ID работы: 14669484

И вперёд по новой

Гет
G
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заберите у меня уже телефон..

Настройки текста
Примечания:
В голове Скарамуччи возник план. Он давно видел, что его девочка общалась с магичкой по имени Мона. Он не хотел ее убивать, ведь когда то она спасла его Люмин, за что Сказитель благодарен. Но теперь... Он не видел в ней смысла, его девочка теперь с ним, и потому, ей выпала честь быть убитой именно его рукой. Подозвав к себе рукой служанку, парень что то ей прошептал, и та, кивнув удалилась. Обернувшись на Люмин, он увидел, как по её щеке катится еще одна одинокая слеза, и нежно вытереть её пальцем, Скарамучча начал говорить: - Не бойся, я не причиню тебе вреда, все будет хорошо. Просто небольшое наказание будет, чтобы ты больше не повторяла своих ошибок. Хотя, ты сможешь его смягчить, если поцелуешь меня.- на его лице появилась улыбка. - Что?..- Люмин опешила. Она знала, что Скарамучча безумен, и то, что творится в его голове выходит за рамки нормального.- Ладно, только наклонись, а то я сама не могу ничего сделать... Он был в шоке. Она правда согласилась! От предвкушения подступил ком к горлу. Медленно приблизившись к ней, он осторожно коснулся ее губами. Люмин не сопроитвлялась, хотя ей было противно и мерзко. Она чувствовала себя как загнанный в тупик зверь, за которым по пятам шёл охотник. Скарамучча же, поняв, что девушка не сопротивляется, усилил напор. Он надкусил её губу до крови, и тут же зализал укус. Они молча продолжали что то на подобии поцелуя, пока Люмин не стало хватать воздуха. Его взбудоражило и возбудило это. Скарамучча хотел продолжить, но его остановил заплаканный вид его принцессы. Поняв, что она еще не готова, он отступил. Люмин же борола в себе дикое чувство ударить за это Скарамуччу, но понимала, что согласилась сама. Ей было ужасно противно и мерзко, но подавать вида нельзя. Возможно, она смогла кого то спасти, а значит жертва оправдана. В это время в ее комнату зашёл стражник, и привёл вырывающююся за руку её... Мона пыталась прочесть заклинание и выбраться, но скорее всего тут не работала магия. На её физические попытки выбраться стражник не обращал внимание, ведь он был крепче и сильнее её. Ю Люмин застыло сердце. Если он хотел навредить её подруге, то она готова рвать и метать. Она была её единственной поддержкой, котоач помогла ей выкупить жилье, нормально питаться и получать задания от жителей за плату. Именно Мона была ей дорога, и жертвовать ей совсем не хотелось. Именно в этот момент её увидела Мона, и в её взгляде читалось недопонимание и ужас. - Зачем ты меня сюда привёл и почему тут лежит связанной моя подруга?!- почти не закричала Мона. - Тише- Тише.- с улыбкой сказал Скарамучча.- просто Люмин немного провинилась, и в качестве её наказания тебе выпала честь был именно ее наказанием. Ну что ж, приступим? - К чему?- в голосе Люмин был слышен страх. - Не бойся принцесса, наказание смягчилось. Кстати, тебе будет доступен более лучший обзор. Скарамучча надел на нее ещё одну цепь, на подобии прошлой, но она была раза в два короче, и снял с неё другие четыре. Теперь она могла спокойно ходить лишь в одной половине комнаты. А парень тем временем приблизился к Моне, которую продолжал держать стражник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.