ID работы: 14669515

-ДА СКОЛЬКО ТУТ ЭТАЖЕЙ.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это матрица?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась по среди комнаты. В:приветик! Я:привет... Сколько я тут провалялась? В:всево лишь 2 минуты. В:ксати ты же собирала монеты? Я:да... В:ну так я объесьню на что они нужны. Видишь магазин? Я:да. В:нажми на него. Тут ты можешь покупать разные вещи, где число не написано те игрушки. Я:ладно, спасибо. В:пожалуйста. Я опять зашла в этот лифт. И всё было как обычно, даже пуб остался, Время закончилось и снизу было написано,, собирите 5 листков" И к нам зашёл чудик. Я пошла искать листки. После того как я нашла эти листки было написано,,ПОЛ ВЫПОЛНЕН" И мне дали денег. Спустя пару этажей. Я уже устала, потому что я проехала 47 этажей. И вот опять уровень с затоплением. ,,ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ 40 СЕКУНД ПОЙДЁТ ВОДА" ну и я пошла копать. Через 1 минуту. Я нашла эту безопасную зону и посмотрела сколько у меня денег и было 247. Я купила обчечку и пшыкалку. Я:даже не знаю зачем она мне нужна? Двери открылись и там какое-то испытание. Я пошла прыгать,а огонь в зале догонял я оступилась и упала. И очнулась я... Опять в этой комнате. В:опять умерла? Я:ага... Я:а это не матрица? В:нет что ты. Я опять пошла в этот лифт и метро и к нам зашёл какой-то........ Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.