ID работы: 14669441

Мой парень-тормоз

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Уиллер быстро отстранился от Байерса и после оба начали покрасневшись смотреть на Джойс. -Вы... Встречаетесь? -Что? Нет!! Нет!! Я просто хотел успокоить Уилла Уилл вдруг отвел взгляд, по нему было видно что он расстроился, но не хотел сильно подавать этому виду. -Ладно.. Я никому не скажу, занимайтесь -ТА МЫ НЕ ВСТРЕ.... Джойс выключила свет и ушла закрыв тихо дверь, а Уиллер молча сидел с Байерсом в одной теплой кровати иногда посматривая на друг друга. -Майк, ты и вправду хотел меня успокоить? -Да.. По Майку было понятно что он врет. Лицо покрасневшее, руки трясутся -Майк -Да? -Луна кстати сегодня красивая.. -А??? Да, красивая, мне тоже нравится.. После ответа Уилл залез на Майка от чего тот ещё больше покраснел, но все равно взялся за талию Байерса начав смотреть на него. Оба молчали смотря друг на друга, но вдруг Майк резко поцеловал Уилла в губы. Поцелуй их был недолгим потому что обоим стало не хватать воздуха. И как только Уиллер отстранился от Байерса оба начали набирать воздух и отдышавшись Майк посмотрел на Уилла, все его тело было горячим и Уиллер сел посадив Байерса на него. Подняв футболку Уилла он взялся за горячую талию Байерса от чего черноволосый перевел свой взгляд на лицо Уилла, оно было все красное, а сам Уилл смотрел в пол. -Прости!!! Я наверное вышел за границу -А? Нет, нет продолжай -Ох.. Хорошо Уиллер начал трогать талию Байерса своими руками, а после положил Уилла на кровать прижав его к ней и поцеловал. Байерс быстро взялся за плечи Уиллера и они начала продолжать поцелуй. 13:00 Уилл с Майклом спали, футболка Байерса лежала на полу так же как и его шорты, а сам Уилл был накрыт одеялом. Сам Майк лежал в одежде в обнимку с Уиллом. Но вдруг в комнату зашел Хоппер чтоб поговорить с Уиллером, но когда зашел увидел одежду Байерса которая лежала возле двери,но не стал смотреть на двоих и быстро ушел с комнаты оставив в их одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.