ID работы: 14669554

Два противоположных мира в одном.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5/1. Возвращение в свои королевства. Феликс и не_Вару.

Настройки текста
Феликс и не_Вару вышли самыми первыми, ведь червовый валет хотел побыстрее попасть в своё прекрасное королевство. А не_пиковый валет хотел попасть в безопасное место, где чувствовал себя комфортно . Идя, Феликс увидев возле себя не_Вару, решил с ним заговорить. Феликс - Хей! Ты же противоположная версия нашего Вару, да? Не_Вару - Д-да, можно и так сказать. Не_ватрушка немного побаивался общаться с другой версией его "брата" и переживал, что тот тоже будет издеваться над ним. Поэтому пытался побыстрее от него уйти, прибавив шаг. Солнышко же не оставляло попытки разговорить своего собеседника. Так они и шли продолжительное время. Пока не оказались возле ворот королевства Фелиции. И только сейчас не_Вару понял, что не свернул не туда. Посмотрев на время увидел, что в его государстве уже ночь. *Не_Вару - Вот это я попал. Как можно было не заметить как свернул не туда?* Солнце наблюдая за эмоциями и переживаниями попутчика решил его спросить. Феликс - Почему ты такой грустный? Не_Вару - Я не знаю, что мне делать. Я не смогу уже вернутся в государство. Ведь мне далеко до него идти. Мне требуется теперь вместо трёх часов идти в два раза дольше. А я уже чувствую себя ужасно! Послушав его рассказ лучик предложил ему. Феликс - Почему бы тебе не погостить у меня? Не переживай моё государство просто прекрасно. Думаю тебе оно понравиться! Не_Вару - Ты хочешь, чтобы я у тебя остался? Феликс - Да, почему бы и нет? Не_Вару - Разве я тебе не помешаю? Феликс - Я буду только рад! - Улыбнулось солнышко. Не_ватрушке полегчало от этой улыбки. Он решил согласится на предложение Феликса и они вместе зашли в Фелицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.