ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с проблемой

Настройки текста
Примечания:
Утро. Люмин, молодая девушка и рыцарь, пребывала эти дни в Ли Юэ. Открыв глаза от солнечного света, что заливал своим светом всю яркую и красивую комнату в гостинице, она увидела парня, смотрящего на нее своими безумным глазами. До конца придя в себя, Люмин разглядела в нем ненавистного Чайльда, что постоянно навязывался ей в помощники и флиртовал. Быстро встав с кровати и укутавшись в одеяло, девушка бросила в парня подушку. - Ты совсем ума лишился? Проваливай из моей комнаты, иначе я что нибудь, да поврежу тебе.- зло сказала Люмин, хватая за рукоять меч. -Тише тише, принцесса, это же просто шутка.- смеясь, развёл руками Чайльд.- Но ты так мило спала! Эх, ладно, придётся уйти, иначе побьют меня, жестоко и больно. Драматизируя, парень вышел из комнаты через окно, не забыв на последок подмигнуть девушке. Сердясь, девушка оделась, и перед выходом произнесла, рассматривая себя в зеркале. - Ужас, что за идиот! Поскорей бы он куда нибудь подальше от меня свалил, и желательно навсегда. Выйдя из комнаты, Люмин не подозревала, что за ней наблюдала все это время пара глаз, и что ее слова окажутся роковыми для Чайльда. Ведь обладатель этих глаз считал, что его девочка может быть лишь его и ничей больше, и что каждую ее просьбу он выполнит, несмотря ни на что. Пока она не окажется в своей клетке, никто не должен быть рядом с ней... Выйдя из номера, Люмин шла по улице на который было видно море Ли Юэ. Девушка отдыхала, ведь больше не было надоедливой Паймон, что говорила каждую минуту. Собравшись с мыслями, Люмин взяв пару поручений, направилась в указанные места. Сражаться с монстрами было легко благодаря изнурительным тренировкам и стихии анемо, что текла в её крови. Закончив последнее поручение, Люмин вытерла пот со лба и вернулась в городок. Приняв мору, девушка решила поесть чего нибудь. Зайдя в небольшое кафе и заказав еду под названием "Вкусный чай, полная луна" девушка ожидая заказ рассматривала прохожих. Те были счастливы теплому солнечному дню и своим ситуациям. Когда же ей принесли заказ, она отметила, что было довольно вкусно. Насытившись порцией, Люмин оставила чаевые повару и направилась на главную улицу. Почему то, здесь ей особо нравилось. Красивые дома, добрые улыбающиеся прохожие, тёплый денёк. Все это поднимало настроение, так что Люмин гуляла по региону до заката. Когда наступила заря, девушка встретила ее около красивого пруда, в котором плавали кувшинки лотоса. Придя в гостиницу к ночи, девушка тихонько прокралась к своему номеру и плюхнулась на кровать. К концу дня сил не осталось, так что быстро помывшись и переодевшись в ночную пижаму, девушка укутавшись в одеяло сразу уснула. Во сне ей снились хорошие моменты из её жизни, потому даже во сне, Люмин улыбалась. *** Ночью, на другом конце улицы Тарталья возвращался с очередного задания. Ветер мотал из стороны в сторону лист с дерева. Но тут парень увидел очертания человека в большой шляпе, и стоящего в боевой позе. Чайльд насторожился и взял в руки свои мечи, медленно подходя к силуэту, что стоял в тени здания. - Кто ты? Что ты здесь делаешь?- настороженно спросил он. - Ох, ты меня разве не узнал, одиннадцатый?- с издевкой спросил силуэт.- Это же я, Скарамучча! А пришёл я сюда, чтобы убить тебя! В его глазах читалось безумие. Как только он договорил, то тут же быстрым движением оказался рядом с рыжеволосым, всадил в него клинок пропитанный ядом по самую рукоять, и как ни в чем не бывало спокойнным шагом пошёл в сторону гостиницы, на ходу бросив пару слов захлебывающимуся кровью Чайльду. - Если бы ты не путался рядом с Люмин, то возможно был бы жив.- договорил слова в сторону парня Шестой и продолжил шагать, как ни в чем не бывало. *** В это время Люмин спала, лишь изредко посапывая во сне. Она не чувствовала на себе взгляд Шестого из Фатуи, и потому была полностью расслаблена. Парень сел на корточки рядом с Люмин и нежно погладил её щёку, поправил прядь волос и прошептал. - Эх, моя богиня, моя принцесса! Какое бы было твоё лицо, если бы ты знала обо мне, об моих чувствах и о том, что я для тебя сделал? Приняла бы ты меня? Поморщив носик, Люмин от внезапного звука проснулась и открыла глаза, но все что она увидела, была чёрная тень, что спрыгивала на улицы Ли Юэ из её окна. Посчитав, что это лишь мираж, девушка опять погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.