ID работы: 14669076

любовь

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Вова давно стал для Влада главным человеком в жизни. старший сразу понял, с самого их знакомства, что Володя–его судьба. младше его на несколько лет и ниже на несколько голов, преданный и честный, он сразу полюбился Владу. они проводили много времени вместе, потому что наедине хорошо. наедине комфортно. у них появилась куча локальных шуток, что в компании всегда вызывали улыбку лишь у них, а другие лишь озадаченно переглядывались. Влад всегда удивлялся, как в этом человеке умещается столько хорошего. его шутки, поступки, внешность, отношение к самому брюнету, всё было просто идеальным. маршрут до дома друга Приколов выучил давно, так как появлялся у него чуть ли не каждый день. пол часа на такси и парень уже стоит у знакомого подъезда, набирая на домофоне заученные наизусть цифры. пара этажей и тяжело дышащий Володя стоит на пороге просторной квартиры. с него бережно стягивают куртку, поправляют растрепанные волосы и тянут к себе, заключая в объятия. Влад любит, любит его до ужаса, поэтому проводит по спине горячими руками, целует в макушку и прижимает близко близко. он тянет его в комнату, замёрзшего и уставшего, укладывает на кровать. Влад стягивает футболку чёрную, отбрасывая её на пол, обнажая своего мальчика. бережно, аккуратно целует в шею, ловя лёгкую дрожь. влажные следы покрывают девственно чистую кожу, переходят на ключицы и сползают всё ниже. тело нижнего извивается от трепетных прикосновений, подаётся навстречу ласкам. длинные пальцы проходятся по позвоночнику, заставляя прогнуться в спине. Вова втягивает воздух через лёгкие, ощущая поцелуй в самом низу живота. Влад медленно стягивает оставшуюся одежду, что летит в то же место, где лежит скомканная футболка. Калюка нежен, аккуратен до ужаса, ведь его Вовочка хрупкий, словно цветок. старший целует внутреннюю сторону бедра, покусывает нежную кожу, наслаждаясь желанным телом. его телом. ведь Володя и вправду только его, и ничей больше. только ему он доверяет так, как никому. поэтому он позволяет, позволяет взять над собой верх, полную, неоспоримую власть. позволяет горячим рукам лечь на возбуждённый орган. позволяет всё, о чем Калюка попросит. Влад проводит кольцом из пальцев по всей длине органа, заставляя младшего задержать дыхание. тихий, дрожащий стон вырывается из лёгких, когда пухлые губы касаются головки. Володя готов поклясться что это самое приятное, самое невообразимое, что он когда-либо ощущал. он запускает пальцы в копну тёмных волос, чуть сжимая у основания, потому что Влад не против. своему мальчику он готов позволить всё. орган погружается в горячее горло, пока старший смотрит наверх, прямо в глаза Володи. фрикции увеличиваются вместе с количеством стонов и мычаний. ноги подрагивают, а грудная клетка вздымается, пока сердце колотится в бешеном ритме. он близок к желанной разрядке и Влад чувствует это. он опускается к самому основанию, гладит руками бёдра, чувствуя как его горло наполняется семенем. он любит, любит его безумно, поэтому даёт отдышаться. целует нежно в щеки и лоб, а затем стягивает давно лишнюю одежду и с себя. подтягивает за бока к себе, устраивая в удобную позу и вводит один палец. младший откидывает голову, закрывает рот рукой, сводя брови к переносице. Влад проводит рукой по груди и животу, шепчет тихо что-то совсем неразборчивое, но очевидно очень нежное по содержанию. следом за первым идёт второй и третий пальцы, и когда те входят без особого труда старший тянется за презервативом. раскатывает его по органу и входит плавно, медленно, ожидая реакции. тихое мычание является знаком согласия, поэтому он продолжает своё движение, спустя время увеличивая скорость и амплитуду. младший срывается на крик, когда орган проезжается по простате, дышит тяжело. сейчас слишком хорошо, слишком жарко и приятно. Влад тянется к излюбленной шее, оставляет влажные поцелуи и, проникнув до основания, кончает, издав хриплый стон куда-то в шею. он любит, любит Вову и знает что тот любит его так же. и эту любовь они теплят, взращивают, берегут. ведь их встреча–судьба, не иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.