ID работы: 14669441

Мой парень-тормоз

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Уильям проснулся, он был весь холодный, одежда на полу, а сам он с растрепанными волосами. Байерс посмотрел на Майка который ещё лежит на ляжках Уилла и сладко спит. Брюнет погладил кучерявые волосы Уиллера, а после аккуратно встал с кровати чтоб не разбудить того. Как только Уилл встал он пошел за одеждой которая была в шкафу. Байерс достал одежду начав одевать её на себя и потом пошел на кухню где была Оди, Джойс, а так же и Хоппер и все втроём смотрели на него странно. -.... Доброе утро? -напряженно спросил Уилл Один молчала вместе с Хоппером, но Джойс все таки решила ответить Брюнету -Да... Доброе утро... Как там с Майклом? Все получилось? Уилл вдруг покраснел и даже немного разозлился, но все равно ответил -Что? Нет! Мы с ним друзья.... -Уилл... Мы же все уже все поняли, пожалуйста скажи нам правду -Ладно, хорошо, да меня поцеловал Майк, да мы с ним обнимались... Оди расстроилась, а Хоппер слушал все это с злобным взглядом. -Ну что? -Уилл, ты же понима... Джойс даже не успела договорить как пришел Майк, а Хоппер встал со стола направився в сторону Уиллера. Уилл отошел, а Майк стоял и даже не понимал что происходит, но вдруг Хоппер резко взял Майка та плечи и начал его трясти. -ХВАТИТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОИМИ ДЕТЬМИ, МАЙК! Хоппер тряс Майка говоря эту фразу, а троя смотрели на этих двоих и пытались успокоить. 14:00 Все сидели за столом и Майк с Уиллом пытались объяснить вчерашнее. -Хорошо... Да я встречаюсь с Уиллом! Да я его люблю! -заявил Уиллер Все встали в ступор, а Уилл взял Майка за руку и выдохнул. -Да... Мы встречаемся.. Оди вдруг улыбнулась, и обняла Уилла от чего сам он не ожидал. -Хорошо Уилл, удачи тебе.. Брюнет обнял свою сестру. Хоппер смотрел злобно на Майка, а Джойс на улыбалась и чуть ли не плакала. Через 2 минуты Оди отстранилась от Уилла и Майк его быстро обнял не отпуская. -Я люблю тебя. -шепотом сказал Майк -Я тебя тоже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.