ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами Люмин пронеслась вся жизнь. Именно сейчас, Скарамучча хотел вонзить в живот её лучшей подруги, что помогла освоиться в этом мире, нож. Но в голове промелькнула сумасшедшая мысль, и не оставив времени на анализ этой идеи, девушка ринулась в сторону парня. Она в последнюю секунду заслонила своим телом Мону, благо цепь позволяла. Из рта полилась кровь, а ноги стали слабыми. Посмотрев себе на живот, она увидела, что клинок все же вонзился, и что Скарамучча стоит с трясущимися руками и смотрит на неё в полном шоке. У Люмин подкосились ноги, и она начала падать на пол, но парень её поймал. Посмотрев в глаза парня, Люмин сказала: - Это моя месть, за твою жестокость.- зло улыбнувшись сказала девушка, и её дыхание остановилось. Лишь одинокая слеза скатилась по её щеке. Поняв, что сейчас произошло, Скарамучча в отчаянии попытался разбудить Люмин от вечного сна, но все попытки были тщетны. Оставив попытки, в полной горечи и сожалениях, парень закричал. В этом крик можно было прочувствовать всю боль и грусть этого мира, ведь его любовь покинула его на веки. Его опять предали, из за того, что он слишком сильно делал её... *** Проснувшись, словно от кошмара, Люмин заметила, что по её щеке течёт слеза. Быстро смахнув её, она попыталась вспомнить сон, но все было тщетно. Увидев перед собой Чайльда, она даже немного успокоилась, но все же прогнала его из комнаты гостиницы. Но не подозревала, что за ней наблюдает пара глаз, готовых убить кого угодно, кто посмеет навредить его девочке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.