелуй.       Пытаясь сообразить, что происходит, Фурина перегружается. Сама она уже давно хотела сделать так, но не знала, какая реакция на это будет у Слуги. Сейчас к ней пришло осознание того, что реакция будет точно положительная. Это чувство, приходящее и уходящее незаметно, кажется ей невероятно успокаивающим, воодушевляющим и одновременно с этим, возбуждающим. Им кажется, что сидеть так вечно не составило бы никаких проблем ни для одной из них.       Однако, этот миг оканчивается. Радостная, Фурина говорит лишь «пойдём!». Девушки направляются домой. Но не каждая к своему дому, как можно было подумать, а Фурина в гости к Арлекино. По пути они успевают обсудить многое: планы на будущее, Фурина рассказывает о многом интересном в своей жизни, а Слуга о своём отношению к другим Предвестникам.       Они приходят. Дети Дома очага приветствуют гостью и предлагают обучить её всякому, но она отказывается от предложения. Именно после этого, Фурина наведывается в комнату к Арлекино.       Белокурая аккуратно входит в помещение, ничем не примечательное на первый взгляд. Окно, поставленное в форме прямоугольника, украшенное разными вырезками из бумаги, что сделали дети, находится в конце коридора по середине. Слева от него, повёрнутая в сторону выхода, стоит большая двуспальная кровать, а с левого «ближнего» угла комнаты до левого «дальнего» края стоят два небольших комода для всякого барахла, на одном из которых сияет большое зеркало, а на другом, находящемся ближе к кровати, поставлены рамки с фотографиями интересных моментов из жизни Дома очага, повёрнутые лицевой частью к центру комода, а в центре его ночная лампа, что безудержно освещает эту небольшую комнату из ночи в ночь. На правой стороне от входа, поставленный перпендикулярно правой стене, стоит большой шкаф, а ближе к выходу стеллажи, забитые книгами. Под окном же находятся небольшой стол и пара стульев, задвинутых под него, что мигом вытащены по приходу гостьи.       Часы пробивают полночь и обе девушки понимают, что надо уже готовиться ко сну. Арлекино расстилает кровать и приносит две кружки тонизирующего горячего зелёного чая, которые помогут лучше заснуть.       Фурина медленно распивает чай. Её лицо выражает много чувств одновременно, но больше всего ей преобладает любовь. Уши её уже полностью красные, она так устала за этот день, что совсем не в силах мыслить адекватно, а от произошедшего недавно всё ещё не может отойти. Она очень счастлива за этот момент.       Слуга допивает собственноручно заваренный чай и ложится в свою большую кровать на место слева. Фурина ещё не допила чай, поэтому маленькими глоточками попивает его, параллельно смотря на Арлекино. Полностью выпив содержимое кружки, белокурая аккуратно ложится рядом. — Это был очень насыщенный день — вступает Фурина — свидание с тобой, приятные разговоры, встреча с детьми Дома очага, а теперь ночёвка в твоём собственном доме.       Беловолосая девушка даже не может себе представить человека, кто бы мог быть счастливей, чем она сейчас. — Я не могу поверить. Сегодня произошло столько всего разного, что мой мозг не может это переварить — Начинает Фурина — Я люблю тебя, Арлекино. — Да, я тоже тебя очень люблю — отвечает Арлекино — я тебя никому не отдам.       Лицо Фурины полностью покраснело. Она могла ожидать такого ответа, но, всё равно, эти слова произвели на неё больший эффект, чем ожидалось. И вдруг, ей в голову приходит интересная идея: — Эй, а назови меня как-нибудь по-особенному! — восклицает белокурая — Я не могу ничего сделать с твоим именем, поэтому, пожалуйста, назови меня как-то по милому, пожалуйста!       Арлекино в недоумении. Назвать по милому свою девушку… Это как? Она ни разу раньше подобного не говорила и даже не может представить, как же это сказать, поэтому решает спросить: — К-как, например? — невероятно удручённая задаёт вопрос Слуга.       Раздумья принцессы Фонтейна не могли привести к какому-то выводу, поэтому она решает додумать ответ во время речи: — Не знаю. Дай подумать — надолго задумывается Фурина. Около десяти секунд пришлось ждать Слуге, чтобы услышать ответ — вот, придумала! Назови меня, пожалуйста, «Фуриночка». — Что… З-зачем? — покрасневшая, говорит Арлекино — выглядит очень неловко… — Да, знаю, знаю! Мне и самой очень неловко — отвечает на вопрос Фурина — ты же моя драгоценная девушка, как-никак. Ну так что, скажешь? — Ладно. Но только единожды — говорит Слуга. Между тем, ей очень хочется вставить дополнительную фразу для усиления эффекта, но лишь это смогло прийти на ум — я люблю тебя, моя любимая Фуриночка! — с красным лицом проговорила Арлекино — Ну, как тебе?       Фурину переклинило. Она ещё никогда не слышала таких милых слов от четвёртой из Фатуи, и даже не надеялась, что когда-нибудь услышит. — Ты нанесла мне удар прямо в сердце! — воодушевлённая, говорит Фурина.       Эта фраза произвела на неё не тот эффект, который ожидала Слуга, однако теперь она стала готова к этому. — А сейчас — начинает четвёртая из Фатуи — Я… — Я могу?.. — Можно я… — не может продолжить Арлекино. Её сердце бьётся, как сумашедшее, может даже втрое быстрее, чем обычно. — Чего такое? — с ухмылкой говорит Фурина — хочешь сказать что-то? — … — Да. На самом деле, я хотела задать вопрос… Я могу… поцеловать тебя?       Гидро принцесса не может выдержать давления, созданного этими словами, но и отказаться от такого интересного предложения тоже не может. Её сердце уже готово «улететь на марс». — Д-да, конечно — до ушей красная говорит Фурина — г-говоря честно, я т-тоже хочу этого.       Действие начинается. Сперва, девушки просто смотрят друг другу прямо в глаза, а потом готовятся к тому, что сейчас хотят сделать. Арлекино захватывает беловолосую руками в сильные объятия и двигается к ней. Слуга потихоньку наклоняется вперёд и закрывает глаза, а Фурина видит это и краснеет ещё сильнее. Ей кажется, что сейчас от волнения её сердце выскочит из груди. Пульс участился настолько, что даже после километровой пробежки такого эффекта было бы не достичь.       Время как будто начинает замедляться. С каждым сантиметром приближения время замедляет свой ход, как кажется, вдвое.       Расстояние между губами девушек постепенно, очень медленно сокращается, пока, в конечном итоге, не исчезает вовсе. Да, поцелуй между ними происходит, что не может не радовать.       Чувство это очень приятное. Как будто ты пробудился через страшный сон и тебя сразу одарили любовью.       Девушки отдаляются друг от друга и открывают глаза. Они не могут поверить в то, что наконец сделали это. Фурина очень радуется этому, но даже так, она хочет ещё. — К-к-как ощущения? — спрашивает принцесса Фонтейна. — Очень классно — отвечает Арлекино — как будто внутри меня распускаются цветы.       Белокурая девушка задумывается на пару секунд и выдаëт: — Тогда, может, раз уж тебе это понравилось — предлагает Фурина — сделаем это ещё раз?       Арлекино не может поверить в это… Ещё раз? С Фуриной? Прямо сейчас? А почему бы и нет? — Хорошо, давай — уже подготовленная даёт ответ Слуга.       Девушки собираются сделать это снова. Такое чувство, будто бы их сердца бьются в унисон.       Теперь уже Фурина берёт на себя инициативу. Она смотрит в глаза четвёртой из Фатуи и начинает приближаться к ней. Секунды проходят как минуты.       Ожидание лишь усиливает накаляющиеся страсти. Гидро принцесса закрывает глаза. Полная уверенности в себе, Фурина, наконец, двигается до конца.       …       Они снова целуются, но на этот раз, уже с инициативой и глазах другой девушки. Этим поцелуем были переданы все остаточные эмоции, бушующие на душе у Фурины, а длился он намного дольше, чем предыдущий.       Арлекино прерывает этот чудесный миг и со всей силы обнимает Фурину, которая озадачена такими действиями. Пораздумав секунду, белокурая тоже решила приобнять бедную девушку. — Больше я тебя не отпущу — говорит Слуга. — Да, конечно — отвечает Фурина.       Обе они засыпают в обнимку.

***

      Следующий день наступает. Фурина просыпается в кровати у четвёртой из Фатуи и слышит лишь «доброе утро». Арлекино уже давно проснулась и сейчас сидит за столиком у окна, ожидая пробуждения беловолосой.       Сегодня они обе будут полностью вовлечены в жизнь Дома очага. Фурина целый день будет находиться тут.       Пока кто-то из детей варит суп, кто-то занимается рукоделием, кто-то рисует, кто-то пишет, Фурина тоже не остаётся в стороне. Она ходит по коридорам Дома и осматривается.       Увидев гостя, вокруг нее собирается много детей, которые хотят с ней поговорить и услышать какую-то историю.       Сначала Гидро принцесса отговаривается, так как не хочет рассказывать кому-то о своей жизни, но когда рядом садится Арлекино и говорит, что ей тоже интересно послушать, Фурина не может ей отказать.       За те пять сотен лет, будучи лжеархонтом, Фурина смогла повидать много судов. Она начинает рассказ с самого начала, из чего состоит судебная система Фонтейна, о том, что происходит, когда человека вызывают в суд, а также самые запомнившиеся дела и их исходы. Разговоров было много.       Между разговорами, Слуга и её воспитанники ненадолго отходят, чтобы заварить чай, сходить по делам, кого-то позвать и прочее. Вокруг лжеархонта собирается целая толпа, ожидающая услышать новую историю. Так быстро день и проходит.       Не успев рассказать даже половины из своей жизни, наступает ночь. Время на часах 22:10, пора готовиться ко сну. Арлекино, не медля, уходит к себе в комнату и ложится на кровать.       Через пару минут, подходит Фурина и спрашивает: — Ну что, каково это — быть моей девушкой?       Арлекино задумывается. Она хочет сказать очень много приятных слов, но сейчас самым лучшим решением будет выдать прямой ответ на вопрос. — Чувствуется очень приятно, но я всё ещё не знаю, что мне нужно делать, пока я с тобой вместе — отвечает Слуга. — Тогда — начинает Фурина — давай прямо сейчас я покажу тебе, как надо.       Гидро принцесса запрыгивает в кровать, прямо справа от четвёртой из Фатуи. Та, очень удручённая, мигом принимает это действие.       Фурина ставит свои руки с обоих сторон от Слуги, закрывая ей обзор и перемещение. Но Арлекино не сопротивляется.       Лицо беловолосой все приближается и приближается. Слуга краснеет полностью и закрывает глаза. Их губы соприкасаются.       Но это не обычный поцелуй, как можно было подумать. Фурина также использует свой язык и лижет им все внутренности рта Арлекино. Этого Слуга не могла ожидать. Спустя буквально миг раздумий, она начинает делать то же самое. Номер четыре из Фатуи очень озадачена тем, что с ней делают такое, но в то же время, ей становится приятно. Это чувство… Так странно, необычно, но так же хорошо…       Поцелуй заканчивается со стекающей со рта слюной, которая мигом растворяется в контрасте окружения. — Ну как, понравилось? — покрасневшая, спрашивает Фурина. — Д-да, очень — уже полностью красная, отвечает Арлекино. — Вот и хорошо — с радостью говорит Фурина и обнимает Слугу. Она собирается заснуть в таком состоянии, со всей любимой, в обнимку. — Спокойной ночи, Фурина. — Спокойной ночи, любимая.

***

      Следующий день наступает. Дела намечаются интересные, мир обретает яркие краски и всë происходит просто замечательно. Однако, вечером девушки узнают, что их вызывают на судебный процесс в оперный театр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.