ID работы: 14669515

-ДА СКОЛЬКО ТУТ ЭТАЖЕЙ.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-мда заселилась называется.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день и я как обычный сказочный д@лб@еб решила пойти в отель (не Дорс). Я:мама меня из дома выгнала,надо в отель заселится. Я увидела отель и зашла в него. Я:а уютненько. ?:ну всё приехали. Ты не выберешься от сюда. Я:всмысле? Кто вы? ?:я тут нахожусь уже 2-3 года. И меня зовут Вика. Я:хорошо вы вот говорите,,нельзя выбраться " Тогда к... В:никак. Ну ты можешь зайти в этот лифт ,что бы тебе скучно не было. Я: хорошо. Я вошла в лифт и он закрылся. Я подождала и вот картина. Пушка передо мной. Я в страхе отошла и она так стрелала пипец. Я: и что это сейчас было. Потом открылысь двери и там было метро. Ко мне зашёл ходячий праздник и он мне сразу понравился. И я думала,что поезд остановится,но облом... Я:как тебя хоть звать? ?: Пуб придёшь ко мне на вечеринку? Я:постораюсь... П:ура!!! Следущий этаж это какой-то площадка? Я:мда что это? ?:Привет! Я владелец этого дурацкого магазина, Грегория - и я хотел бы поприветствовать вас - Это здание стоит здесь более 400 лет - без каких-либо глупых аварий или происшествий - и я надеюсь, что ваш визит сюда будет абсолютно ... Гр:* Вздох * - О нет, я случайно вызвал ПОТОП!!! - Поднимись на высоту! Я:з@ебись. Я поднялась на высоту и я так устала,что это пипец какой-то. Я каким-то образом телепортировались в лифт я была в шоке. И вот какой-то этаж с кнопками. Я:надо нажать на 3 кнопки и какие-то ворота откроятся,ну ладно... Я нажала на всё кнопки и побежала к воротам. Я:так тут уж...*смерть* На меня свалился камень (ну знаете кто там есть) И.... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.