ID работы: 14669267

Поход за таблетками

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Смена началась превосходно. К счастью, работая на заправке, к запаху бензина Жина привыкла почти сразу. Но не к приставучим мужчинам, норовившим склеить ее. Каждый раз, когда в призаправочный магазинчик заходил покупатель, девушка молилась, что это будет адекватный человек, который не собирается ныть о том, что цены на бензин выросли, а продукты в магазине слишком дорогие. Да, Жина не спорила с этими фактами, особенно ее возмущал шоколадный батончик чуть ли не по цене подводного батискафа, продававшийся в магазине "по скидке". Сегодня ее телефон как никогда разрывался от новых сообщений. Сидя за стойкой, девушка с интересом листала соцсети. Ей нравилось заходить в различные паблики по интересам, в основном они заключались в любовании на милые работы различных художников, похудении, или паре новостных пабликов по играм. Сразу и не скажешь, но брюнетка любила гача игры. Особенно мужчин в них. Ну почему в жизни нет таких же идеальных? Внезапно дверь магазина с соответствующим звуком открылась, впуская внутрь первых покупателей. Жина спрятала телефон и натянула улыбку, надеясь, что смена пройдет без приключений. °🎀°🎀°🎀 Близился конец дня. На часах примерно 19:36. Вскоре должны были кончиться мучительные будни кассира, но ведь что-то должно было случится.. Стеклянная дверь в магазин жалобно взвизгнула, отлетев в сторону. Ее пнули чуть ли не с ноги. В помещение вошёл уже знакомый человек, облаченный в свой обычный прикид, выглядящий так, словно парню лет шестнадцати первый раз в жизни разрешили одеться так, как он хочет. Темные брюки с намеком на клёш, объемный черный ремень с какими-то белыми фигурками, который Жина даже не стала рассматривать, ну и на закуску, многослойный верх, подтверждающий дикую натуру носящего этот образ. А если точнее, то на плечах как всегда висела черная детализированная джинсовка с множеством карманов и красно-серебристых элементов. На голове покоилась ковбойская шляпа, а длинные волосы посетителя развивались сзади. Бутхилл. Он уверенными шагами пересёк магазин под звук не щадящего молчания Жины, облокотившись на стойку. На губах мужчины плясала уверенная улыбка, когда он поздоровался. — Йоу. — Бутхилл дерзко перегнулся через стойку, желая держать более близкий контакт, однако Жина молча отошла на пару шагов назад. — Ты что тут забыл? — Холодно спросила она, нахмурившись. Парень закатил глаза, вновь вытягиваясь во весь рост и вытаскивая руки из карманов, дабы положить на стойку кошель. — Заправь мне полный бак, красотка. — Подмигнул он, ухмыльнувшись. Эти ухаживания - худшее, что случалось с Жиной. Одна ее часть сгорала со стыда, в то время как вторая плавилась гневом и раздражением. — У нас самообслуживание. И вообще, моя смена окончена. Пройдите на другую кассу. Развернувшись, брюнетка ушла в комнату для персонала, оставляя растерянного юношу одного. Жина торопливо накинула на плечи кофту, взяла сумку и поспешила уйти через черный вход. Однако там она едва слышно простонала, видя на улице перед собой уже поджидающего Бутхилла, который облокотился на стену магазина. — Да ладно тебе. — Надул он губы в притворной обиде. — Я ведь пришел тебя забрать с работы. — Как ты вообще узнал, что я тут работаю? — Раздражённо бросила Жина, сложив руки на груди. — Связи подсказали. — Таинственно произнес мужчина, кивая в сторону заправочных автоматов, где оставил свой байк. — Ну так что? Снова будешь отшивать меня? — Если понадобится, то буду. Но раз ты просто хочешь подвести меня домой, то ладно. Ничего более. Девушка направилась в сторону байка, вслед за ней торжествующе шагнул Бутхилл, догоняя брюнетку и забирая у нее сумку. Спустя несколько секунд протестов, она все же отдала ему свое сокровище, позволив донести до транспорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.