ID работы: 14669520

Мексиканские страсти или дураки в любви по-корейски

Слэш
R
Завершён
80
Горячая работа! 15
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Caballeros, por favor vayan al área de control de seguridad. — Так их встретили на мексиканской земле, стоило забрать багаж и подойти к пропускному контролю. Испанского никто не знал, но таможенники не спешили переходить на международный язык. — Could you repeat it in English please? — попросил вежливо Намджун. На что был удостоен презрительным взглядом и взмахом руки, в каком направлении идти. Тяжёлый перелет, волнение за Джина, известий от которого они всё ещё не получали, орущие близнецы с самой пересадки в Лос Анджелесе до Хуареса, истрепали все нервы. Злые, уставшие, измотанные, они проклинали всех пограничников и стражей правопорядка. Неужели они настолько подозрительно выглядят? — Coloque su equipaje en el cinturón y vaya al escáner. — Продолжил полицейский. — Что он там говорит? Неужели в этом аэропорте нет человека, который бы изъяснялся на английском? — Хён, прикуси язык и просто давай отойдём. По жестам вроде надо положить багаж на сканер и пройти вот за ту линию. Прошу тебя, давай не нарываться. Быстрее отделаемся, быстрее поедем в этот грёбанный отель, — умоляюще прошипел Хосок. Юнги кивнул, но с силой закинул свой чемодан на интроскоп. Толкнув язык за щёку, с вызовом посмотрел на полицейского. Друзья только глаза закатили. К чести таможенника, тот только стиснул зубы и сделал жест рукой, мол, отойди. Пока чемоданы проходили через сканер, их попросили пройти через арочную рамку металлоискателя. Которая пищала, как сука, а именно это бормотал себе под нос Юнги, на каждую заклёпку на джинсах. И его бы раздели до трусов, не будь на нём спортивок. Парни сняли с себя ремни, часы с кошельками и все украшения. Затем обувь и инспектор даже попросил Чимина снять джинсовку. Видимо что-то тому в стразах не понравилось. Ну или он решил доебаться, снова шептал Юнги. Досмотрели их и индивидуально, тщательно проверив и даже закатав штанины и рукава. Багаж прогоняли третий раз, что-то высматривая и уточняя все ли сумки они забрали. На что получали один и тот же ответ — да, все. На четвёртый прогон к ним подошёл кто-то старший по званию и на английском, слава богу, начал задавать вопросы. Да, это весь их багаж. Нет, они ничего не забыли. Нет, ничего не покупали и контрабандного не проносили. Да, они ознакомились с правилами въезда в Мексику и кроме нескольких сувениров из Сеула в сумке Гуки, которые едва ли не на зуб проверили, ничего не ввозили. — Пройдёмте в комнату допроса. Вам зададут несколько дополнительных вопросов и после успешного прохождения проверки, мы вас отпустим. — Простите, офицер, а на каком основании допрос? — У Юнги едва пар не шёл из ушей. От перехватившего его за руку Чимина он отмахнулся. — Вы нас проверили несколько раз. Задали уже все вопросы. Есть причина, по которой мы опоздаем на свой трансфер и придётся добираться своим ходом? — Да, господин… — он пощёлкал пальцами в сторону помощника и тот подал паспорт, — Мин! Мин Юнги. Хмх! Моя основная обязанность — выявление преступлений и правонарушений в рамках таможенного законодательства. Не допускать ввоз в страну запрещенных предметов и веществ, и не пропускать подозрительные лица, тем более проявляющие неуважительное поведение к сотруднику при исполнении. — Он выглядел злым. Плевался, пока говорил и с явным удовольствием достал рацию и проговорил на английском. — Досмотрово-поисковую группу к пятому сектору. Младшие разочарованно застонали. Намджун что-то злобно зашипел другу на ухо. — Да они его даже не поняли, выёбывается он перед нами! — шипел в ответ Юнги. — Нам просто надо пройти этот долбанный контроль и завалиться в отель. Чтобы позвонить и узнать как там Джини. Закройся и потерпи долбанных полчаса, пожалуйста! — Юнги в ответ прищурившись посмотрел на младшего, решая, сойдёт ли ему убийство на территории аэропорта, но решил смилостивиться.       Их держали пять часов. Пять! Из которых час мариновали, два часа допрашивали индивидуально и оставшиеся два часа снова мариновали. На жёстких стульях в зоне ожидания перед кабинетами. Без возможности сходить в уборную или выпить воды, не говоря уже об еде. В конце концов, не найдя ничего и не объяснив реальную причину досмотра, им отдали паспорта, разрешили забрать личные вещи с багажом и проводили к выходу из аэропорта. Садясь в такси и провожая взглядом удаляющийся аэропорт в зеркале заднего вида, Чимин думал, что по-другому представлял себе поездку в Мексику. Знал бы он что их ждёт дальше, купил бы первый попавшийся билет обратно. Но пока им предстояло добраться до отеля, понадеявшись, что администрация войдёт в положение и согласует их позднее заселение, узнать как себя чувствует Джин в Лос Анджелесе, принять душ и завалиться спать. А начальник таможенной службы наблюдал за удаляющимися корейцами и с неудовольствием отчитывался, сжимая в потной ладони телефон. — Нет, в белой сумке не было товара. Да, проверили всё и даже я лично удостоверился. Их пасли от Инчона до Хуареса, они не могли его слить. Я лично приставил слежку и буду наблюдать за каждым их перемещением. И когда найду товар, эти кукольные мальчики пожалеют, что сунулись к нам. Gloria al cuervo!

***

За два месяца до отпуска       Очередные посиделки в компании друзей, которые по давней традиции должны были пройти у Чимина дома, были назначены на сегодняшний вечер. Хоть они и работали в одной компании, но разные отделы, должности и, что молчать, социальные статусы, подставляли палки в колёса и вырастали очередными стенами на пути к общению. Но именно этим вечером они договорились обсудить поездку, ради которой зубами вырывали общий отпуск и уже пора было наконец-то увидеться всем вместе. Когда квартира была убрана, а спальные места подготовлены, Чимин занялся закусками. Конечно, ему, как владельцу места, где все собирались, не нужно было что-либо делать. Хватало уборки после посиделок. Но по словам любимого хёна, только у Чимина получался самым вкусным кимпаб с тунцом и майонезом, а он был так слаб до похвалы, что был готов проторчать на кухне день, лишь бы Юнги-хён повторял «так вкусно, Чимини». Ни подколки друзей, ни закатывания глаз от Гуки и даже очередные кривляния Тэхёна, не могли заставить Чимина остановиться. Хён о них заботился, а он, как прилежный донсэн просто возвращал эту заботу.       В дверь позвонили. Чимин наскоро протёр руки и посмотрел на телефон. Гук так и не написал, хотя обещал зайти в магазин. Вот вредина! Но за дверью был курьер, на которого он недоуменно уставился. Нашивка эмблемы мясного ресторанчика на фирменной униформе, того самого, что цеплял взгляд каждый раз, стоило пройти мимо, заинтересовала. Он даже дал себе обещание, что сходит отметить завершение годового проекта вкусным самгепсалем или говядинкой. Но это были пока только мечты. Ведь ценник в заведении был таков, что возможно ещё долго останется мечтами. Как и желание поскорее закончить нудные расчеты, отделаться от дотошного клиента и получить заслуженный бонус. Чтобы что? Правильно, сходить в дорогой ресторан. — Пак Чимин? — Тот кивнул. — Ваш заказ. — Постойте, но … — тут его телефон засветился новым уведомлением. Юнги-хён 🌙 Чимини, я заказал нам на вечер шашлычков. Курьер скоро к тебе приедет. Помоги хёну, забери доставку. Я опаздываю. — Всё верно, доставка моя. Спасибо! — курьер подозрительно посмотрел, но пакеты отдал. У Чимина слюнки потекли от ароматов. Юнги-хён — мечты сбываются. Как теперь сдержаться и не съесть все в одну мордочку? Экран загорелся новым уведомлением. Юнги-хён 🌙 В пакете есть кое-что для тебя. У них сегодня десерт дня — хотток с арахисовой пастой. Съешь, пока горячие. Чимин от благодарности завалил хёна каомодзи. Юнги один понимал его любовь к этой сладости. А вот тот же его брат, Тэхён, хоть они и общались чаще, ведь работали в одном отделе, смеялся до того сильно, что даже со стула упал, когда услышал про любимую начинку. Долго еще подкалывал, что не корейские у Чимина вкусы. Ну да, нравится ему хотток с арахисовой пастой. А ещё у него дома всегда был клубничный джем и он мог полностью раствориться в любимом вкусе. Пока закипал чайник, Чимин убрал шашлычки от греха (себя) подальше и вернулся к закускам. Осталось накрутить оставшиеся кимпабы и можно ждать друзей. Он успел всё подготовить, нарезать и выложить на тарелки, достать нужное количество палочек и заварить чай. Китайская сенча настаивалась, хотток разогретый благоухал любимым ароматом, а клубнички в джеме так и напрашивались на фото для инстаграма. Гук написал, что только вышел и ждать его придётся уже в одно время с остальными. Как хорошо, что он подстраховался и заранее купил дополнительные листья периллы. Чимин налил себе чаю из красивого стеклянного чайника и залюбовался завихрившимися чаинками. Ему этот набор подарил Юнги-хён, из последней поездки в Японию. Тогда все получили свои сувениры, но по мнению Чимина его подарок был круче всех. Да и он один в их компании друзей был любителем чая. Он включил любимую дораму, щедро полил свой десерт второй порцией (уже не инстаграмной) клубничного джема и уселся удобнее коротать время.       Едва часы пробили шесть, как прозвенел домофон. Чимин подорвался. Раньше все знали код от дверного замка, ведь собирались они здесь довольно давно. Но после того, как Джин застал Чонгука без одежды выходящим из душа (в полотенце, конечно, но хёну-то видней), строго-настрого запретил всем заходить без предупреждения. Учил уважать чужую приватность и личное пространство. А Джина старались слушать. И не провоцировать. Себе дороже. Чимин в тот же день сменил пароль и никому его не сообщал. Кроме Гука. И Юнги с Тэхёном. И родителей. Но Джин об этом не знал, упаси боже. Нажал на кнопку вызова лифта с первого на его этаж и отпер входную дверь. Приходилось всех встречать. Хотя тот случай с обнажёнкой, как сказал бы хён, был едва ли не единичный, когда Чонгук оставался с ночёвкой, страдали все. А ведь так хорошо всё шло. Если бы младшие Пусанята жили вместе, то возможно Джин бы и привык к домашнему виду донсена. Но тот появлялся редко. Да-да, тот самый Чонгук, который должен был жить с Чимином, ведь родители отпустили его учиться в столицу только потому, что тот обосновывал свой переезд и прикрывался Паком — хёном, с которым вырос. Родители согласились, даже лично довезли и помогли с вещами, чтобы ровно после их отъезда сыночка свалил в общежитие. Тому пришлось устроиться на вторую подработку, чтобы оплачивать отдельно комнату, но Чонгук, который справедливо считал, что самый движ и тусовки проходили в общаге, не жаловался. Третья комната всегда была в его распоряжении, а Чимин уже не краснея врал, если Чоны, не дозвонившись до сына, названивали ему. Чимин вспомнил сегодняшний разговор и придуманный наскоро проект, на защиту которого друга вызвали, и поморщился. Лжец из него был неважный.       Первым всегда приходил Хосок. Если бы они не были уверены в его национальности, то сказали бы, что тот швейцарец. Ну какой кореец приходит в гости ровно к назначенному времени? За ним буквально в несколько минут завалился, по-другому не скажешь, Джин. Выглядел тот нахохлившимся и Чимин понимал почему. Хён среди них занимал самую высокую должность в компании, это кроме того, что был старше всех. Но главное, что нужно знать про Джина было то, что тот был просто удивительным паникёром. Да, он умело держал себя в руках и даже смог «выехать» на своей «проблеме» и вырасти по карьерной лестнице, ведь его паника заставляла анализировать абсолютно все исходы событий, а это ценилось на вес золота. Но когда он сбрасывал маску начальника и не боялся упасть в глазах подчинённых, становился невыносимым. Едва зайдя в квартиру, он огляделся и не найдя к чему придраться, прошёл внутрь. Ну подумаешь, в прошлый раз паучка нашёл в коридоре. На своём пальто. Визгу было… И хоть все ему говорили, что это к хорошей новости, тот не верил. Прочитал лекцию про аэрозольные спреи против насекомых и купил Чимину несколько ловушек и электронный отпугиватель. Это с прибавки к зарплате — той самой хорошей новости, кстати. Чимин выдохнул. Вроде пока хён был не в крайней стадии паники, когда хотелось вешаться. Но им и так сегодня достанется. Чат уже трещал по швам. Пока ждали остальных, старались вникнуть в отношения директора и секретаря из новой серии дорамы. Те должны были лететь в Японию на конференцию и, конечно, секретарь уснула на плече своего босса. А тот пол-серии любовался её милым лицом. Пришли Намджун и Тэхён. Оба надутые и взвинченные. Из обрывков фраз разобрали, что младший выкупил картину, на которую заглядывался Джун. Заглядывался давно, тайно любил и фоткал. Тэ не понимал претензии, ведь у старшего были средства на приобретение, но он оттягивал. Вот он и купил картину. Почему бы хёну не любоваться своей страстью у Тэ дома? Увели бы чужие люди это полотно и страданий было бы больше. Хосок и Джин на них шикали, ведь секретарь вот-вот была готова проснуться и увидеть сердечки в глазах директора, а новоприбывшие мешали. Чонгук прилетел запыхавшийся и в разных носках. Едва поздоровался, как уткнулся в телефон, и не удержав равновесие в кресле-мешке, свалился на пол. Похихикал, закинул в рот несколько кругляшков кимпаба и снова вперился в экран. Чимину думал стоило ли бить тревогу, ведь увлечение Гука, которое длилось чуть больше полугода, прикипело, как клещ! Это надо же было так сдружиться по переписке, так ещё с человеком с другого конца света, чтобы посвящать всё своё свободное время и даже сокращать часы сна, чтобы пообщаться из-за разницы во времени! Честно, это вызывало беспокойство, но пока друг не чудил больше обычного и даже перестал шляться по своим вечеринкам с безумными тусовщиками, Чимин молчал. Юнги, как и писал, опоздал, хотя пришёл аккурат за младшим. Явно со встречи, потому что выглядел потрясно. Чимин отметил и рубашку, которую помогал выбирать и отутюженые брюки, о стрелки которых можно было порезаться. Часы, которые хён себе купил в Японии, опоясывали крепкое запястье. А забранные в пучок волосы, которые тот отрастил по рекомендации Чимина, делали хёна настоящим красавчиком. Наверняка отбоя от девушек нет! Хён извинялся за опоздание, клялся, что больше не повторится. Но даже надутые Джун с Тэхёном растаяли, стоило ему выложить из пакета несколько бутылок виски. Чимин нарезал лимон, а Чонгук притащил упаковку тоника — они готовы были начинать вечер. Все их сборища начинались с трапезы. Так Джинова паника более-менее успокаивалась, шило в жопе Тэ и Чонгука переставало колоть, а Юнги, со своим неизменным «как вкусно, спасибо, Чимини», заставлял одного краснеть, а остальных закатывать глаза. Когда отдали должное шашлычкам и кимпабу, наскоро убрались и приступили к истиной причине встречи. — Итак, раз все готовы, — Джун укоризненно посмотрел на Тэхёна, который примерялся к новой порции винограда, — пора приступать к обсуждению поездки. Чимини, принесёшь плед? Что-то я замёрз. — Конечно, хён! — принёс и закутал в любимое пушистое одеяло Джина, которым он укрывался больше от психосоматического холода, чем от реального. — Юнги-хён, возьми подушку. Пока тот с благодарностью подкладывал под спину новую опору, Чонгук обновил коктейли — на правах макне, заботящегося о старших, да и Хайбол у него получался лучший. Чимин сел так, чтобы Джин смог закинуть на него ноги. Старшему было спокойнее, когда его обнимали, а Чимин жить не мог без прикосновений. — Итак, раз все получили подтверждение отпуска и проверили свои заграничные паспорта, — он укоризненно посмотрел на Тэхёна, который отвёл взгляд, — как и обещал, получил от знакомого туроператора самые свежие расценки по направлениям на праздники. Скажу, что выбрали самые божеские цены, лучше не найти, осталось определиться со страной. — Хосок кивнул на открытый общий чат с предложениями. Чимин ещё раз прошёлся по расценкам. Ну если они забронируют билеты, как и договаривались, в конце следующей недели и он немножечко залезет в копилку, то беспокоиться будет не о чем. А вернёт деньги обратно с премии. — Итак, начнём с Австралии. Рай, с огромными пляжами и тёплым океаном. Сиднейский оперный театр и родина Хемсвортов и наших любимчиков Чанликсов, — о, это явно было в огород Чимина. — У кого какие идеи? — Огромные волосатые птицееды, чёрные вдовы на каждом шагу и крокодилы, спокойно разгуливающие по улицам. А еще 21 вид из 25 самых опасных змей обитает именно в Австралии! — Джин явно подготовился, раз выдавал такую подробную информацию. Остальные молчали. Австралия это круто, да они и не собирались по глухомани путешествовать дикарями, но обнаружить в унитазе змею или в дверном проёме паутину, размером с тебя, было бы жутко. — Ладно, пока подумаем. Давайте рассмотрим Гавайи, — Хосок уселся удобнее и отпил глоток коктейля. — Океанские, прошу заметить, цунами, высочайшая вулканическая активность и возможность пережить Помпеи всего за, сколько там стоит тур? Шикарная водичка за мгновение унесет тебя течением к берегам Японии, а водопроводной водой можно заправлять машину. — Джин-хён, может не будем сразу об отрицательных сторонах говорить. — Тот прищурившись, внимательно посмотрел на Намджуна, решившего его успокоить. — Ну я имею в виду, Гавайи же на 13-м месте по безопасности в туризме, и если мы хотим попасть в «рай на земле», то это нужная нам локация. Джин только закатил глаза, обнял подушку крепче и стиснул недовольно губы. — Тогда Мексика? Карибское море, тайные острова, древние пирамиды и текила в неограниченном количестве, — видно один голос эта страна себе уже заработала — Хосок был явно решительно настроен. Джун и Юнги тоже одобрительно покачали головами. Чонгук так и вовсе был на седьмом небе от счастья. — Я голосую за Мексику. Тем более Мария обещала нас встретить. А кто может нам показать страну лучше, чем местный житель. Тем более она обещала помочь с жильём и транспортом. — Хей-хей, Чонгуки, не торопись. Кто такая Мария? — Юнги, на правах самого заботливого хёна тут же уточнил. — Ну… мы познакомились в Тиндере и она давно меня к себе зазывает. — Все, кто не знал подробностей, а в курсе был один Чимин, удивлённо вылупились на младшего. — Вы бы знали какая она классная. Её профиль на фейсбуке просто взрывается каждый раз, стоит ей опубликовать новость. А ещё она местный блогер и помогает беженцам… — Не много ли для той, чье имя буквально с их языка переводится, как "море горечи"? — Джин. Кто же ещё будет их ложкой дёгтя? Чонгук сразу ощетинился. — Хён, Мария самый добрый и хороший человек, которого я знаю. Она такая… — Чонгуки, хватит. Мы тебя поняли. У тебя виртуальный краш и ты топишь за Мексику, — подстебнул Тэхён. — И что, твоя «голубица мира», при всей своей крутизне не может приехать к нам? — Джина было не остановить. — Да при чём здесь… — Хватит! — припечатал Юнги. — Джин-хён, отставить паранойю. Чонгук, имей уважение к старшим и не кипятись зазря. Никто не сказал, что мы туда не полетим. — Тот улыбнулся. — Как и не сказали, что это будет именно Мексика. Лучше сделай хёнам еще по Хайболу и продолжим. — Смотрите, из более бюджетных вариантов нам остались страны Восточной Европы и Индия? Давно же хотели побывать в Боливуде. — Да, заразиться лихорадкой от укуса комара, подцепить вирус, принимая душ или получить ожоги на солнце и выглядеть потом, как крестьяне. Дайте два билета! — Блин, хён! Тебе ничем не угодишь? Что ты предлагаешь? Восточной Европу? — Почему не Россию сразу? Чтобы нас загрызли медведи посреди бела дня в Москве? — Хёёёёён! Ну это же просто выдумки. — Тебе видео показать? Это правда, вот… — Чимин, зная, что является любимчиком Джина, и ему за это достанется меньше всех, выдернул из его рук телефон и вложил коктейль. — Пак Чимин! — начал было возмущаться Джин, но был осажен единственным человеком, который имел на него влияние. — Джин-хён, давай выпьем и подумаем. — Когда Юнги использовал этот свой тон, ледники Арктики таяли быстрее. Чимин уж точно заслушивался. — У нас всего ничего до отпуска. Нам надо срочно определиться, чтобы забронировать тур, отели и билеты. А если понадобится и визу сделать. Не перебивай, пожалуйста. Ведь в некоторых аэропортах нет транзитной зоны. А это значит, что пересадка равноценна въезду в страну, и нам точно понадобится виза. Конечно, есть специальные «безвизовые» билеты, но они довольно дорогие. Если мы сегодня не решимся, то следующая вылазка, у меня лично, будет только в конце месяца. — Все вздохнули. Если Юнги из проектного отдела говорит, что на работе будет завал, то им надо было готовиться. — Чем раньше мы это сделаем, тем выгоднее будет покупка. — Ой, тебе ли думать об экономии! — Джин уже не знал на что давить. Видно было, что любое новшество выводило его из зоны комфорта. А так как он был легко поддающимся панике, вне своего комфорта он был постоянно. В комплект шли паранойя и мнительность. А замыкала процессию вредный характер. Джин был душкой, когда не включалась его злая сторона. — Но это не значит, что я буду раскидываться деньгами, если можно купить билеты разумно, — отрезал Юнги. — А, так твоя новая машина — это просто средство передвижения, а не очередной канал платежа государству за налог на роскошь? Все повернулись к Юнги. Тот не хвастался и молчал как партизан. Послышались со всех сторон мольбы показать красавицу, дать покататься и проставиться за обновку. Чимин тихо радовался за хёна, который скинул ему фотку, только выехав из салона. Да и подвозил несколько раз, когда задерживался на работе. Порш был шикарным и идеально подходил под темперамент Юнги. Было страшно даже дышать на обитые молочной кожей сидения, которые обнимали и обволакивали, стоило сесть и откинуться назад. Но Чимин молчал, чтобы и ему не досталось. И они бы подкалывали Юнги ещё долго, если бы у Хосока не зазвонил телефон. — Да, Ыну. Ага. Мхм. Ну как сказать. Пока нет. Да ладно. И сколько? — по мере разговора глаза Хосока становились вполне себе европейского размера. — Это с чем связано? — На том конце что-то быстро тараторили. — Тур на восьмерых, а нас семеро. Ты? Надо уточнить. Сколько есть времени? Ну час хотя бы. Прошу тебя. Должен буду. Целую, пока. — Все уставились на Хосока. — Короче, Ыну только что попался отличный вариант по Мексике. 7 городов, в каждом по несколько дней. Полный пансион, экскурсовод с переводчиком и удобный трансфер. Телефон прозвонил новым уведомлением. — Так, вот она прислала информацию. По городам: Мехико-сити — Оахака — Теуантепек — Сан Кристобаль де лас Касас — Паленке — Кампече — Мерида. Это музеи, тот самый «Город ангелов», много, очень много мескаля, сплав по каньону и пляжи. Много пляжей. Знаменитые кофейные улочки, Юнги, и фестиваль, который проходит в канун Нового года. И если мы оплатим тур сегодня, то это самое выгодное предложение за всю мою историю путешествий. Ниже только ехать дикарями. Чимин и Чонгук переглянулись. Они рассчитывали на оплату минимум к концу месяца. Неужели придётся снимать депозитные деньги и платить неустойку. — Если все согласны, то я могу оплатить разово, а вы мне скинете деньги, когда будет удобно. — Юнги был их ангелом-хранителем. Пользоваться средствами и положением хёна было зазорно, но раз тот сам предлагал. Да и все понимали, что он может себе позволить. Они с Тэхёном были из зажиточной семьи, но никогда не кичились достатком. — Юнги-хён, ты бы очень меня выручил, спасибо! — Чимин вспыхнул, поймав тёплый взгляд в ответ. И тут же подскочил от тычка в бок. — Гуки, больно же! — зашипел он. Тот с невозмутимым видом уставился в телефон. Судя по открытой вкладке, чатился с Марией. Все понимали, что это самое выгодное предложение. Лучше они не найдут, а если и найдут, то цена будет кусаться. — Ну что, согласны? Джин-хён? Прошу тебя. Лично я буду стоять на страже твоего спокойствия, только скажи «да». — Тот замялся. Осмотрелся, поймал подбадривающую улыбку Чимина, сжатые кулачки в жесте «файтин» от Джуна и уверенный взгляд Юнги и кивнул. — Решено тогда! Мексика, жди нас! — провозгласил Хосок, запросив ссылку на оплату, и поднял бокал, чтобы выпить за крутое приключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.