ID работы: 14669267

Поход за таблетками

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь не была спокойной. Жина, наша любимейшая главная героиня, за приключениями которой нам предстоит наблюдать, шагала по тротуару. На небе висели тусклые звёзды: почему-то сегодняшней ночью они казались не такими яркими как обычно. Ну, или такими их видела Жина, сжимающая свою сумку, которая была набита лекарствами, приобретенными в аптеке. Проходя мимо тянущихся в ряд бутиков и кофеен, девушка ускорила шаг. Впереди виднелся пешеходный переход, который она намеревалась пересечь. По левое плечо лежала широкая дорога, которая в это время суток совершенно опустела, став пустынной. Машин на основной дороге нет, значит, пора переходить. Так и поступила Жина. Однако она не учла того, что рычащий звук двигателя с противоположной стороны, хорошо глушимый аркой подворотни, как раз уже преодолел эту самую арку, звуковой волной несясь на девушку. К сожалению, звук несся явно не один. Из-за своих громких мыслей услышать мотор байка получилось, только вот наша полуночница опомнилась только тогда, когда он буквально пронесся над ухом. Противно завизжали тормоза, но удара и потери сознания не последовало. Вместо этого ее несколько раз крепко встряхнули за плечи, скорее даже не крепко, а грубо. Переведя взгляд пустых, но широко раскрытых глаз на того, кто тряс, Жина увидела какого-то незнакомца, оскалившего острые зубы и глядевшего на нее с неимоверным упрёком и яростью. — Идиотка, куда ты выбегаешь на дорогу?? Ты даже посмотреть не удосужилась! Умереть захотелось?? Однако Жина шокированно молчала, будто проглотив свой чертов язык, который в любой момент мог постоять за свою обладательницу. Как выяснилось, далеко не в каждый. Незнакомец наконец отпустил ее, раздражённо сощурившись. Судя по своему выражению лица, возможно, он подумал о том, что у этой дамочки не все дома. Жина крепче сжала сумочку в руке, прерывисто дыша, прежде чем наконец произнести, подавляя дрожь в голосе. — Н-не твое дело. Самому надо было смотреть куда едешь. — Выдавила из себя брюнетка, отступая на шаг назад и возвращая пустой взгляд к асфальту. Она действительно могла умереть? Размышления были прерваны, когда ее схватили за руку, таща к байку. — Садись. — Требовательно проговорил парень, кивая на заднее сиденье. — Зачем? — Послышался лаконичный вопрос. Действительно, а зачем? — Поедем. Прокачу. Это было сказано все таким же твердым голосом, заставляющим подчиниться. В жизни Жины уже и так часто мелькали неосознанные и импульсивные решения, к ним можно было отнести даже ее поход в аптеку ночью, а сейчас добавилось и ещё одно, когда она опустилась на заднее сиденье. Парень сдержал ухмылку, все ещё пытаясь казаться раздраженным. Что ж.. Он сел спереди, с рыком заводя мотор. — Держись лучше. Будет грустно, если вывалишься. — Предупреждающе напомнил он, ощутив, как она крепче хватается за сиденье. Ладно. Могла бы конечно и за него подержаться, но желание девушки - закон. Они тронулись, мгновенно набирая скорость. На первом же крутом повороте Жина испуганно вцепилась в его джинсовку, надеясь и правда не улететь с транспорта. Конечно, сразу же осознав свою ошибку, она быстро убрала руки, делая вид будто ничего не было. Ощутив это, незнакомец беззвучно хмыкнул. В тот вечер ей удалось добраться до дома невредимой. Конечно, со стороны таинственного байкера были вопросы по типу: "что ты делаешь на улице так поздно?", "почему ещё не в кроватке?", и прочее. Жина предпочитала подобное игнорировать, объяснив это лишь походом в аптеку. Так же девушка узнала его имя. Бутхилл. Странное, хотя кто бы говорил. Бутхилл лишь довёз ее до дома, оправдавшись тем, что не хотел бы, чтобы Жина попала ещё в какую-то передрягу. А возможно он лишь хотел узнать ее адрес. Тем не менее, он дал брюнетке свой номер. Ну, если на чистоту, ему пришлось почти умолять, дабы она его взяла. °🎀°🎀°🎀 Утро после ночных покатушек выдалось тихое, почти мучительное. Спросонья Жина приподнялась на локтях в своей постели, смахивая неряшливо запутавшиеся пряди темных волос с лица. Хотелось простонать. Это ведь был сон, да? Ну не могло Жине взбрести в голову то, что пойти за таблетками ночью - великолепная идея. Тем не менее, уронив взгляд на тумбочку, она обнаружила пару пустых пачек Сибутрамина. Вообще-то, Сибутрамин назначают при алиментарном ожирении и диабете, но если причиной ожирения стала нервная булимия или другое РПП, то этот препарат противопоказан. Впрочем, да кому вообще есть до этого дело? Например парню, работающему в аптеке, дела не было. Он без всякого рецепта готов был продать любые препараты для похудения, а возможно и кое-чего покрепче. Впрочем, "кое-что покрепче" Жину пока не интересовало. У нее не было ожирения, даже наоборот, поэтому пришлось пожертвовать почти четвертой частью своей зарплаты, дабы достать "дозу". Побочки были. Пациентки, желающие быстро похудеть, часто устраивают себе передозировки, которые приводят к нарушениям сна, психотической симптоматике и маниакальным состояниям. Несмотря на то, что химическая зависимость от препарата не формируется, психологическая аддикция вполне может развиться. Возможно Жина врала себе, когда говорила, что не подсела. Цифры на весах становились все ниже, что вызывало такую радость и удовлетворение, которую девушка не чувствовала больше ни от чего. Генетика сыграла с ней злую шутку, сделав кости тяжелыми, а телосложение пухлым? Значит Жина сыграет злую шутку со своей генетикой, напомнив, что все лишь в ее собственных руках. Стащив себя с кровати, девушка подошла к зеркалу. Затем выудила из-под шкафа весы, планируя совершить ежедневный ритуал. Вес уходил медленно, но верно. За то время, пока Жина сидела на этой дряни, ей удалось скинуть около 6 килограмм. Оглядывая свое лицо в зеркале, девушка думала лишь об одном. Когда уже уйдут щеки? Ее масса тела держалась на грани здоровой, но треклятые острые черты лица все ещё оставались недостижимой мечтой. Может, снова попробовать голодание? Тривиальные размышления прервались звуком уведомлений, доносившихся с телефона. Ну кто там ещё? На дисплее виднелись сообщения с неизвестного номера. — "Доброе утро, полуночница. Как ты, не попала ещё под чьи-то колеса? Ну, а если опустить шутки, то я хотел бы встретиться ещё. Мог бы заехать за тобой." Жина приподняла бровь, ее пальцы сразу же заплясали по клавиатуре, набирая ответное сообщение. Контакт она так и не подписала. А зачем? — "У меня сегодня смена на работе. Не выйдет." Ее сообщение оказалось прочитанным почти сразу после отправки. Затем пришёл ответ. — "Во сколько ты заканчиваешь? Я мог бы подвести тебя до дома, только скажи куда подъехать." Чертовски назойливо. Девушка уже пожалела о том, что дала ему номер. Неужели Бутхилл из тех парней, кто не принимает "нет" в качестве ответа? Бесит. — "Напишу." Простая фраза, обозначающая окончание диалога. Жина выключила телефон. Пора собираться на "любимую" работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.