ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот этого мы не ждали

Настройки текста
Примечания:
*** После того, как Скарамучча покинул Люмин, он вернулся в свое "логово". Так он его называл из- за того, что оно находилось на горе в Ли Юэ. Это было крупное каменное здание, с видом на бескрайние горы. Именно поэтому оно и приглянулось Сказителю тем, что непонятно, где конкретно ты находишься, и потому сбежать трудно. На входе его встретили в поклоне шесть горничных. Одна из них встала перед предвестником и сказала: - Приветствуем вас, господин. Всё приготовления закончены, цепи прикреплены, а снотворное уже готово. Можете его прямо сейчас взять.- она протянула ему флакон с прозрачной жидкостью.- на этом все. - Хорошо, будьте готовы принять "гостью" сегодня вечером.- сухо сказал Скарамучча и вышел. Войдя в город, он направился к дому, который был напротив гостиницы в которой остановилась Люмин. Оставив на последок записку в номере девушки, Сказитель зашёл в дом. Плюхнувшись на кровать, предвестник лёг спать, дабы скоротать время. *** Люмин проснулась в хорошем настроении. Увидев записку, та прочитала "Встретимся в ресторане "Ли" в 20 часов". Удивившись такому позднему времени, девушка все равно решила согласиться думая что хто рыжеволосый, ибо Чайльд подозрительно тихим стал. Весь день девушка выбирала наряд и делала небольшой макияж. Ровно в 20:00 Люмин пришла и села за столик, к которому её привёл официант. Там сидел Сказитель. Удивившись такой компании, Люмин заказала любимый десерт и начала вести беседу: - Привет! Как у тебя дела? Кстати, почему ты меня сюда позвал?- спрашивала она. - И тебя приветствую. Дела нормальные, а пригласил я тебя сюда просто чтобы проведать.- сказал Скарамучча. Хорошо, что его безумный взгляд Люмин не заметила. - Это довольно странно, потому что мы раньше не встречались. Кстати, кто ты?- спохватившись, спросила девушка. - Оу, у меня довольно много имён, но можешь свать меня Скарамуччей.- загадочно ответил парень.- Встретился я с тобой из за твоей славы по всему Тейвату, о том что ты- благородный рыцарь, спасшись Мондштат и Ли Юэ. Вот поэтому я и назначил встречу. Тебе не стоит соглашаться встречаться с незнакомыми людьми. - Просто, я думала, что это мой близкий знакомый, возможно ты о нем слышал, его имя- Чайльд. Внутри Сказителя все закипело. Она смела думать о других мужчинах кроме него, да и находясь с ним за одним столиком?! Нет же, этот мерзавец мертв, и не стоит из за этого злиться, ведь скоро она будет лишь его, и думать лишь о нем! От этой мысли у него по пальцам рук пробежали молнии. Волненин подступало. Ещё немного, и она станет лишь его! Как раз принесли её заказ. Получив на вопрос "Почему ты не ешь?" ответ о том, что он не голоден, Люмин начала есть. Было вкусно, но в один момент у неё началось головокружение. Перед глазами поплыло. Все что она видела в последний момент, это был Сказитель, который с улыбкой победителя брал её на руки и нёс куда то. После этого, она окончательно отключилась. *** Очнулась девушка в комнате на кровати, привязанная за руки и ноги к столбам. Голова рассказывалась, и последние события были как в тумане. Подергав руками и обнаружив, что она плотно прикована,Люмин услышала шаги в её сторону. Повернув голову, она заметила Скарамуччу, который подходил к ней все ближе и ближе, и в его глазах читалось безумие. - Ох, наконец-то можно снять эту маску безразличия к тебе, моя принцесса!- удовлетворённо произнесла Скарамучча.- ты не представляешь, как я ждал, когда наступит этот день! День когда ты полностью будешь мне принадлежать! Люмин в недоумении пыталась на ходу связать мысль. Ее похитили, ора не знает где она и что с ней будет. Да уж, не все так просто.. - Но зачем тебе я?- в панике спросила Люмин. - Правда хочешь знать?- получив в ответ кивок, парень продолжил.- ну что ж, это будет долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.