ID работы: 14669525

Звезда солнца

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стать ближе

Настройки текста
Пёс денёк взволнованно смотрел на свой объект обожания из-за дерева. Кикен вытворял трюки на скеете не замечая того. Хвост Догдея вилял как винтялятор. К. Н: - Выебать его хочешь? - спросил Кэтнап, который появился из не от куда. Дей аж подпрыгнул от нежданчика. Д. Д: - Кэтнап, блин! Напугал!... - поняв что сказал ему его лп то пёсик залился румянцем. Д. Д: - Ч-что?! Н-нет конечно! Тут послышалось кудахтанье. Посмотрев в сторону где находился их пернатый друг, кот и пёс увидели, как цыплёнок быстро падал вниз. Кэтнап недолго думая толкнул Дога туда, чтобы тот поймал цыпу. Дей же долго не соображая оказался как раз под Кикеном. Итог: Чикен упал на Денька. Пёсик залился краской, но сообладав солнечный озабоченно спросил. Д. Д: - Боже мой! Чикен ты в порядке?! Жёлтый поднялся и отряхнулся. К этому времени к ним подошёл и Дрёма. Фиолетовый помог подняться псу, пока цыплёнок Осматривал свой скейт. К. Ч: - Да вы издеваетесь?! - раздраженно воскликнул жёлтый. Подойдя к нему парни увидели, что у скейта было сломано колесо. Д. Д: - Это же можно поченить? - спросил пёс стараясь не смотреть звёздному в глаза. К. Ч: - Надеюсь... Кэтнап дал догу подзатыльник. Дей сначала не понял в чём дело. А потом сообразив, замялся, но всё же собрав себя в кучу сказал. Д. Д : - Кикен? К. Ч: - Что? - Не довольно спросил цыплёнок. Пёсик закашлял закрывая рот лапой. Д. Д: - Ты можешь прийти ко мне в 19:30? Кот что стоял сзади Чикена показал палец вверх, давая понять, что пёсик делает всё правильно. Чикен удивлённо поднял одну бровь. К. Ч: - Окей, но есть вопрос... Д. Д: - Спасибо! Рыжий схватил котика за руку и они убежали, оставив блондина в непонимание.

***

Д. Д : - ДА ДА ДА! - словно щенок визжал солнечный. Дремот задумчево курил сигарету. Честно говоря ему было стыдно за своего друга. В хорошем смысле. Догдей действовал так неуверенно, что Коту пришлось помогать. К. Н: - Ты его главное не спугни. Сначала поговори с ним. Лучше ты сейчас придумай темы для разговоров. - подсказывал ему фиолетовый. Догдей успокоился. Он подошёл к столу и начал придумывать темы для разговоров. Пока Кэтнап продолжал. К. Н: - Ты главное запомни! Сначала ты должен к нему стать ближе!

***

Кикен молча смотрел на дом их "лидера". Цыпа сувал руки в карманы куртки зевая. Он ложился рано и вставал так же. Просыпался он обычно в три часа утра. Потом шагал в душ на час. А потом шёл и в 4:30 шёл будить остальных. И получал подушкой в лицо за то что будит их в такую рань. Д. Д: - Уф!! Ээ... Прости... Кикен... - Сказал выходящий из своего дома Догдей. К. Ч: - Давай быстрее... Спать охота... Д. Д: - Но щас даже Восьми нет... К. Ч: - Слушай, твой лучший друг спит при любом удобном раскладе. Могу себе позволить лечь по раньше! >¦< Кикен фыркнул, пока пёс засмеялся. Д. Д: - Ладно, пойдём? К. Ч: - Куда? Д. Д: - А... Эм... Прогуляться? К. Ч: - А днём погулять не судьба? Пёс замялся. Он придумал столько разговоров, но не придумал отмазку на самый очевидный вопрос. Тут у него само собой вырвалось. Д. Д: - Боишься что-ли? - Цыплёнок нахмурился и фыркнул. К. Ч: - Пошли уже!

***

23:43 Пёсик и цыплёнок весело смеясь гуляли по лесу. Оба разболтались и не замечали как уже стало давно за полночь. Тут в кустах что-то зашуршало. Кикен и Дей остановились. Жёлтый взяв палку пошёл к кустам, на что Пёс схватил его за руку и оттащил парнишу. Это было не сложно. Чикен был самым молодым и низким из всей компании. Солнечный прикрывая рукой цыплёнка. Д. Д: - Кто там?! - громко спросил пёс. Цыплёнок выглядывал из его плеча, пытаясь пробраться вперёд. Из куста вылез Кэтнап. Он выглядел совершенно бодро. Увидев друзей, котик помахал им. К. Н: - Доброй ночи ^^ Д. Д: - Кэтнап блин! Напугал! - вскрикнул пёс, недовольно смотря на кота. К. Ч: - За себя говори! - фыркнул цыпа. Он вышел вперёд смотря на Дрёму. - Чего не спишь? К. Н: - Я ночью не сплю. К. Ч: - Вот скатина! - цыплёнок пнул коты в колено. Кот зашипел и запрыгал на одной ноге. - Стоп... А сколько время? - тут Кикен почувствовал ужасную слабость. К. Н: - Ну 0:24... Д. Д: - Кикен! Цыплёнок ёбнулся лицом на дорогу. Он тихо зосопел. Д. Д: - Бля... К. Н: - Чо стоишь? Давай тащи его... Д. Д: - Куда? К. Н: - К нему домой! Д. Д: - А...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.