ID работы: 14669267

Поход за таблетками

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты, по-моему, не туда приехал. — Продцедила Жина, крепче впиваясь ногтями в сиденье байка. И правда, они остановились у парка, от которого до дома девушки идти пару минут. Нет, если конечно Бутхилл такой ленивый и не может заехать во двор.. — Пойдем, провожу тебя. — Улыбнулся тот, легко спрыгивая со своего железного зверя и ожидая, что спутница последует его примеру. Брюнетка нерешительно сползла с байка, глядя на парня хмуро. — По парку проводишь, правильно понимаю? — Верно, провожу. Пойдем, купим мороженое? Предложение звучало заманчиво, но мороженое не входило в план еды на сегодня. Жутко сладкая вещь, хотя, если постараться, то можно найти и низкокалорийный фруктовый лёд. Ну, иногда ведь можно? Просто придется убрать пару продуктов из ужина. — Ладно уж, идём. Мужчина победно ухмыльнулся, шагая вперёд по парку и оглядываясь в поисках заветного ларька. Жина шагала следом, разглядывая ярко-зелёные кусты по бокам дорожки. Сразу за ними виднелись вдали пестрые клумбы, обвивающие небольшой фонтан. Давно девушка не гуляла так беззаботно. Да ещё и с кем-то. — Кстати, а как ты меня подписала? В телефоне, имею ввиду, номер. — Вдруг с интересом спросил длинноволосый, оборачиваясь и глядя на даму через плечо. — Интересно, какое сложилось первое впечатление. — Никак. — Просто и честно, без запинки ответила девушка, пожав плечами. Бутхилл заметно погрустнел, остановившись, дабы поравняться с Жиной. Дальше они двинулись, неторопливо шагая параллельно друг другу. — Это ещё почему? Подпиши хотя бы по имени! Эта почти жёсткая детская обида в его словах развеселила брюнетку. Ее уголки губ слегка приподнялись, складываясь в намек на улыбку. — Я подумаю. — Вредная, я вот тебя подписал! Девушка с интересом склонила голову, глядя на юношу. Что же он мог придумать? Написал просто имя? — И как же? Тот, будто этого и ждал, вытащил из кармана брюк свой телефон, пару секунд колдуя над экраном, дабы с гордостью показать темноволосой ее номер, сверху подписанный как "Красотка🌹". Брови девушки поползли вверх. — Это что? — Тебе не нравится?.. Я могу придумать и другой комплимент! Она опустила взгляд, ощущая лёгкое смущение и почти чувствуя, как ее щеки покрываются непозволительно ярким оттенком, который был табуирован в понимании Жины. Нельзя было вот так просто показывать эмоции.. Девушка сразу же попыталась откинуть смущение. — Нет. Мог бы просто по имени подписать. Тот пожал плечами, как бы говоря, мол, что это скучно. Спустя несколько шагов они заприметили ларек с мороженым, направляясь прямым курсом к нему. Лёгкое переживание посетило разум Жины, которое она безуспешно попыталась подавить. "Вдруг я снова наберу вес?" Подобные мысли не успели смениться другими, как вдруг у нее уже спросили, мороженное с каким вкусом она будет. — Клубничное, наверное. — Нерешительно проговорила в ответ девушка, обречённо глядя на то, как мороженщик умело кладет пару шариков в вафельный рожок. Бутхилл покрепче обхватил свою порцию мороженого, наблюдая за тем, как его спутница настороженно оглядывает свою. Хмыкнув, он первый раз провел языком по свежему шарику белого цвета, дегустируя пломбир. Таящий вкус растекся по рту, заставив длинноволого с наслаждением прикрыть глаза. Наслаждение продолжилось даже когда он услышал вопрос, сказанный не менее сладким, чем мороженное, голосом. — Вкусно? Бутхилл распахнул свои очи, узрев любопытный взгляд темноволосой. — Ещё как! Хочешь попробовать? — Парень с ухмылкой придвинул свой рожек к ее лицу, призывая Жину отведать. Однако девушка лишь со смешком отвернулась, лизнув свое мороженое с нотками клубники. Разумеется, скорее всего при его приготовлении не было задействовано и грамма настоящей клубники, а лишь ароматизаторы и вкусовые добавки, но оно все равно оказалось вкусным. И сладким. И вредным. На вафле не была написана ее каллорийность, что наводило на тоску. Черт, и ведь не знаешь же, сколько хотя бы примерно каллорий съел. Из удручающих размышлений ее выдернула чужая рука, обхватившая ладонь девушки и мягко тянущая ее за собой. — Пойдем, принцесса, а то бля проторчим тут на одном месте до заката. Хотя, с тобой бы я конечно проторчал, однако знаю, что предложение ты не примешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.