ID работы: 14669525

Звезда солнца

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Солнечный сидел в своём домике и размышлял — как он докатился до жизни такой? Сзади него в зад перед ходил Кэтнап что-то мямля. Догдей не смотрел на друга. К. Н: - Как ты вообще смог в него влюбиться?! - Наконец спросил котик. Пёс повернулся к нему и неловко пожал плечами. Д. Д: - Ты не понимаешь... Он... Особенный... К. Н: - Особенный грубиян? Хых - просмеялся котик закрывая морду лапой. Д. Д: - КЭТНАП! - недовольно вскрикнул солнечный. К. Н: - Что сразу Кэтнап? Ты же сам помнишь как он грубил тебе через каждое твоё слово, и на отрез отказывался делать всё как ты скажешь если ему не понравится! Д. Д: - В этом то и дело... Мне нравится его независимость... - Вздохнул Догдей. Его хвост слегка завилял. Котик всё ещё возмущался. Не понимая чем его заинтересовал тот цыплёнок. Да он был смелым, весёлым, добрым и очень усердным. Но на этом все его хорошие качества заканчиваются. Потому что Чикен - глупый Эгоист, без совести, дак ещё у него гордыни и самолюбливания хоть ведром черпай! А это между прочим смертный грех! Ладно с грехом Дрёма перестарался, но всё же у кота было много вопросов - почему Кикен, а не та же самая Крэфтикорн? И нет, Нап не ревнует своего друга. Его интересовала больше религия, чем как он говорил "глупые отношения".

***

Х. Х: - Да блять! Зайка полетела кубарем с горки для скейтов. К ней подошёл цыплёнок с довольной харей. К. Ч: - Как полёт?) Х. Х: - Иди ка ты нахуй! К. Ч: - Дамы вперёд) Х. Х: - После вас, господа. К. Ч: - Не, я там уже прописан:_) Эти двоя долбаёба заржали. Зайка встала и отрехнулась. Она толкнула петушка локтём и заржала вновь. К. Ч: - Эй! - пернатый упал на задницу рядом со своим скейтом. Х. Х: - ХАХА ЛОШАРА! Тут Хоппи пришло уведомление. Зелёная достала телефон и её хвостик еле заметно завилял. К. Ч: - Ты чего ?¦0 Х. Х: - А? Ааа... Ну, Бобби просит к ней прийти в гости... К. Ч: - А я? Цыплёнок обиженно посмотрел на неё. Х. Х: - Прости... Ладно, я пойду... Мысли К. Ч: - Ну и иди нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.